Фото Гараж
Фотоцентры
Красивые фото на документы от 750 ₽. Ксерокс, печать текста/фотографий
Позвонить в «Фото Гараж»
Алёна Панченко
Отличный сервис фото на паспорт! Здесь есть специальная зона, где можно спокойно подготовиться: шпильки, невидимки, лак, фен — буквально всё, что нужно для идеального вида. Фотограф и ретушер учтут все нюансы, что хочешь подправить, даже глаз могут увеличить для более выразительного взгляда! В итоге получила не просто фото, а настоящий мини-шедевр, очень рекомендую! ✨
Александр Лагутенко
Рекомендую 👍
Вероничка Шут
обращаюсь сюда не первый раз, фотограф вежливый, фотографии отличные
Л
Людмила
Пришла по рекомендации. Очень приятный молодой человек быстро и хорошо сфографировал. Вернусь к вам еще! :)
АЯ
Аркадий Якутенко
Очень вежливое обслуживание, отличные фотографии.
Юлия Максимова
Прекрасный сервис срочного фото на документы , для подготовки есть все необходимое , быстро и качественно , рядом удобно припарковаться
ES
Elena Shestakova
Приятное место. Отличный сотрудник Дмитрий - всё объяснил, сделал фото в течение 10 минут. Если делаете фото на документы, доя клиентов в свободном доступе одноразовые расчёски, матирующие салфетки, а также средства для укладки (лак, шпильки, невидимки). Вроде бы так и должно быть, вроде мелочь, но приятно.
СР
Семён Рыжебородов
Быстро, оперативно, качественно! Спасибо, Алине за красивые фотографии.
Вадим Филин
Парень настоящий профессионал, сделал моделей
Снежана Трушкина
Все очень понравилось 😻
СП
Софья Пьянкова
Сделали все быстро и качественно, фото получилось с первого раза без дополнительных корректировок. Впервые в паспорте будет идеальная фотография.
Ники Ко
Сервис обслуживания супер
Анастасия С
Делала фото на паспорт, приветливый парень профессионал в своём деле! Благодарю, буду рекомендовать Фото Гараж
Алла Тюрина
Классное место! Красивое, стильное, чистое. Делала документы на фото: быстро и качественно 👌 есть все для подготовки к фото: одноразовые расчески, лак, резиночки. Все на высшем уровне 👍
Полина Ильченко
Нужно было сделать фото на паспорт. Мне сделали самые лучшие фото,где я сама себе впервые! нравлюсь. Спасибо большое девушке фотографу за шикарные фото,подсказала как лучше сесть,уточнила насчет ретуши,нужно ли что-то подправить,а главное заняло это все минут 15. Интерьер интересный и необычный. В общем очень довольна результатом,буду всем советовать вашу фотостудию🫶🏼
ZK
Zluka K
Огромное спасибо фотографу Артёму. Сделал шикарное фото на паспорт. Очень осталась довольна. Шла пессимистично настроенная, фото на документы обычно не получаются. Но Артём сломал парадигму))) душевно пообщались) Девочки, особенно взрослые девочки 45+ - рекомендую!
Анастасия Андрюшечкина
Спасибо большое за прекрасную фотографию! ❤️
Дарья Андреевна
Спасибо вам огромное за шикарное фото на паспорт. Для меня всегда было грустно фотографироваться на документы потому что все время выходило как-то не очень, но побывав у вас вы мне подарили потрясающие эмоции от фотографии
ЛФ
Людмила Филимонова
Делала фото на визу, не зная всех нюансов, в итоге, из-за чёлки фото не грузилось на сайт. Позвонила ребятам, объяснила, что не грузится, сказали приезжайте, все исправим. Снова приехала, сфотографировалась по новой. Ребята предложили сразу загрузить на сайт и проверить, с тем расчётом, что если не получится, то будем фотографироваться дальше. Но второе фото загрузилось уже без проблем, в итоге документы сдали, визы получили. Ребятам хочу сказать огромное спасибо за их клиентоориентированность и желание делать свою работу на отлично. Пжл, не теряйте этого качества. И успехов Вам в работе!
Vera Ruban
Делают качественно, быстро
Александра Мэн
Сделали фото на документы быстро и качественно👍🏻
Cat Melnik
Очень понравилось как сделали фото, спасибо! 🐦
Mary 👑
Добрый парень, качественно выполнил свою работу 🥰
КН
Кира Ноил
Всё сделали замечательно. Фото на паспорт вышло прекрасно, качественно и красиво. Нигде ещё так хорошо не делали
Светлана Зайцева
Лучшие фото на документы в моей жизни🤗 Девушка фотограф подсказала как правильно сесть, повернуть лицо, вежливая и приятная. Фото сделали быстро. Спасибо🫶
Владислав .
если вашей жене нужны красивые фотографии на документы, вам сюда!
Константин Калинин
Быстро и качественно работаю, приятное обращение. Всё хорошо сделано
Евгения
Отличные место для распечатки фотографий. Быстро и качественно выполнили заказ, по качеству фото нареканий нет. Спасибо.
НШ
Николай Шулак
Одно из лучших мест где делают классные фотографии🔥 Ребята создают шедевры👌
Lesya Dmitrievna
Отличное место,сотрудник вежливый,все сделал по запросу-качественно,крутая атмосфера,рекомендую!
AR
Arina Row
Отличное место! Без очереди. Вежливые и приятные сотрудники. Быстрая и качественная обработка фотографий 👍🏼 Большое спасибо!!
evchk labubik
Потрясающее место! Лучшее фото на документы в моей жизни за 20 минут! Цена не кусается, а главное девушка-фотограф просто потрясающая: приятный собеседник и мастер своего дела! От посещения остались только приятные эмоции, спасибо большое🙏🏻❤️
Татьяна R R
Самое классное место в городе, где делают отличное фото! Быстро сфотали. Фотка огонь! Советую👍🏻
Анастасия Бочарникова
Отличное место! Быстро и качественно сделали фотографии на документы
ЖТ
Жанна Тепцова
Фотография потрясающие !
ОГ
Ольга Г
Ребята крутые! Сделали все быстро 👍
Андрей Дубовик
Фото сделали просто шикарное, официально заявляю это будет самое лучшее фото в паспорте за все время. Рекомендую всем, очень доброжелательный персонал.
†"
†★Даря★† "
Замечательный сервис! Хорошие фотографии! Приятная атмосфера! Дружелюбные работники!
СТ
Светлана Туезова
Очень внимательный и отзывчивый специалист, ребенку 10 месяцев сделал шикарное фото на загранпаспорт
Лика Бакулева
Лучший фотосалон ! Не пожалеете.
Ирина Косицкая
Приятная атмосфера, очень чуткий парень делал фото, всё лишнее с убрано, нужное подчеркнуто, приходите, не пожалеете 💞
ЕЛ
Евгений Лучников
Если вам нужно сфотографироваться на документы или распечатать что-либо (фото/документы) приходите к ним. Все сделают на 5+
Nn
N n
Очень понравилась студия! Девушка очень приятная, красиво сфотографировала и обработала фото! Очень довольна ☺️❤️
Dim K.O.
Студия на 5 + Услуга оказана на 5+ Делал фото на паспорт Спасибо, в следующий раз обязательно к вам 👍
Алла
Обратилась в это фотоателье, сотрудник Артём просто супер, грамотно проконсультировал, подсказал по размерам фото и к тому же сделал суперские фото на паспорт🌸
СП
Света Перелыгина
Отсканировали более 400 страниц. Все вежливо и культурно. Спасибо!
ЕШ
Евгения Шарапова
Отличное ателье, очень стильное. Работают быстро и качественно. Екатерина сделает из вас конфетку.
СШ
Станислав Шарапов
Работают профессионалы. Высокое качество печати. Очень короткие сроки. Цена приемлимая
AlexRT Right
Делал фото на документы. Современный и стильный интерьер, качественные фото, выставленный свет, все оперативно) Отдельное спасибо фотографу. Нет проблем с парковкой и ожиданием. Однозначно советую 🙏
Сергей Резвин
Хорошее место! Обслуживание на уровне! Рекомендую!