ProPilates
Студия
Анна Стагис
Тренер 100 из 10, помещение чистое, комфортное. Рекомендую.
Алевтина М
Студия очень уютная, мастера просто класс, профессиональные тренера🔥💪 за 10 занятий регулярных -11 кг с тренером Ольгой, я очень довольна тренировками. К каждому свой подход. Очень рекомендую. Это именно те тренировки в которых работают все мышцы💪
АУ
Александра Ульянова
Чудесное место,очень уютное,прекрасные тренера
EVGENIYA KHORSOVA (STOLPOVSKAYA)
Отличное место договориться со свои телом иметь красивую форму и главное не потерять здоровье, а может и обрести в большей степени! Организаторам студии большой РЕСПЕКТ!!!! Утное пространство где все продумано для девочек до мелочей!!!! Отдельное спасибо тренеру Ольге, грамотный подход, разнообразие тренеровок и всегда позитивное настроение во время занятия!!!!!! Думаю это моя новая любовь!!! "ДА БУДЕТ ТАК"!!!!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ольга Семерова
Самая уютная студия пилатеса, всегда все чисто и красиво! Новые тренажеры и очень грамотные тренеры. Есть занятия в небольших группах и индивидуальные. Удобное расположение, вокруг дома всегда есть свободные парковочные места.
А Т
Отличное место, занимаюсь у Полины уже 5 лет ❤️