Кулинария №1
Кулинарии
ТБ
Тарас Бульба
только что подошла, чтобы взять обед на работу. продавец стояла в верхней одежде рядом с продукцией и пялилась в телефон. я поздоровалась и спросила про блинчики, на что девушка нервно мне сказала «мы работааааем с 10, не могу же я вас обслуживать в куртке» и убежала. вопрос, почему часы работы с 9? и почему в верхней одежде стоит продавец на рабочем месте? здороваться кстати тоже принято, кем бы ты не был.
КС
Карина Сероглазова
по домашнему вкусная еда
ПТ
Павел Тяктев
Запретил жене заниматься приготовлением еды. Зачем тратить на это время, когда можно всё купить. Спасибо вам девчонки! Вы умнички, спасибо вам!
АО
Александр Овченков
Все очень вкусно, все по домашнему, зайду ещё не раз
Tory Shelton
Отличное место, вкусная еда, все свежее, обедаю каждый день, очень нравится Дополнила отзыв ниже в комментариях
Светлана
Отличная кулинария,все вкусно
Виктория Померанцева
Купили блинчиков в самой лучшей Кулинарии N 1. Выбор пал на яблоко с корицей и блин с творогом 😍 Шикарное наполнение , свежая продукция ☺️ - перед нами набирала их постоянная клиентка; мясо по-французски, салат греческий, все блинчики с мясом- видимо, какой то праздник 😅наелись, сытые довольные - много-много начинки, нежное тонкое тесто😋 Рекомендую!
Александр Харьков
Очень вкусно! Всегда свежие продукты, большой выбор блюд, приветливый персонал!
Екатерина
Бываем периодически -все очень вкусно , свежее , котлеты прям домашние , теплые ,крайний раз были-продавец-очень приятная девушка, брали на вынос на море -упаковано отлично . Советую 👍приготовлено словно дома 👌 рядом пекут блинчики, с пылу жару 👍
Anton S
Дмитрий Куницкий
Самые вкусные салаты
ЕД
Елена Даниловп
Отличное место!!! Каждый день обедаем!!! Всегда свежая и вкусная еда!!!!
КР
Константин Рыжаков
Вкусная еда, вежливые сотрудники, хороший ассортимент! 10/10
БО
Бублик Омаров
Очень вкусно, но большее внимание хочу уделить девушке на кассе, сегодня брала у них и в другие дни тоже очень милая и приятная дама, всегда накладывает так как прошу, до этого стояла неприятная девушка, которая ложила до краев и недовольно смотрела
Алина Иванова
Почему так вкусно?! Огромные молодцы Взяла на пробу, теперь за обедом к вам
BP
Botyy Putting
Очень хорошая точка продажи готовой еды по приятным ценам, персонал великолепный, особенная благодарность девушке, которая работает на точке Миланж! Спасибо за сервис и внимание к покупателям !
Артемий Александрович
Еда очень вкусная все свежие и Я хотел бы о своим впечатлениями о Миле ! Это невероятный человек который всегда изучает позитив и доброту , была настоящий профессионал своей области, Она обладает выдающимися навыками и всегда готова помочь другим молодец , я очень ценю её внимание к деталям и стремление делать все с максимальной отдачей , рекомендую Милану как отличного Работник данного заведения
Юлия Парфенова
Очень часто берём блинчики , как фаршированные так и без, очень вкусно 👍🏻 девочки как то предложили на пробу омлет , как в школе , сначала как то не удивил , но раз предложили, значит вкусно , и знаете реально очень вкусно, добавили еще сметанки и клубничного варенья . Вообще огонь 🔥 Если будете на 1 речке , прям рекомендуем ❤️
К№
Кулинария №1
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за оценку!
Настя Максимова
Очень вкусная еда! Все по домашнему. Супчики-огонь,хочется добавки))) салаты разное , все свежие очень много выбора Девушка на кассе приветливая , старается помощь прям стало приятно Спасиба вам так держать 👏🏻
Анжела Бесевна
Который раз берём домой покушать, чтобы не тратить время на готовку😌 цены адекватные. Повару (ам) большая похвала, очень вкусно, все такое домашнее и свежее всегда! Отдельный респект салату мимоза, творожной запеканке 😍 покупаем с большим удовольствием! Продолжайте в том же духе!
дядь Лёня
вкусная продукция по нормальным ценам. отличная творожная запеканка, особенно с яблоком. и полов, похож на настоящий 🥳 можно съесть на месте, есть микроволновка для разогрева.
ВЛ
Владимир Леонтьев
Очень вкусная готовая еда! Ходим каждый день, так как по ценам то же самое, что и готовить самим. Только здесь большое разнообразие блюд. Огромное спасибо поварам, особенно на селедку под шубой и оливье :) Реально вкусно, как дома!