Приморский центр микрохирургии глаза
Микрохирургия глаза
ООО Приморский центр микрохирургии глаза
Г
Гость
Была на приеме у Ирины Сергеевны в сентябре. Осмотр очень впечатлил. Доктор собрала весь анамнез, досконально провела осмотр, ответила на все вопросы и рассказа подробно алгоритм лечения. Профессионализм на высшем уровне. Отмечу, что все оборудование новое и сама клиника в отличном состояние. Находиться комфортно и приятно. Сам прием проходил очень бережно и внимательно. Давно не встречала такое человеческое отношение. Спасибо большое!
Валентина Пинская
Доктор очень понравилась! Внимательная к деталям, уважительна к пациентам, но самое главное это специалист своей области! До встречи с Ириной Сергеевной, я обошла много врачей, никто не мог мне поставить точный диагноз, а тем более решить проблему. Ирина Сергеевна единственная врач, которая смогла разобраться в моем случае. Придерживается доказательной медицины, а это, на мой взгляд, архи важно в наше время. Если нужна действительно помощь специалиста- это к ней. Отмечу что сам филиал клиники за городом, что удобно для меня. Нет очередей, суеты, все размерено, уютно, современно. Специально обратила внимание на оборудование! Все новое, современное, что помогает в постановки диагноза конечно же. Подводя итог, скажу- идите в эту клинику и к этому доктору.
Я
Яна
Отличный , новый с современным оборудованием центр . Работают профессионалы своего дела . Была на приеме у доктора Ирины , на диагностике зрения . Все отлично . Рекомендации доктора помогли . Спасибо большое .
Екатерина Полегенько
Замечательные, добрые люди работают в этом месте❤️ и очень удивило количество оборудования, такой диагностики зрения я еще не видела) рекомендую!
Наталья Гайдак
Отличный, новый ! Прекрасные специалисты. Спасибо
ЮЛ
Юлия Лигай
Новейшее оборудование , вежливые и грамотные работники ! Очень рада что в нашем районе открыли подобный центр !