Прокат автотранспорта
Аренда авто во Владивостоке за 10 минут по двум документам
Выбрать автомобиль
ВЛ
Владислав Ли
Если нужна машина в прокат, только к ним! Хорошая и подрядная компания, машины в отличном состоянии, чистые, ЗАПРАВЛЕННЫЕ на полный бак, салфетки и даже зарядка есть) По мимо этого, компания всегда войдет в положение и пойдет навстречу Рекомендую
Вероника Трошина
Возвращали машину в позднее время суток,было темно осмотреть машину у сотрудникане получилось,авто было грязное немного,на следующий день с нами связались скинули видео,что все в порядке с машиной,и в течении дня вернули залог. Клиентоориентированность на вышке просто.
ОА
Оксана Андриенко
Брали на 2 суток в аренду Чанган UNI-T, хотели попробовать китайскую машину. Довольны на 100 % и компанией и машиной. Машина чистая, новая, легкая в управлении и очень красивая) единственное, были сложности по подключению Bluetooth, но Никита, представитель компании, всегда был на связи, все нам по телефону объяснил, все оказалось легко и просто. Машину сдавали без бензина и грязную, компания сама все сделала за нас) цены адекватные. Все очень понравилось, рекомендую.
ХХХ ...
Взяли машину в прокат у них с гос номером У 221 СН 125 , вернули им единственно не помытой , машину осмотрели сказали все хорошо, все замечательно залог 20 тысяч переведем . Прошло 4 дня , не ответа не привета. Позвонили им ,они сказали что на заднем сиденье в салоне дырка, и деньги возвращать не будем. Задали им вопрос . Мол вы же осмотрели машину ,сказали все чётко и через 4 дня в машине дырка ? По итогу этот **** скинул трубку.
Алексей Шарапов
Добрый день! Брали Ford Torneo, на 6-х человек. Всё отлично. Машина новая, чистая, уютная. Менеджеры и руководитель компании отличные люди. Спасибо.
10 июля 2025, официальный ответ
От души благодарим Вас за отзыв! И вы нам тоже очень понравились). Ждем Вас снова в гости! Будем очень рады!
Дима Демцура
Отличный сервис, чистые новые машины ! Рекомендую 👍🏼
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за теплые слова, ждем вас снова!
РЛ
Роман Лубягин
Приезжали в отпуск с семьей, брали машину на прокат. Все понравилось, от общения с менеджером до сдачи и приема авто. Данную компанию рекомендую всем! Буду всегда обращаться к ним для аренды авто.
8 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим от души за Ваш отзыв! Нам приятно, когда Вам хорошо! Будем рады видеть Вас снова!
AN
Anastasia Nastena
Брали машину в прокат. Изначально собирались взять Приус, но что-то не срослось, и нам дали в качестве бонуса Камри за ту же цену. Уже порекомендовали эту компанию людям на Токаревском маяке)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что выбрали нашу компанию. Мы всегда стремимся подобрать наилучший…
L
Lena
Я пишу отзывы, когда либо слишком плохо, либо слишком хорошо! В данном прокате все на высшем уровне! Брали в прокат RAV 4, катались по городу и по пляжам! Все прошло комфортно, от заключения договора до возврата залога! Договор прозрачный, все четко прописано. Машина ухоженная, резина в отличном состоянии! Обратная связь 24/7, дают гайд по красивым местам Владивостока! В общем, однозначно рекомендую 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что Вам понравилось! Благодарим Вас за теплые слова!
I_
ILIA _
Лучший сервис во Владивостоке! Я житель другой страны, мне пошли на встречу в ряде вопросов, выдали машину в аренду на неделю, ХОТЯ ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ. По итогу очень грамотные и вежливые сотрудники предоставили лучший сервис, выдали машину в удобное для меня время в удобном месте. Брал Changan Uni V, шикарный авто за свои деньги, это того стоит чтоб насладиться красотой Владивостока и Приморского Края)
10 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вам всё понравилось! Такие отзывы греют наши сердца) Всегда стараемся быть на высо…
Андрей Шарипов
Брали машину на двое суток. Всё устроило как машина так и условия эксплуатации! У компании строгий деловой подход. Возможно для кого-то цена будет выше , чем у других компаний, за то это гарантирует качество авто! Машина новая, чистая! Место выдачи и возврат авто в центре Владивостока. Удобно! Детальная видео фиксация с записью в протоколе осмотра. Грамотный подход! Нам было спокойно, чужая эксплуатация вам не станет боком. Коллектив грамотный, деловой! Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв! Мы стараемся для Вас!
PN
Paul Naumov
Благодарим компанию за предоставленный автомобиль! Брали в прокат чанган юни т. Отличный сервис! Всем рекомендуем! Покатались по Владивостоку от души! Город по кайфу, особенно когда есть возможность по нему передвигаться на комфортных автомобилях! Спасибо!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный и развернутый отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте…
Екатерина
Была проездом во Владивостоке и Брала авто на пару дней. Сервис на высоте Быстро ответили Проверка документов прошла очень быстро Автомобиль был чистый с полным баком Самое важное что после сдачи, можно было не мыть автомобиль и заправлять По приезду во Владивосток буду обращаться только к вам
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв!
Артем Кружков
Брали на несколько дней Элантру. Все быстро и четко.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Nyurgustan Ivanov
Брал авто на пару дней. Свеженький Приус приятно порадовал комфортом и экономичностью
19 мая 2025, официальный ответ
Nyurgustan, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно.
Mariya М
Пользовались этим прокатом. Большое спасибо, очень понравилось отношение персонала и состояние машин - чистые, аккуратные. Брали в прокат Hongqi - классная машина.
Софья Сотникова
Очень удобный сервис! Процесс бронирования занял всего пару минут, машину подготовили быстро. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам! Очень рекомендую данный Автопрокат
Александра Рей
Брали в аренду машину. На приемке в аэропорту,человек принял машину без нареканий. Изначально попросил снять наличку,мы вошли в положение,сняли деньги пошли. Человек принял машину и залог сразу не вернул. Уехал,через 25 мин пишет,что лобовое треснуто. А мы тут причем? Залог не возвращают,трубки не берут. А что уже 30 тысяч не деньги ?как вы принимали машину? Приняли? Тогда какие вопросы? Причем тут мы? Где деньги? Все доказательства есть в переписках,и звонок приемщику и сколько времени прошло. Не советую эту компанию! Обманывают людей.не возвращают залог! Забирайте деньги сразу при приеме обратно иначе останетесь не с чем!!
СВ
Сергей Викторович
Беру не перый раз машину в прокат, у данных ребят. Машины все классные. Менеджер Никита всегда на связи, всегда поможет. По пододу залога, все всегда возврашается, если машина без повреждений и все впорядке с ней. Мне очень смешно, что человек пишет о повреждениях на машине, и ему должны вернуть залог. Может надо акуратнее водить машину, и тогда все будет хорошо и залоги возвращать будут. Многие люди думают не мое,по этому можно портить, а потом начинают почему не возращают залог.
МД
Михаил Дегтярев
Брал в прока автомобиль на 4 дня, доставили по указанному адресу совсем другой автомобиль, не тот что бронировал. Отказаться не мог в связи с тем что уже было позднее время, а мне рано утром нужно было выезжать. как и договаривались, После эксплуатации вернул машину, на сутки раньше. По итогу не пришли принять машину в связи с тем что сотрудник был занят и попросили оставить ключи от машины охраннику на стоянке. Через сутки данные сотрудники только начали ее проверять, сперва увидели царапины на задней двери. Потом через какое-то время у машины якобы не было уровня масло и якобы были грязные коврики. Хотя машина выехала с комплексной автомойки. Залог своевременно не возвращается, ищут причины чтобы как можно больше удержать денег с залога. Никому не советую данный прокат. Цены на сайте не соответствуют действительности. Если вдруг решитесь обратиться в данную компанию, то перед тем как прать автомобиль советую все полностью заснять на видео, включая уровень масла («свечи проверьте, а то вдруг вам потом скажут что там не те свечи стояли»)в автомобиле.
Ирина Б
Хочу сказать спасибо компании, особенно менеджеру. Подобрал нам машину, привез ее в назначенное время. Машины все новые, аккуратные👍🏽👍🏽👍🏽
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Отличный прокат! Все четко, без обмана. Машина чистая, подготовленная. Цена адекватная, залог символический. Бронировал через звонок, проблем не возникло. В Владивостоке теперь только к вам! 👍
ДХ
Дмитрий Хайдуков
Брал в прокат Toyota Alphard на пару дней. Понравился подход менеджера, очень внимательные. Салон свежий, сразу видно ребята следят за состоянием. Салфетки, водичка. В общем все в ажуре. Спасибо ребята, успехов вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КШ
Катя Швагерева
Замечательный прокат авто. Очень клиентоориентированный. Менеджер Анна всегда на связи, оперативно решает все вопросы, просто 0 нареканий и 100 баллов из 10. Привет из Благовещенска, еще не раз обратимся, покатаемся на всех ваших машинах!
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова. Ждем Вас в гости снова.
Карамелька 🍭
Прокат был бы хороший , если бы руководитель был адекватный … а так там текучка .. , людей не ценят …. Не рекомендую …
24 декабря 2025, официальный ответ
Карамелька! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Селиванов
Прекрасный сервис. Все четко быстро. Взял Tank 300, остался доволен.
Арина Александровна
Классные ребята, хотели Приуса взять, но он был занят, предложили авто выше классом за те же деньги.
Алексей Шкотов
Невозможно дозвониться. Не берут трубку или постянно занято. Как они работают?
23 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо, что подсветили проблему. Начинается сезон и количество заявок выросло, но мы всегд…
Владимир К
Хороший прокат! Новые чистые машины,менеджер Аня молодец, все быстро оформила,Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству 💛
РБ
Руслан Безменов
Супер сервис! Новый, чистый, комфортный автомобиль. Всё четко и по делу. Буду всем рекомендовать👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, очень приятно получать такие отзывы) Будем рады видеть Вас снова!
Владимир
Прекрасный сервис. Удобные машины, брал uni-t. Подача в аэропорт, встретили, все быстро подписали, никаких заморочек и проблем. Машину подали чистую, с полным баком. Если нет времени мыть и заправлять при сдаче - вычтут из залога. Рекомендую людям, которые ценят свое время
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЭК
Элона Ковалева
Воспользовалась услугой проката. Спасибо большое, быстро оформили документы и доставили автомобиль к месту назначения. Сервис на уровне! Автомобиль чистый и заправоленный.
Анастасия Федотова
Очень порадовало внимательное отношение персонала - все объяснили, показали, оформили документы быстро и без лишних формальностей. Качество обслуживания на высшем уровне. В машине было все необходимое.
Ежик 841
Была проездом во Владивостоке. Арендовала авто на 5 дней. Всё понравилось. Сервис на уровне. Быстро оформили доки, подготовили авто. И хочется особенно отметить, что в машине была зарядка для всех телефонов, салфетки. Я такого еще не встречала. Очень заботятся о клиентах. Буду вас рекомендовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Анна Морозова
Абсолютно новые машины. Взяли автобус для встречи китайской делегации на 4 суток. оплата по безналичному расчету по договору. Особенно понравилась услуга КОнсьерж - все 4 суток запрашивали куда сводить китайцев своих, где купить сувениры, даже делали брось столика в ресторане на русском острове. Очень хорошая услуга, она понравилась больше всего (заодно купили билеты в океанариум через диспетчера :)))) Рекомендуем