Tea&moti
Точка по продаже безалкогольных напитков и десертов моти
КТ
Кристина Трофимова
Очень вкусно. На кассе стояла очень милая и вежливая девушка🥰 буду приходить еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Diana M
долго не могла выбрать, но мне помогли с выбором и это было очень вкусно! спасибо 🩶
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
SH
Stasia Hey
Люблю у вас сырную линейку чаев, очень вкусно и девочки, которые работают всегда приветливы и доброжелательны
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Stasia, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛС
Лия Стрельцова
Обычно я не любить покупать такие напитки,но это место изменило мое мнение теперь. Взял на пробу персик с сырной пеной. Это оказался нереально вкусный напиток,в меру сладкий с кислинкой. При всем при этом,размер я взяла большой. Отдав не такую уж и большую сумму. Буду еще приходить и пробовать новые вкусы🧋🥤😋
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елизавета Карташева
Чай с маракуйей и ананасом 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Кристина Утайсин
Много разных напитков, девочки работают приветливые, помогли с выбором напитка. Очень нравится сырная серия и фруктовый чай маракуя-ананас❤️😋😋😋
15 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ага спасибо норм
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 🌸
КР
Кирилл Реутских
Был сегодня с коллегой, заказывал американо и латте, девочки все сделали быстро и профессионально 😎
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Борислав Ким
Вместо латте сделали американо с молоком. По 10 раз переспрашивают про добавки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Борислав, очень перед Вами извиняемся, что так вышло. Просто девочка новенькая очень переживает, пон…
ИН
Илья Нагиев
Ваще кайф, впервые попробовал именно тут, меня все устраивает, цена тоже приемлемая
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
СО
Сергей Огарков
Ваще кайф, очереди маленькие, напитки очень вкусные, всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Артем
Был в ТЦ море, в Tea funny, была большая очередь, решил зайти сюда, очень большой выбор, персонал помог подобрать напиток на мой вкус, посоветовал колегам по работе, всем понравилось.
Спасибо, Артем, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Яна Малахова
заходила сегодня, долго не могла выбрать, девочки порекомендовали чай ананас маракуя, очень вкусно))))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Софья Науменко
Бариста очень милая! Вкусный лимонад.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Марьяна Слепцова
вкусные напитки, быстро готовят, хороший сервис
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Апчхи Чуланов
Очень классные напитки и замечательные сотрудники. ☺️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
ВТ
Виолка Тальгиевна
Персонал прекрасно подбирает напиток для вас. Довольна вкусом напитка и обслуживанием
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Л.
Лилия .
Решила попробовать, когда увидела новую неизвестную ещё точку с напитками. Не пожалела, виноград с сыром мой фаворит. Очень вкусно. Посоветовала девушка сотрудник, я сначала смутилась от такого необычного сочетания, но это было очень вкусно. Сегодня попробовала клубнику сыр, он мне, конечно, понравился меньше. И смена ребят, видать, была другая. Льда как будто вообще не было. И напиток перемешали... Мне так не очень нравится. Сама я заранее забыла об этом предупредить, но в прошлый раз меня спросили об этом. Но что уж Буду пробовать ещё
Да Нет
Вкуснейший бабл ти в городе
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно.
Виталий Суслин
Что в словах без ничего не понятно???!!! Попросил без ничего, положили мармелад, с которым пить неудобно и вкус мне его не нравится, спасибо, удружили
21 июля 2025, официальный ответ
Виталий, простите за то, что Вас не услышали, возможно из за загрузки, сделали по технологии пригото…
Очень вкусно, дочка в восторге! Выбор разнообразен 👍🏻😍
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
swag swag
Очень понравилось это заведение! Вкусные и необычные напитки. Особенно рекомендую попробовать виноград с сыром и молочный чай. Вкус яркий, оригинальный, не похож на обычные напитки в других местах. Всё свежо, красиво подано, персонал вежливый и помогает с выбором. Хочется возвращаться снова. Обязательно приду ещё и попробую другие вкусы! ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КО
Ксения О
лучший бабл ти в городе! очень вкусный и насыщенный
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИО
Илья Облезов
В Tea&moti обслуживание и напитки просто прекрасные.😉Уже какой день подряд захожу сюда чтобы почувствовать прекрасные краски вкусов от персонала, который меня обслуживал. Очень приятные сотрудники, подскажут и покажут, делают очень быстро, сколько не смотрел за ними, делают всё чётко.☺️ Прям в душу запала.🤩 Очень советую, вы не пожалеете.😌
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ДБ
Данил Балабаев
В Tea&moti мне очень понравилась атмосфера-уютно, чисто и приятное проводить время👍. Но главное-это напитки, побывал сырную серию (виноград с сыром) и это был настоящий взрыв вкуса:свежий, насыщенный и идеально сбалансированный😊. Отлично освежает в жаркий день. Персонал дружелюбный и внимательный, приготовили всё быстро несмотря на очередь😊. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто любит вкусные и необычные напитки! 🤤
24 июня 2025, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Карпенко
Попробовала Виноград с сыром , это очень вкусно ✨❤️ Сотрудники доброжелательные и любезные 💗 Люблю ваше заведение ❤️ Приду сюда ещё раз Поднимайте настроение вместе с Tea&moti🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ульяна Фурри
Давно хотела что-нибудь попробовать, решила сегодня взять лимонад манго. Девушка за кассой очень милая, к ней претензий нет, но вот к напитку... Доплатила 30 рублей за газ, но видимо газировка которую мне наливали уже долго стояла и весь газ выдохся, так что я получила просто очень сладкую воду(
24 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, уважаемая Ульяна. Очень сожалеем о произошедшем, хотели бы исправить ситуацию и готовы…
нк
нана комацу
Хорошее место, напитки очень вкусные, особенно молочный чай. Давно искала в городе такой чай. Кофе тоже отличное, а именно латте с манго. Буду ходить и дальше.
13 июня 2025, официальный ответ
Нана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
S.
Sunshine .
Первый раз посетила вашу точку, и осталась очень довольна. Приятные в общении сотрудники, быстро и вкусно сделали кофе❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ME
Mohamed Elsayed
Сотрудники классные и вежливые, кофе мега вкусный, обязательно приду ещё.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Мы старались ❤
Ayanami Rei
пробовала персиковый напиток со сливками и взяли попробовать клубничный с сыром, очень-очень вкусные напитки, свежие, холодные и очень большие!! девочки за кассой очень милые, улыбчивые в напитки можно добавить шарики и желешки, но и без этого очень вкусно спасибо, будем ходить к вам за напитками в жаркую погоду🧋
23 мая 2025, официальный ответ
Ayanami, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Вероника Незнамова
Обычно не люблю подобного рода коктейли и бабл-ти. Но вы меня очень удивили. Вкусно! Думаю что жарким летом это будет must have.☺️
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём снова!
ОЕ
Олеся Егорова
В меру сладкий клубничный смузи на йогуртовой основе с кусочками клубники, размер большой, попробую другие позиции из меню)
7 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Беланова
Холодный манго с сыром, так это называется в меню. Очень понравилось, это что-то среднее между холодным смузи, манговым пюре и молочным коктейлем. Честно говоря, и попила, и наелась заодно, очень питательно, и в меру сладко. Еще вернусь попробовать другие пункты меню, там есть еще чай, кофе и разные другие привлекательные вкусности 😍
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Lollipop Funny
Брали бамбл (американо с апельсиновым соком) и йогуртовый смузи с манго. Это ооочень вкусно! Прекрасная девушка на кассе, зарядила позитивом 🥰
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!💕💕💕
Missi Moon
«Tea&Moti» — отличное место для любителей чая и кофе! Недавно посетила это уютное место и осталась в восторге от ассортимента напитков. В меню представлено огромное количество видов чая, от классических черных до необычных напитков. Кофе тоже заслуживает внимания: от американо до латте с манго — каждый найдет себе напиток по вкусу. Особое внимание хочется уделить качеству продукции. Все ингредиенты свежие, а вкус напитков насыщенный и сбалансированный. Персонал вежливый и приветливый, всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом напитке подробнее. Спасибо вам большое за ваш труд👐🏼
Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Леонид Чумаков
Прекрасное кафе, сотрудники лучшие, напитки просто офигенные, кафе лучшее, спасибо вам!! ❤️
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
ДЧ
Давид Чепель
"Невероятно вкусно и освежающе! Напитки просто идеальны для любого времени дня. Особенно порадовало разнообразие вкусов — каждый найдет что-то по душе. Сочетание натуральных ингредиентов и приятной сладости делает их не только вкусными, но и полезными. Упаковка стильная и удобная, можно взять с собой куда угодно. Однозначно рекомендую попробовать всем, кто ценит качество и вкус!"
Анастасия .
Ну что за обслуживание?! Мало того, что забыли про мой заказ, так ещё и порцию в честь извинения сделали больше, а я хотела среднюю порцию! Если бы не нахождение в приятной компании человека с прекрасным чувством юмора, вечер был бы испорчен!
МР
Маргарита Рудько
Мун и Артур-крутецкие работники. очень понравилось обслуживание, улыбчивые и веселые молодые ребята. премию для них требую!! подняли настроение, приятное общение, быстрое и качественное обслуживание. огромное желание стать постоянным гостем, вкусные напитки, недорого. сделали день лучше ;)
23 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Баранова
очень замечательный продавец🥹 случайно уронила напиток как только отошла от кассы, мужчина сделал новый, успокоил и подбодрил) Напиток замечательный и работники лучшие!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 💛
solc llk
Напитки просто супер! Очень приятное место)
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нас выбираете! ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Л
Лучшее место в городе с холодными и тёплыми напитками! Большое разнообразие, выбор. Очень добрые и приветливые люди работают. Владельцы супер милые люди, с большой любовью к своему делу. Безумно классное место! 🥹
A.
Alexandra .
самые вкусные напитки в городе!!
Alexandra, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна П
Густые вкусные напитки, очень понравилось. И напился, и наелся. Давно искали во Владе что-то похожее.