Продажа легковых автомобилей
Чернов Макар3 отзыва
ВТ
Виноградова Таисия5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь!
КД
Королев Дмитрий6 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
ШИ
Шевелев Игнат6 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭШ
Элина Шатрова6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШЧ
Шура Черногорская9 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤝
РБ
21 июля 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Узнаем машинку, отличный опыт. Спасибо вам за отзыв, желаем хороших дорог 😉
Сергей Каспирович1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ТЛ
Татьяна Лебедева1 отзыв