Пятёрочка

Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.5
В.
Варя .6 отзывов
Н.
Настасья .18 отзывов
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ5 отзывов
Обычный магазин. Но минус - ОЧЕНЬ мало выбора. Типа камон ребята у вас нет даже нормальной горчицы, икры или же средств от комаров. В реми и то больше выбора. И список можно продолжать вполне долго. Единственный плюс в этом магазине НА ДАННЫЙ момент это работники зала. Кассирка, кассиры и пекарка. Не все продукты в магазине свежие. К примеру холодильник с зеленью...Там буквально была плесень. Уборщица мыла вращающийся поднос из микроволновки в ведре с водой, которой мыла полы. Цены - это отдельная тема. На половине товаров ценники не соответствует. Цена может быть меньше или больше на самом деле. Пекарня - самое уютное место в этом магазине. Можно посидеть за столиком, кушая выпечку или попивать кофе. Мало сотрудников и это неудивительно. Стажировку здесь не оплачивают, то есть вы можете бесплатно работать неделю, пока вас не примут. Они могут сказать, что они оплатят вам стажировку если они вас примут - нет, они не оплатят стажировку в любом случае. Зп тут задерживают на постоянной основе. Согласовать даты получения зп - нельзя. Каждый раз по разному. При чëм нельзя иногда было понять за какие дни платят. И постоянно они недоплачивают. В общем за 2 месяца мне до сих пор не доплатили больше 7-ми тысяч рублей, а на мои вопросы и объяснения сказали - это скорее всего обеды. Кстати обеды - они не оплачиваются. То есть вы не можете даже уйти с места работы(максимум выйти на свежий воздух, если хватит времени). На обед дают 1-1.5 часа. Но у сотрудников просто нет времени, чтобы потратить хотя-бы час обеда. Все сотрудники отдыхают в день максимум 30 минут или час(может быть). То есть вы всë время работаете, но вам не оплачивают целый час или полтора часа из-за не существующего обеда. Мне директорша, отказывалась и игнорировала мои требования доплатить. График и правда гибкий. И кстати от лица клиента. Если вы пожалуйтесь(даже если причина жалобы будет адекватной) директору или администратору - они только кивнут, а когда вы уйдëте будут делать точно так же.
Константин Екам9 отзывов
Магазин, вроде и неплохой, но персонал- это просто отвал башки! На кассе самообслуживания дождаться консультанта, чтобы что-то отменить или что-то подтвердить- это миссия невыполнима с Томом Кукурузом. Кассы 2, но открыта всегда только одна и тут начинается самое интересное! Кассир- прям эталон тётковского сервиса середины 90х. Дама цыганской внешности- хам ло 80лвл. Для антуража поставте ей зуб золотой и разрешите курить беломор прямо на рабочем месте. Был момент, когда при оплате картой повисло кассовое обурудование, у цынганки и без того кастрюля гремела, а тут вообще засвистела фляга в ультразвуковом диапазоне и вопить начала на весь магазин: -ДА ТЫ СВОЙ КАРТОЙ МНЕ КАССУ ПОЛОМАЛ! ДО ТЕБЯ ВСЁ РАБОТАЛО НОРМАЛЬНО! -А можно как-то повежлевее общаться? -Я НОРМАЛЬНО ОБЩАЮСЬ! -Давайте как-то решать вопрос с кассой оплатой, может позовём какого-нибудь специалиста? -Я ТЕБЕ ЧЁ В МОСКВУ ДОЛЖНА ЩАС ЗВОНИТЬ? -ДА, "блин", ДОЛЖНА ЗВОНИТЬ! ЗВОНИ! А ИНАЧЕ НА КОЙ ТЫ ВООБЩЕ ТУТ РАБОТАЕШЬ ТОГДА? В этот момент касса перезагрузилась, оплата прошла успешно, вот такая трогательная беседа произошла:) И не надо сейчас мне влечивать, что у сотрудников тяжелая работа, работать с людьми весь день- это нервотрёпка. Сам в рознице отпахал больше 8 лет, если не можешь общаться с людьми, то и неxер лезть в торговлю и вообще сферу, где нужно коммуницировать. Нервишки шалят? Сиди дома на успокоительных!
НД
Николай Депцов3 отзыва
Оксана Милосердова16 отзывов
Ира Немшилова472 отзыва
ЛБ
Людмила Белоглазова4 отзыва
Недавно переехала в новый район Зима-Южная и начала знакомиться с торговыми центрами. ТЦ ЖК формат облюбовали все. А недавно заехала в Пятёрочкау, с первого визита не поняла, но необходимые покупки совершила конечно. А через недельку, когда в Реми не оказалось хлеба и свежезамороженная селедка не понравилась, я вспомнила про Пятёрочку. И вы знаете, а зал преобразился и ассортимент стал шире. Я попросила помочь набрать мне кальмар (который оказался очень нежным, вкусным и чистился легко), сотрудник мне любезно помог. Выяснилось, что они недавно открылись и только набирают обороты. Теперь я мимо не проезжаю, персонал приветливый и внимательный, цены очень демократичные. Сегодня купила карту лояльности, очень вкусные апельсины, овощи прекрасного качества и молочную продукцию, которую предлагают по разным ценам, в зависимости от сроков годности. Ещё очень приятно, что они заботятся о пенсионерах и предлагают хорошие скидки, молодцы!
Алексеевич12 отзывов