Эвакуатор
Себастьян 8007 отзывов
Раздольное (Раздольненское СП, Надеждинский район), улица Лазо, 220
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Себастьян! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Светлана Михайлова5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан 🥊3 отзыва
Спасибо за отзыв Руслан 👍
Эвакуатор 80024 отзыва
Светлана13 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
КД
Константин Дегтярев7 отзывов