Секвойя
Bamboo Bamboo
Башня Саурона
ЕГ
Елена Голоха
Хочу выразить огромную благодарность Оксане за профессионализм и поддержку на всех этапах покупки квартиры. Отдельное спасибо за то, что нашла вариант, который полностью устроил меня по цене и планировке. Я теперь как за каменной стеной. Очень рада, что обратилась именно к вам!
Николай Раков
Свет башенного крана освещает дома вокруг...спать невозможно...дети не могут спать, из за ваших прожекторов, напряжения в сети просто нет...
Сергей Кот
Были на экскурсии с супругой! Достойная локация! Темпы стройки впечатляют! Приятная ценовая политика. Масса видовых квартир! И это первая высотка в Надёге. Думаю, ближайшее время придём за квартирой! Собираем первый взнос
МЛ
Мила Линд
Взяли в ипотеку классную квартиру на 19 этаже с видом на море. Еще планируем взять кладовую. Садик и школа рядом
ГБ
Глеб Белобородов
Менеджеры помогли выбрать отличную планировку, взяли с женой сразу с ремонтом под ключ. Около жилого комплекса много зелени. С нетерпением жду сдачи дома в эксплуатацию!
MirinDa 0o0
Очень многообещающая стройка) Проект классный, надеюсь реализация не подкачает)
К
Кирилл
Владимир Потапкин
Отличный комплекс. Светлые квартиры с панорамными окнами,ухоженная территория с детскими площадками. Особо отмечу работу отдела продаж,помогли выбрать оптимальный вариант и оформить сделку быстро и профессионально. Рекомендую
ОЛ
Оксана Любочко
Менеджер Александр, провел сделку отлично. Получили ответы на все вопросы.
Екатерина Сероухова
Купили квартиру в ипотеку, помогли сотрудники с одобрением. Классный дом, расположение хорошее, вокруг будет красивый парк, очень ждем сдачу дома.
Кристине Косян
Очень грамотно и оперативно работают, приобретёте жильё вашей мечты именно в Секвойе👍
Приятно, что застройщик заботится о разных мелочах типа зоны для отдыха, зоны для спорта. Это делает жизнь гораздо комфортнее. Планировок квартир здесь большой выбор. Выбрал с видом на Амурский залив
Алла Б
Купили квартиру за разумные деньги , очень понравился ЖК, вид на морюшко
Владимир Владимирович
Купили квартиру за хорошие деньги! Понравилось наполнение двора, шикарные виды на Амурский залив. Ну и конечно грамотно продуманные планировки очень радуют
CRAZY buuuu
Шлак, отмывание денег московскими толстосумами
Евгения Евгения
Кто разрешил застройку высотного здания рядом с малоэтажными домами? Прощай и без того слабое напряжение в селе?
Alucardfirst Alucard
Мне как жильцу рядом очень нравится долбежка свай в выходной день, а также, что с верхних этажей за твой жизнью будут следить с балконьчиков.
Артём Кудрон
Ваууу. Для Вольно-Надеждинска проект прям хороший, как и Надеждинское Полесье, здесь даже лучше наверное (дом сам выглядит очень приятным по цвету). Картинка только одна на сайте, но вроде углядел прикольный облагороженный двор. Жалко, что дом высокий, будет довольно некрасиво смотреться в местности. Но, возможно лет через 20 это будет уже будет развитый район Владивостока Застройщик интересный, до этого реализовывал проекты только в Тавричанке, начал пробираться дальше. Мне он очень нравится🥰❤️🔥