Погнали
Новые авто на любой бюджет. Регулярные акции и скидки до 50%
Забронировать авто
СП
Серёга Петренко
Брал автомобиль в прокат на неделю, когда приехал в командировку. Бронь сделал заранее. Получил машину с чистым салоном, снаружи тоже без изъянов. Отъездил неделю без проблем!
Александр Шавензов
Машины часто арендую в этой компании. Мне нравятся условия, цена, ну и конечно же машины. Проблем не доставляют, сразу видно за машинами хорошо следят.
9 января 2026, официальный ответ
Виктор Власов
Бронировал машину через сайт компании. Проблем не было. Быстро все мне подтвердили. Приехал в назначенный день, получилключи. Машина в отличном состоянии.
9 января 2026, официальный ответ
ОП
Олег Пономарев
Обращался за арендой автомобиля на корпоративную встречу. Выбрал представительскую марку, сотрудники помогли подобрать подходящую модель. Процесс оформления прошел гладко, машина доставлена точно в срок. Условия договора прозрачные, проблем с возвратом не возникло. Для деловых поездок — отличный выбор.
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Лесничий
"Приятно удивлен качеством сервиса. Забронировал автомобиль заранее онлайн, подтверждение пришло мгновенно. По приезде машина стояла уже подготовленная. Менеджеры внимательно проверяют техническое состояние транспортного средства. Хорошо организован сервис, комфортная аренда. "
16 декабря 2025, официальный ответ
Антон Авраменко
Довольно приятная компания, хотя есть моменты, над которыми стоило бы поработать. Машину получил вовремя, правда, пришлось подождать около часа оформления документов. Авто было чистым, исправным, пробег небольшой. Надеюсь, будут улучшать быстроту обслуживания клиентов.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас важно ваше мнение, и мы очень рады, что вы остались д…
РА
Роман Антонов
Сервис отличный, машины чистые, заправленные. Выдали быстро, оформление заняло немного времени. Единственный минус — цены могли бы быть чуть ниже, особенно на длинные сроки аренды. Но в целом рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Степан Веденин
Машину арендовал у вас. Ездил несколько дней, машина отличная, в хорошем состоянии. Бронировал через сайт, понятно, удобно и быстро. С получением машины проблем не было.
Владик Кошелев
Компания отличная, сервис радует. Машины “свежие”, состояние хорошее, проблем никаких не возникло. Менеджеры вежливые, всё подробно рассказали, о нюансах машины. Рекомендую!
Егор Силин
Менеджеры предупредительны, отвечают быстро, машину выдали вовремя, машина в отличном состоянии. Доволен, что выбрал этот прокат машины!
ВФ
Валерий Филич
Отличный автопрокат, машины чистые, обслуживают быстро, документов минимум. Без проблем арендовал на неделю! Мне понравилось все!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как полный бак бензина для нашей команды! Спасибо, что выбрали нас, и до новых совместных километров! С уважением, Погнали.
Алексей Ларьков
Клиентоориентированность на высоте. Машины обслужены. Молодая, динамично развивающаяся, команда которая заслуживает доверия.
25 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий Пономарёв
Брал в прокат машину в этой компании. Выбрал на сайте Тойоту, забронировал. Приехал в назначенный день. Получил машину. Арендовал на несколько дней. Быстрая такая, проблем не доставляла.
Александр Чарышкин
Машину без проблем оформил в аренду. Неделю отъездил, все ОК. Без проблем вернул!
СЦ
Святослав Цветков
Недорогой прокат машин, брал автомобиль на выходные, оставил только положительное мнение.
Владимир Никитин
Первый опыт проката авто прошёл удачно, машины новые, пробег минимальный, удобство на высоком уровне
ОТ
Олег Титов
Компании спасибо за оперативность! Быстро составили договор аренды, дали подробную консультацию по машине. Впечатлен сервисом!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автопрокат! Мы стараемся для вас и рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, Погнали.
Никита Самсонов
Проблем с оформлением аренды не возникло, транспорт оказался исправным, цены нормальные.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Рады услышать, что оформление аренды прошло без проблем и вы остались довольн…
Игорь Кузьмин
Спасибо большое. Брал у вас машину на неделю в прокат. Цены нормальные. Машина отличная, проблем в дороге не было!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас снова. С уважением, Погнали.
Анатолий Черкашин
Автопарк большой, нашёл подходящий вариант, аренда обошлась выгодно, рекомендую.
Руслан Сафонов
Воспользовался услугой первый раз, впечатления хорошие, автомобиль получил исправный, недорого вышло.
28 октября 2025, официальный ответ
Марк Савин
Легко бронировал машину онлайн, приехал, подписал договор и уехал, никаких заминок.
24 октября 2025, официальный ответ
вм
в м
Арендовали Chevrolet TrailBlazer на несколько дней и остались очень довольны. Машина мощная, уверенно держится на трассе и прекрасно справляется с любым покрытием — будь то городские улицы, грунтовка или просёлочная дорога. Просторный салон и высокий клиренс делают поездки максимально комфортными даже для большой компании, а вместительный багажник удобно использовать
Игорь Зудин
Использовал аренду автомобиля в командировке, выручило наличие разных классов авто.
Василий Анисимов
Авто взяли напрокат всей семьёй, компания надёжная, техника проверяется перед выдачей.
Генрих Чебурков
Здорово прокатиться на хорошей тачке, когда своя временно не доступна. Эта фирма меня не подвела, беру у них часто автомобили напрокат.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр Гурьев
Недавно воспользовался услугами проката. Понравилось отношение сотрудников, машины свежие, класс сервиса высокий. Однозначно вернусь ещё.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей Фомичёв
Удобно пользоваться услугами вашего автопроката. Мне важен комфорт и скорость обслуживания, здесь оба пункта на высоте
8 октября 2025, официальный ответ
Сергей Матвеев
Марина К
Отличный сервис. Лояльность,цены , спасибо. Брали на 4 дня тойоту,отлично отъездила, быстро сдали. Советую.
2 октября 2025, официальный ответ
Семён Осипов
Сервис реально порадовал. Компания держит марку: быстрые оформления, чистые и современные автомобили, профессиональные консультанты.
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Никитин
Отличный сервис. Без лишней бюрократии. Всё вкратце объясняют, бумаги уже были готовы. Разумный залог разумеется придётся оставить. Брали Шевроле Транс Блейзер. Отличный автомобиль. Рекомендую.
Кося Осипов
Хорошо сработали, молодцы! Аренда понравилась: автомобиль новый, в отличном состоянии, сотрудники компетентные и приветливые.
Алексей Бублейник
Хороший сервис! Брали кроссовер Хендай для поездки на Триозерье. Машина в хорошем состоянии, имеются крепления для телефона (в незнакомом городе без навигации никак). Все понравилось, советуем!
Денис Симонов
Парни молодцы, оперативно решили мою проблему с машиной. Удобный сайт бронирования, хорошие автомобили, нормальное ценообразование. Продолжайте в том же духе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрюха Беляев
Машину забронировал через сайт, мне понравилось простое оформление брони. Приехал, машину выдали, все документы и ключи. Ездил нормально, комфортная, ничего не стучало, не дергалось. Тормоза не свистели. Я очень доволен.
19 сентября 2025, официальный ответ
Эльдар Моисеев
Всё супер! Чёткое бронирование, понятные правила аренды, автомобили хорошие. Так держать, ребята! Давно пользуюсь вашими услугами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Николай Болдузев
Все отлично! Машину сдал без проблем. Цены нормальные. Сделал бронь через сайт. Вся информация по автомобилю актуальна.Брал Тойоту, классная машина!
Валентин Богданов
Хорошее впечатление оставил прокат автомобилей у ребят. Машина была чистая, технически исправная, аренда прошла быстро и без заморочек.
Максим Кононов
ВЛ
Влад Лазарев
Компании спасибо за оперативность! Быстро составили договор аренды, дали подробную консультацию по машине. Впечатлен сервисом.
Роман Жданов
Брали машину на прокат на 9 дней. Очень понравилось всё,машина без нареканий работала,подали в аэропорт,как и просили. Заправленная под горловину. Быстро передали и мы поехали. Так же быстро вернули после недолгого осмотра. Рекомендую ребят,удобное решение для летнего отдыха не местным как сы
Анна Стрельченко
Брали на 2 недели Джимника. Во-первых, давно хотелось потестить этот микро-джип, во-вторых, ездили в такие места, где порой требовалось 4вд. Проблем никаких не возникало. Спасибо за машинку, которая помогла нам посмотреть красоты Приморья!
Юрий Владимирович Подрезенко
Арендоввли машину почти на неделю, покатались по городу. Машина исправная, проблем не возникало. Оформление, передача, приёмка происходят быстро, процесс отлажен.
Алексей Нечаев
Супер место, отличные цены, качественные автомобили, професстональные менеджеры. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
ВИ
Валера Ильин
9 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лана Киселева
Тут арендовала машину. Очень понравилось. Ездила несколько дней, отлично!
7 сентября 2025, официальный ответ
Алина Цветкова
Бронировала машину заранее через сайт. Все понравилось, легко оформила бронь, приехала получила ключи. Машина понравилась ,чистая, комфортная никаких проблем не было, заводилась с пол оборота. Ценой довольна.
7 сентября 2025, официальный ответ
Хорошая контора по аренде авто. Никаких подводных камней, все честно. Машину отдали, залог вернули. Машины чистые, ухоженные.
4 сентября 2025, официальный ответ
КС
Карл Сидоров
Для поездок по делам арендовал тут авто пару раз. Хорошие автомобили, адекватные расценки, удобное расположение офиса. Доволен выбором.
4 сентября 2025, официальный ответ