Матрёшки
Блинная
3.4
3.3
Виктория Маковская
Всегда вкусный кофе! Блины большие и много начинки😵💫🙂 Приятные девочки на кассе💋
Я
Якшимурад
Спасибо чудесному заведению, накормили соленючим куринным бульоном и пельменями с сырым тестом, от души, давно такого отвращения от еды не испытывал
ЯР
Яна Рабаева
Не вкусно
МД
Максим Денисюк
все очень вкусно, советую
Вивье .
Хорошие блины с кучей начинки, есть блинницы где зп ценник x2 начинки 0, пельмени тоже понравились, отзывы негативные сначала напугали но видимо их написали конкуренты.
🫐 🍃
Меняю отзыв, не было нас пол года Первым делом пошли за любимыми блинами Ужасное качество В блине нет даже запаха чеснока А сливочный с жижей не слив очной совсем Начинки мало блины сырые Больше у вас не кушаем Хорошо что не взяла как всегда суп и вареники тоже думаю бы разочаровало, повар работает по принципу быстрее бы домой видимо
Евгений Котов
Заказали пельмени, которые с креветками и свининой еще ничего а классические никакие, абсолютно без специй, безвкусные, кофе безвкусный, суп с лапшой куриный, безвкусный, ну и блинбургер еще более менее. Не рекомендую
Илья Кондров
Купил сегодня 13.12.25 в 18:40 кофе Американо, такой трэш, Рабусту по цене арабики продают, да ещё и за стаканчик 10₽ взяли, не рекомендую брать у них кофе. Девушка пошла на встречу вернула деньги, отдельное спасибо ей.
Ярослав Колобов
Ужас… молочный коктейль отвратительный, он даже не похож на коктейль, просто молоко… не холодный даже… капец не берите!!! Отдал 800 рублей за два коктейля в кфс можно взять четыре чуть доплатив и они будут просто офигенны…
Виктория
очень вкусные блины! пробовала с клубникой и кремом, с вишней. невероятно вкусно, начинки много, блин не сладкий, короче класс! вежливый и улыбчивый персонал ❤️
СТ
Савелий Тихонов
Меню без указанного количества ккал на блюдо, задав вопрос администратору ... последовал ответ , не знаю !
XX
Xx Xx
Хорошее заведение, рекомендую
Brown-eyed Daemon
Борщ отменный, домашний.
Аюр Дармаев
При заказе уточнил время ожидания ответ был 15 минут, после чего я ждал 40 минут, подойдя на кассу оказалось что кухня потеряла мой чек (это ладно, все мы люди и все понимает что такое может случится с каждым) после ожидания ещё в 15 минут я забираю свой заказ и в супе который я заказал оказывается скорлупа в огромном количестве 👍👍 пришлось оформить возврат. Предложили в качестве извенений забрать пельмени с собой за это конечно спасибо, но в пакет положили контейнер без каких либо преборов и салфеток🫡 по дороге на работу я по их мнению должен был руками доесть пельмени 🤌 Поэтому нерекомендую донное заведение к посещению, особенно в обеденное время.
Борислав Ким
Работает противный персонал. Девушка на кассе постоянно всем недовольна
AL
Aleksandra Loktionova
А нам понравилось, были семьёй с 4 летним ребенком. Брали два вида пельменей с курицей и свининой, цезарь, блины с бананом и шоколадом. Пельмени вкусные, видно, что ручной лепки. Салат средне, заправка простая и маловато. Блины супер, очень вкусно, начинки много. Есть детское меню, брали спагетти с сосисками. К ним идёт нарезка из овощей. Какао очень вкусный, пошли за добавкой. Ребенок обед оценил, ему понравилось. Компот , кстати, тоже очень приличный.
Юлия Максимова
Очень хорошая, вкусная , качественная продукция, из минусов немного долго готовят , но подождать вкусные пельмени или вареники не сложно .Единственно сделала замечание -вынимать поварешки из кастрюль при приготовлении, кухня открытая сколько не подходила, все время что-то варится и поварешки внутри
Марта Браткевич
Лучшие пельмени в городе, когда в море берём всегда еще и заморозку домой
Екатерина
Такая хорошая идея, и такое плохое исполнение. Сегодня была в Тц, захотелось нормальной еды. Заказала уху по финский, блинчики с яйцом и луком, какао. Из всего только какао был сносный. В ухе одна кожа, причём она ошметками, что есть неудобно. В блинчике с яйцом и луком свежий лук никак необработанный, хоть бы немного его пассировали, а так это и не очень вкусно и очень пахуче. Очень не очень. Не советовала бы есть именно здесь.
Ирочка 🤍
Все быстро и вкусно, еда действительно как домашняя 😊, девушка за кассой сориентировала с выбором блюд и действительно было вкусно, спасибо 🫶🏻❤️
Никита Комиссаров
Хорошое обслуживание, очень вкусно. Делали довольно долго, но это того стоит , рекомендую
Максим Соняк
Пришел 19.08.2025 в 20:40 , школьники на кассе сразу с претензией : " вы время видели ?" , " мы не работам". С таким отношением никая вкусная еда вас не спасет , к вам больше ни ногой !
Роман А
Оценка единица 1 ! В греческом салате маслины с косточками. Чуть зубы не сломал.
кk
кристина kkkkqs
Очень долго !!!!!!!!! мы щас на электричку не успеем
НД
Нина Долгова
Вкусно
Ольга Дрофа
Заказала пельмени с собой. Девушка спросила, добавить сметану или майонез. Лучше было бы добавить, что эти добавки платные 😆, я бы отказалась тогда от сметаны, которую попросила добавить. Потом меня попросили заплатить за пакет и контейнер, когда уже еда приготовилась. И я ждала, когда мне все это положат в пакет, вместо того, чтобы оплатить и сразу уйти. Какой-то скам))) пропишите где-нибудь, что у вас пакеты и контейнеры платные. А то эти неприятные сюрпризы в итоге мотивируют не ходить сюда больше. Но еда нормальная))
Лена Раздобреева
Вкусный суп гороховый, с большим количеством мяса, понравился. Блин с яйцом и луком - редкая начинка! Очень милая девушка за кассой.
Андрей Карсаков
был у вас, все очень вкусно, но тесто на пельмени сырое внутри ( брал с креветкой) персонал хромает девушка работает наглая стоял минут 10 что бы заказать. По итогу ходили мимо меня и игнорировали. За сервис -2 звезды. Не знаю дам ли я шанс этому заведению снова
Александр Климанов
Пельмени Гороховый суп Блин ветчина/сыр На отлично! Чистая кухня, радушный персонал. Рекомендую.
Макс М
Пельмени вкусные, но дорого) Обслуживание страдает, заказ может простоять 5 минут на выдаче, когда делаешь заказ - нужно подождать пока менеджер освободиться, наливая чай или кофе(
Евгений К
Блины с ветчиной и сыром, с самым дешевым российским сыром, который не плавится. Гороховый суп жиденький. Само тесто на Блины неплохо. Продали чай в чайнике со сломанной ручкой. Чайник полный кипятка!!
СЧ
Сергей Чернояров
Не одыкватный ценник за микропорцию
СА
Сабина Анварбегова
милое место, а персонал вообще прелесть 🥰
Анастасия Кондакова
Не оставила бы отзыв, если бы ситуация дважды не повторилась. Проблемы с сервисом и обслуживанием. Можно на кассе стоять ждать , когда к тебе соизволит кто-то подойти. Мимо ходят и "сейчас, сейчас", так несколько раз. Неприятненько.
Алилия О
Решила попробовать, блинчик с курицей терияки, выглядел хорошо, начинки много, но переборщили с солью сильно, я запивала водичкой и было норм. На след день, я чувствую что то не так, повысилась температура и появилась тошнота, конечном итоге я отравилась… и это вообще не входило в мои планы… Я питаюсь нормально, с парнем эти дни ели одно и тоже, кроме этого блина с курицей, у него ничего нет, а я слегла. Решила себя побаловать после работы, но зря. Больше не приду сюда, хотя надежды были на это заведение
Валентина Киргетова
Вкусный сырный суп с шампиньонами. Вкусная окрошка. Насыщенный морс, без осадка на дне. И здорово, что это русская кухня, потому что иногда прям очень не хватает мест, где можно просто поесть.
Денис Метадонов
Взяли блины ( курица с грибами, ветчина сыр, и супы ( гороховый с копченостями и солянка). В блинах начинка вкусная, но сухая как и сам блин. Супы посредственные, солянка едва теплая была.
ИГ
Игорь Галимов
Зачем открылись, если вы даже не собираетесь клиентов обслуживать? Два раза позвали сотрудников, как стояли разговаривали, так и дальше стоят
Мария С.
Были в тц море 30.04, заказывали в Матрешках первый раз, и скажу я вам, первое впечатление так себе. Брали пельмени, одну порцию классических с бульоном и вторую порцию - курица с сыром. Честно говоря, в магазине пельмени вкуснее…тесто было очень жестким, не проваренным до конца. Желудок потом весь день давал о себе знать. Ожидалось почувствовать какой-то домашний вкус, вкус бабушкиных пельменей, а получили резину… В следующий раз попробуем блинчики, дадим второй шанс, так сказать, но на время варки пельменей обратите внимание, пожалуйста 🥹
Дарья Юдина
ОГРОМНОЕ СПАСИБО , что на фудкорте в этом ТЦ появилось хоть одно вкусное заведение! Душу русского человека не обманешь всякими корейскими китайскими блюдами. Душа требует пельменей, вареников, блинов и окрошки🧡💛💚 Пожалуйста, откройтесь наконец в Калине Молл🙏🏻 У вас очень вкусно, пусть так и будет.🙂↕️
Светлана Ливада
Захожу к вам часто, но вчерашний поход огорчил. Кассира ждала 10 минут, пока остальные просто слонялись возле кассы и смотрели так будто я им что-то должна. Кухня не подкачала, кухня как всегда очень вкусная, вареники с картошкой обалденные. Еще бы полуфабрикаты продавали цены бы не было😋😋😋
КЧ
Ксения Чеботкова
Заказывала у вас первый раз. Глаза упали на блин с лососем и творожным сыром. Творожный сыр вкусный, а вот лосось подвел. При покупке этого блинчика никто не предупредил о том что в рыбе есть кости и так вышло что одна из них застряла у меня в горле. Неприятный осадочек остался. Хотелось бы чтобы гостей предупреждали о таком. Персонал не гостеприимный, не улыбчивый. Не приду больше к вам
Диана Соколова
Слов нет, ни ногой сюда больше. Заказываешь одно ,делают другое По вкусу на 3,5
Ессения Кузор
Окрошка ужасная (куски (именно куски!) разного размера, посуда с ужасными разводами, квас тоже оставляет желать лучшего). Только блины хоть как-то спасли настроение (но тарелки опять таки были грязные🥲)
Н
Наталья
Эта солянка не стоит 450 руб. Тарелка щей с колбасой. Ну комон. Разочарование.
Екатерина’s Сабельникова
Еда только на 3
МИ
Мария Иванова
Пелемешки зачетные. Какой вкус хотела, такой получила. Блины - огонь. Честно, очень понравилось. Готовите отлично факт, Но.. ЕмаЕ, Улучшите подачу. Замените эти столовские тарелки на расписные в стиль оформления прилавка или ещё как-то. Подайте сметану в красивом мини блюдце, а не этом пластиковом biч контейнере из магаза. Добавьте в комплект к пельменям немного солений (или ещё каких плюх, что там больше подходит) в духе того же mirine. Это мелочь, но общее впечатление от этой мелочи сильно лучше. В цену порции пелемешей почти за 500р это должно входить как минимум. Благо примеры у ваших соседей конкурентов есть и не с потолка всё это. В общем, по вкусу- вкусно и по сути вкусно, но за 480р кушать зачётные пелемеши в такой скудной, простите, подаче второй раз не хочется.
ЮЧ
Юля Чечевица
Была в "Матрёшке" в четверг, 30 числа, специально выбрала этот день, потому что давно хотела заглянуть, а как раз выпал свободный обед. Очень уютное место, быстрое обслуживание и вкусные блины. Начинки щедрые, тесто мягкое — идеально. Взяла классический с ветчиной и сыром, а на десерт блинчик с маком — всё на высоте. Отличное место для быстрого и вкусного обеда, обязательно загляну ещё!
ЮК
Юлия К
Заказала блин с курицей и грибами. Сделали буквально за 2-3 минуты. Начинки много, вкусно, сам блин большой. Все отлично. Рекомендую.
- elahwami -
в целом, вкусно и быстро, из минусов - в пельменях «курица и сыр» не было обнаружено сыра( может, его очень мало, а может, и правда не было...