Tvoi Nogtevoi

Ногтевая студия
ЕД
Екатерина Дрозд1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам е…
Анна2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Ольга Исаева1 отзыв
Ольга, добрый день! Спасибо вам 🔥 Очень приятно 💛
Елена Курочкина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться ❤
ЛБ
Лилит Бадоян1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Валерия Карелина7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Надежда Пивовар6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ВЧ
Виктория Чернышова8 отзывов
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Дубровская5 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
YO
Yulya Ovchinnikova8 отзывов
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
ЛТ
Лариса Тимохина2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГП
Галина Пашаева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
PZ
Polina Zholnirovich3 отзыва
Валерия Яровая12 отзывов
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
LB
Len@ Bender6 отзывов
сегодня, официальный ответ
Len@, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anastasia Zaitceva22 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
RA
Raisa Aleinikova4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Raisa, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
АО
Альбина Остапенко20 отзывов
О данном салоне узнала от соседей, когда искала хорошего мастера маникюра. Хожу к мастеру Ангелине. Так, как делает маникюр Ангелина, мне даже в самых классных салонах не делали. За всё время ни разу не было, чтобы ногти сломались, лак облупился. А я хожу с маникюром (гель-лак) 21 день, и даже ежедневные море и солнце не повлияли (последний раз проходила чуть больше пяти недель заграницей), ногти просто отросли и всё. Ангелина делает очень аккуратно, под конец процедуры я даже засыпаю от того, насколько мне комфортно, для меня поход в Твой ногтевой - это как сходить на массаж, кайфушки. К слову, я привередливый клиент, ногти у меня сами по себе очень ломкие. В салоне чистенько, всегда предлагают чай/кофе и сладости 😁 Запись очень удобная, никаких отмен и переносов, всегда идут на встречу и учитывают пожелания. Я очень рада, что такой салон открылся рядом с нашим ЖК!!! 🎉🎉🎉
ОС
Оксана Соболева11 отзывов
КП
Кристина Повстьянова3 отзыва
НЩ
Наталья Щербатюк18 отзывов
Елена Николаева21 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Кристина Штыль6 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Евгений Лукашин6 отзывов