Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
3.1
ВБ
Владимир Бычков
Это ваз за прошлого владельца
АЕ
Анастасия Ефремова
Спрошу владельца пункта выдачи провести с сотрудниками инструктаж, чтоб перестали клеить номерки прямо на товар, ну это же кошмар какой-то, берешь ребенку на подарок красивые вещички, а на них на клейкой, ничем не отдираемой бумаге, номер черным маркером... Получается, что вещь испорчена. Ни клиент, который остался без товара,ни продавец, который поставил товар ни в чем не виноваты.... Ужас просто, впервые сталкиваюсь с таким пренебрежительным отношением к чужому имуществу....
КС
Кристина Смирнова
Это какой-то кошмар. Была 16.12.25 в пункте, днем. Сидела девушка, которая как мне показалось работа первый день. Медленная, и ничего не понимает. Еще и с недовольным лицом, как будто её сюда на сильно затащили, и заставили работать. Сюда больше не приду
Анастасия Щеглова
Очень хороший пункт, работают милые дамы, всегда вежливы, даже когда была ситуация, что мою маленькую посылку не могли быстро найти, я просто попросила позвонить, когда ее найдут, всякое бывает, особенно в день приёмки товара 😊
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь добрые слова о нашем пункте выдачи и сотрудниках. Мы всегда старае…
СЮ
Сергей Юриков
Хорошее расположение, но из-за этого огромные очереди.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что удобно находитесь рядом с нашим пунктом выдачи. Пон…
NS
Nina Sturza
Милые сотрудники, вежливые, тепло уютно ,чисто,все работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам понравилась атмосфер…
Елена
Очень хороший пункт, вежливый персонал, свет в примерочной сделали, интернет есть, товары находят быстро, советую этот пункт. ЕСЛИ ДВЕРЬ ВХОДНАЯ ЗАКРЫТА, ЭТО НЕ БЕДА, ДЕРНИ ЗА РУЧКУ И ОТКРОЙ ВОРОТА.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв о нашем пункте выдачи. Нам при…
НМ
Нина Макеева
Уютно, пока нет очередей, приветливые менеджеры.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи. Нам важно, чт…
алексей /
На улице дождь а пункт выдачи закрыт, на звонок по телефону не берут трубку. Вечно ничего не могут найти, бардак полный
queen of the world 👑👑👑
Сейчас пункт выдачи стал намного лучше чем раньше. Порядок, быстрая отдача заказа, очень вежливый персонал.
ПК
Полина Ксенофонтова
Хороший пункт выдачи. Да, во время приемки приезжает большое количество товаров и при потоке людей быстро разгрузить все не выходит, но сейчас стало гораздо чище, уютнее. Заказы чаще всего выдают две приятные женщины, всегда вежливы. Товары заказываю сюда и всегда все в порядке
ББ
Бэлла Бугулова
Замечательный пункт. Сотрудники вежливые. Товар находят быстро.
Алиша Танкова
Закрыты вечно, либо открывают отделение в 12-13:00 дня и говорят это норма. Интернет не работает посылок много все валяется, но разбросаны заказы по всему пвз полы не моют нет света в примерочной, бегают тараканы. Очень хороший сервис!!!!!!!!)))) почаще бы такой озон встречать, мне прям вкатило, и меньше бы людей к вам ходило больше бы в магазины ушло и на фарпост!!!!!!!!! Вы научите других владельцев озон такому же сервису будем вам благодарны Очень медленно все работает и нет интернета Бегите с этого ПВЗ Привлекают труд малолетних детей до 16 лет что запрещено. Дело передано в прокуратуру для разбирательства, фиксация этого факта есть.
- -
Убрали стул в примерочной на выдаче работают дети подростки лет по 10-12 , что нарушает закон … завтра отправлю жалобу а прокуратуру и центр занятости . И бардак откровенно говоря все валяется , куча коробок , мусор не выносят , вонь неприятные запахи …, не рекомендую Позор такие пункты выдачи видел бы первый канал этот ужас )))) врядли бы сипли рекламировать озон Вы нелюдииии а не озон Поделитесь вай фай с клиентами от вас че убудет ? Лучше б вас закрыли за несоответствие
Максимус Максимус
Отвратительно. Мало того, что слишком часто стали происходить случаи, что не могут найти товар. Так еще и закрываются раньше времени. Для кого тогда время работы пвз? Должны быть открыты до 21, при этом в 20:45 все на замках и свет выключен. Да и как будто хотелось бы чтобы работали не как улитки. Неделю назад заходила- там работали взрослые женщины, которые шевелились как улитки которым на все плевать
Здравствуйте ! Жаль нет "0" звезд. Это просто ужас. Не буду передавать свои эмоции, просто перечислю и покажу фото : - Захламленность. В клиентской зоне в каждом углу мусор и коробки - Подтоварный ящик превращен в мусорку. - Нет достаточного освещения. Просто темно. - В примерочных освещении нет НИКАКОГО . - Сломана мебель. - Отклеенены фирменные обои. - Нет баннеров Озон банка - На центральной стене, рядом со словом OZON болтаются провода. - Грязные, обшарпанные стены. - Не светиться Вывеска (ничего из того что находиться на фасаде) - Фасад оклеен объявлениями - Сотрудники не компетентны, из за чего постоянные очереди. Извините, но это не Лицо компании ОЗОН, это что то другое!
Мебиус Богряная
Отвратительный пвз. Впервые сталкиваюсь с тем, что сотруднику стало лень искать мой заказ и она сказала приходите завтра, я не могу его найти, ну как нибудь потом. Ещё номера начерченые прямо на таре перманентный маркером👍 спасибо, а как мне теперь с этим жить? Заказывала на подарок, упаковка испорчена,впечатление и у меня и у получателя тоже
Алексей М
Не советую выбирать этот пункт для одежды. В примерочных нет света! Толком ничего не разглядеть. Лопатки для обуви вы тоже не обнаружите. Сервис 0.
Арина Ларичкина
Обслужили нормально. Но я стала свидетелем просто отвратительного инцидента. Девушка сотрудник пикнула штрихкод, пошла искать мой товар, не смогла найти и обратилась за помощью к своему коллеге - высокому парню с тёмными волосами, довольно отросшими. В ответ она помощь, конечно, получила, но сопровождаемую матом, оскорблениями и унижениями. Слушать это даже со стороны было мерзко, а каково девушке, которую там некому защитить, я и представить не могу. Донесите как-то до своего сотрудника, что такое поведение неприемлемо не только по отношению к коллегам, но и в целом с людьми так разговаривать нельзя.
АФ
Адель Файзулина
Отличный пункт! Были проблемы с интернетом, но сейчас они решились полностью. Установили вайфай.
Ринель Милевская
удобное месторасположение и отличные сотрудники в данном пвз!!
Катрин Штепсель
Может вай фай поставите? Чо за бред, этот дом обслуживает альянс, вы тыщу рублей зажали? Посылку получить не могу, пса накормить не могу 🤡🤡🤡 Отдельное спасибо сотруднику за раздачу личного интернета что бы получить заказ.
Марина Семенова
Пришла в пвз по просьбе мамы забрать ее товар, т.к пришло уведомление в приложении о поступлении товара. Но сотрудник видимо решил не напрягаться в поисках моего товара и благополучно сообщил о том, чтоб я приходила завтра, а то товар долго искать👍🏻 Я впервые в жизни с таким столкнулась на пвз! На минуточку, я пришла туда пришла в жару +30 с маленьким ребенком, отстояла очередь и в итоге ушла без товара.
НМ
Наталья Мальцева
Никогда вовремя не открываются, постоянная беда с интернетом. Каждый раз новый работник, естественно долгие поиски товара, слышно, как на складе швыряют заказы. Хорошие отзывы пишут сами себе либо просят друзей, 100%
Анастасия Андреевна
Ввиду того, что действуют ограничения по работе мобильного интернета могли бы и подключить провайдера,допустим " подряд" а то приходишь за заказам, а там интернета нет, естественно, его почти на всем районе нет. И да, бардак при входе конечно не мешало бы прибрать.
УБ
Ульяна Булыгина
пункт находится недалеко от остановки, для студентов очень удобно! внутри всегда чисто, приветливый персонал!!
Анастасия К
Удобное расположение, близко к остановке, всё отлично
ПС
Полина Семыкина
Это отличный пункт выдачи заказов! Выдача происходит быстро, что очень удобно, учитывая его близость к моему дому. Сотрудники всегда приветливы и вежливы.
Саня Кузнецов
сегодня закрыто.
НБ
Н Б
Всегда долго ищут товар, могут вообще не найти. Открываются не по расписанию
Хотелось бы поставить ноль звёзд. В день, когда приходит сообщение, что заказ "можно получать", его не выдают, т.к. не могут найти его в этом бардаке(см фото). Работники ковыряются в кучах товаров, разбросанных по всему полу(!) , как бомжи на свалке, раздражённо швыряют, образовывая новые кучи. С клиентами общаются совершенно хамски. При полном попустительстве хозяйки данного ПВЗ.
Николай Карчин
Все хорошо, пункт чистый, заказы выдают быстро
ЕШ
Елена Шильникова
Отвратительный пункт выдачи. Работники хамят. Ощущение, что набрали с рынка "продавщиц". Не предоставляют канцелярские принадлежности, чтобы вскрыть упаковку
Дмитрий З
Всегда очень долго ищут заказы, зависит даже не от какого-то конкретного сотрудника, судя по всему, проблема в общей организации пространства. Иногда после безуспешных попыток найти товар просят прийти за ним в другой раз. Зачастую заказы просто валяются на полу. Единственный плюс - близость к дому
НЛ
Наталья Логинова
Сделайте что-нибудь с освещением в примерочных. Портативные лампочки не спасают ситуацию. Невозможно нормально померить вещи, из-за освещения ничего не понятно толком. Сотрудницы общаются между собой на матах, приводят друзей, слушают голосовые сообщения на всю громкость. Со своей работой справляются, товары выдают и принимают быстро, но такое поведение отталкивает и оставляет неприятные ощущения от пункта. Порадовало, что в жару на пункте работает кондиционер.
Елизавета Зайцева
Немного в шоке с этого пвз… Сотрудники курят на крыльце, соответственно, в помещении пахнет сигаретами или электронками. Сотрудники элементарно не вежливы, принимают заказы молча, зато могут говорить по телефону о своих личным проблемах не стесняясь в выражениях. Сам пункт чистый, за это и звезда
Айсун Рзаева
Отличный пвз, всегда чисто и удобное расположение, сотрудники вежливые, быстро выдают посылки
Арина Терешина
Пункт выдачи отличный, как раз недалеко от дома Всегда приятные ребята там работают, вежливые и улыбчивые Вообщем я довольна на все 100, заказываю теперь только сюда ❤️
Алиса Кундикова
Замечательный пункт выдачи у дома! Персонал всегда приветливый и доброжелательный, сотрудники работают оперативно. Внутри всегда чисто и приятно пахнет
Татьяна Александровна
Супер пункт, семьё очень нравится расположение, сотрудники добрые и вежливые
Артём Суша
Очень хороший пункт,очень удобное расположение
Эльвира
Хороший пункт выдачи, нравится его расположение, находится в очень удобном месте.
КН
Кира Ним
Удобное расположение, совсем рядом с домом. Сотрудники приветливые, помогли разобраться с приложением.
Александра Кан
Хороший пункт выдачи, стало чисто, уютно, появились новые компетентные сотрудники, что порадовало. Теперь, наконец-то, довольна и заказывать буду сюда, приятно приходить и видеть отдачу и взаимоуважение.
Хороший пункт выдачи, быстрые и отзывчивые сотрудники
ДЕ
Данил Ермаков
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, удобно. Внутри опрятно, чисто и уютно, постоянно там заказываю, ни разу не замечал грязного пола или какого то мусора. Работники вежливые, быстро выдают заказы, особенно хорош кареглазый парень. Красивый, приветливый, всегда улыбается, здоровается, прощается, быстро выдаëт товар.
Kry A
Пункт грязный, мусорка внутри помещения переполнена, что аж валится все из нее, складывать упаковку от посылок некуда. Лампочки в примерочных не работают. Как примерять вещи? Ничего ж не видно вообще! Парень, который работает в пункте, ну ты же хозяин этого помещения во время твоей смены. Ну неужели самому приятно в таком беспорядке находиться? А уж лампочки поменять или зарядить это дело получаса, не отнимет никакой у тебя энергии.
ЕВ
Елена В.
26.04.2025 года время 11-30 пункт выдачи на Терешковой 26 закрыт. Хотелось бы узнать, когда это прекратится. Согласно вывески режим работы с 9-00 до 21-00 ежедневно. И это уже не первый раз, когда этот ПВЗ нарушает режим работы. Самый отстойный пункт в части пунктуальности.
SD
Sun Day
Хороший пункт. Очень удобное место. Подъехал - забрал - погрузил в машину +++Сотрудники вроде норм.
Евгений
Отличнейший пункт выдачи! Спасибо, что открылись! Ребята, очень удобно подьезжать к вам и забирать заказы!!