Урожай Приморья
Фирменный магазин
4.2
Cеть магазинов агрокомплекса «Дальневосточные теплицы»
СПСК Овощи Приморья
Перейти на сайт
СПСК Овощи Приморья
4.2
Анастасия Пигалова
Сегодня ходила за покупками, все было хорошо, пока не пришла домой и не начала раскладывать овощи, я покупала шоколадные помидоры ровно 8 штук, дома обнаружила 9, но 9 гнилой и еще морковь брала 3 шт, а их оказалось две. Не знаю для чего и почему, но очень не приятно!
Алена Вершкова
Спасибо всегда самому приветливому продавцу Марине😍и подскажет и поможет с выбором! Везде бы так встречали💪
Кристина Волковская
Хороший магазин, всегда свежие овощи. В сезон цены на местную продукцию ниже, чем в других супермаркетах. Продавцы грамотные - всегда подскажут с товаром, быстрое обслуживание
оляяя 🤍
заходила недавно в данный магазин,брала фруктов для дочери😊 качество и цена отличное. очень понравилось,будем ходить к вам сново и сново🥰
Алиса Селина
Была в данном магазине 7 октября. Персонаж вежливый,цены приемлемые🫶 Всегда все свежее и вкусное! За фруктами и овощами только к вам☺️
Вежливый персонал, всегда свежая продукция по приятной цене
Natali Namakonova
Очень нравится этот магазин. Всегда свежие овощи и фрукты. Очень люблю когда у них начинаются акции. Этот раз купила огурцы по смешной цене 59руб. Сделала малосольные и на зиму пару банок закрутила. Овощи всегда отличного качества. Так же хочу отметить вежливый персонал, особенно продавец Марина. Она всегда приветлива и вежлива. В магазине всегда порядок. Хожу туда часто
ТГ
Тимофей Гатаулин
Заходил в магазин купить овощей и фруктов, продавцы вежливые и внимательные, подсказали по товару. Цены очень даже приемлимые (дешевле чем во многих магазинах) магазину ставлю 5 звезд
ЕФ
Елена Фадеева
Неплохой магазин... Цены выше, чем в Самбери и Реми.Цена киви вводит в заблуждение . ( Упаковка маленькая, а цена за 1 шт. Получается покупатель, должен вскрыть упаковку и достать себе киви, хотя в других магазинах цена за упаковку и не такая за облачная) 8 октября обслуживала продавец Курдюмова М. долго не могла сделать возврат,не внимательна.Яблоки "Ранет" посчитала по цене яблок "Гала" ,которые дороже. Я заметила, только дома в чеке. Пришлось вернуться.В этой же смене парень,( сказали,что продавец.)Грубиян, высказывал оскорбления в мой адрес в зале при покупателях. Прошу обратить внимание на данных сотрудников.Все таки,не на рынке торгуете, а под таким красивым брендом.
АФ
Антон Фадеев
Все отзывы написаны ботом , это прям дураком надо быть чтоб поверить в них
Александр Слемзин
Хороший магазинчик. Всегда свежие фрукты и овощи, ни разу не видел порченного. Здесь продаются очень вкусные бананы... правда их очень быстро разбирают. Приветливые продавцы, с которыми приятно общаться.
Эвелина Кантаева
Хороший выбор, свежие овощи и фрукты
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия ***
Очень приятно, что в таком большом районе наконец-то появился магазин, где можно купить свежие овощи. Радуют качество и адекватные цены в сравнении с местным супермаркетом.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Тайбер Септим
Хороший выбор овощей и фруктов.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛