Vl
Сервисный центр
Евгения Балахнина
Изумительные мастера и честнейшие люди. Обслуживают меня не первый год - и стиральные, и посудомоечные машины. Всегда помогут, отремонтируют, заменят модель, подберут по потребностям и возможностям, объяснят, привезут-увезут, подключат. Без снобизма и высокомерия, доброжелательнейшие, вежливые идеально. Не стесняются признать и озвучить собственную ошибку ( случилось всего однажды). Устранили бесплатно, денег не взяли. Работают, невзирая на выходные - примчатся на зов и в праздники, и вечером, всё сделают, спасут!! :-) Вкалывают не за страх, а за совесть - редчайшее по нынешним временам качество! Умные, профессиональные, замечательные! Ужасно благодарна Высшим Силам за наличие во Владивостоке прекрасного Сергея Александровича и его сотрудников! :-)
Ирина Боролис
Очень профессионально и оперативно мастер Сергей отремонтировал стиральную и посудомоечную машины. Стоимость ремонта оказалась весьма умеренная. В следующий раз обратимся только к нему!
Виталий Петрат
Обратился в данный центр за помощью по ремонту стиральной машинки. Оператор очень быстро связал с мастером и уже на след день исправно приехал Алексей. Все починил, дал рекомендации. Работой более чем доволен! От всей души благодарю мастера и ваш центр. Теперь только к вам🙏🏼
ЛЧ
Людмила Чубенко
Хороший сервис, ребята большие молодцы! Оперативно починили стиральную машинку по адекватной цене.
Денис Сергеевич
Ребята молодцы! Ответственно и оперативно решили вопросы с сушкой! Благодарю!
Альбина Пивовар
Сломалась стиральная машина, позвонила в данный сервис, мастер приехал в этот же день и всё быстро починил! Решили оперативно мою проблему! Теперь всем рекомендую! спасибо большое!
ОД
Олеся Денисенко
Спасибо большое мастеру ! Приехал оперативно , все починил , дал советы по дальнейшей эксплуатации ! Цена адекватная, рекомендую )
Роман 23
Обращался по ремонту варочной панели Maunfeld, сделали за пол часа , быстро качественно, все рассказали показали, знают свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻
Режиссёр .
Отличный сервис! Диагностика поломки ещё во время разговора по телефону. Повезло отремонтировать день в день.
Вадим Казанин
Хороший сервис, вежливый мастер, приехали вовремя, все отремонтировали! Хвалю!
SD
SaintsRaw Dogma
Работой мастеров остались довольны. Была поломка "мозгов" в стиральной машине. Мастера относятся к своему делу очень серьезно. Выезд|диагностика неисправности|транспортировка неисправного оборудования в мастерскую|ремонт|возврат к клиенту и сборка уже с исправленным оборудованием|обкатка|рекомендации, советы . И всё это в один день в субботу. Тогда, когда в других сервисах такое займет 4-5 дней минимум. Спасибо за проделанную работу, которая оказалась качественной и быстрой.
Афигенские специалисты!!! Мастера своего дела!!! Большое человеческое Спасибо!!! 🤝🤝🤝
ЛБ
Леон Байкин
Очень рекомендую! Посудомойку починили за 10 минут; показали, где была неисправность; сделали профилактику. Супер 👍
paskotingennadii
Сервис работает отлично. Проблема с ремонтом авто решилась в тот же день за приемлемую оплату. Рекомендую и сам при случае буду сюда обращаться.
Алексей Рябухин
Отличная компания. Очень выручили. Диагностировали неисправность машинки удаленно, по телефону. Дальнейший ремонт выполнен самостоятельно. Радует такой подход к клиентам. Однозначно рекомендую.
НA
Николай Analog246
Парни большие молодцы, приехал с проблемой замены подшипника на стиральной машине сразу же всё сделали + устранили недостатки которые я сделал
Мира Касина
Вызвала прочитав отзывы везде. Не жалею ни разу. В ватсап отвечают мгновенно, мастер приехал на следующий день, быстро выявил причину неисправности стиральной машины, съездил, купил деталь, проверил (!) и дал гарантию 3 мес. Однозначно теперь только к ним со всеми проблемами с техникой.
ЕГ
Екатерина Гринина
Великолепная мастерская. Много раз решали проблемы со стиральными машинами. Всегда быстро и по адекватным ценам. Всем рекомендую. Всегда обращаюсь к Сергею. Зарекомендовали себя на отлично.
РА
Роман Андрианов
Оперативно отремонтировали индукционную варочную поверхность за вполне вменяемую цену. Порадовало предложение о возможности предоставления подменной плиты на период ремонта. Но, как я написал выше, это не потребовалось, так как ремонт был проведён быстро и прямо на месте.
ВГ
Владимир Головатый
Классная мастерская, всегда помогают , решают любую проблему , отзывчивые люди, Сергею хозяину спасибо 👍
РЗ
Рустам Зуфаров
Крутая фирма, цены демократичные за технику! Купил стиральную машину, после ремонта, заменили запчасти на новые, отмыли, сделали конфетку. Клиентоориентированный сервис, отзывчивые мастера и начальник! Обращайтесь, не пожалеете😎
Денис Валов
Крутые ребята, обращаюсь не первый раз, ответственно подходят к делу, клиентоориентированы, диагностируют и чинят, как надо!
ВИ
Виктория Ивановна
Сервис супер! Отремонтировали стиральную машину. Неисправность устранили быстро, недорого и компетентно. Настоящие профессионалы. Рекомендую
Константин Обушный
Отличный сервис. Отремонтировали индукционную плиту. Диагностику неисправности сделали при мне, дали гарантию на выполненные работы.
M.
Margo .
Отличный сервис! Мастер всегда на связи👍 и покупать не страшно и отремонтируют что нужно)
ПП
Петр Плюхин
Привез стиральную машину при мне сделали дефектовку и предложили приемлемое решение. Быстро, качественно, надёжно. Рекомендую
Lion Lion
Отлично всё делают. Ответственные. Рекомендую всем.
Алекс Б
Рекомендую. Обратился с мотором от сушильной машины,починили оперативно. Огромное спасибо Сергею. Машинка работает.
EC
Evgeny Cherepok
За последние несколько лет, уже в третий раз обращаюсь в этот сервисный центр, будучи морально готовым к неутешительному диагнозу и покупке новой посудомойки возрастом 15 лет!. И в третий раз мне её взращают к жизни. Ребята настоящие профессионалы, если техника подлежит ремонту, они её вернут в рабочее состояние. Очень, настоятельно рекомендуею!