Бушидо Групп ЛЛС
Компания по импорту автомобилей
В.
Валентина .
В восторге
Заказала автомобиль из Японии — получила именно то, что хотела. Компания BUSHIDO GROUP показала себя как надёжный партнёр. Машина в идеальном состоянии. Спасибо за вашу работу!
25 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку, ждём Вас вновь!
Марина
В восторге
Спасибо команде BUSHIDO GROUP за высокий профессионализм. Учли все пожелания и быстро приобрели автомобиль. Обращаюсь в эту компанию не первый раз и ни разу не пожалела, что снова выбрала вас. Всем рекомендую эту компанию.
22 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем за новыми заказами!
Валентина Сысоева
В восторге
Большое спасибо ребятам за оперативную работу от подбора автомобиля до выдачи) Все понравилось, буду рекомендовать друзьям)
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! спасибо Вам за добрые слова) Желаем удачи на дорогах и ждем Вас вновь!
ТА
Тогрул Алиев
В восторге
Обратился в компанию Бушидо Групп, чтобы привезти машину, ребята очень профессиональные, ответственно подошли к своей работе и после подписания договора на следующий день выиграли лот, однозначно рекомендую данную компанию
8 декабря 2025, официальный ответ
Тогрул, добрый день! спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть Вас вновь!
SM
Sergei Maslennikov
В восторге
Все отлично! Ответственные, информирование на всех этапах Обратился по рекомендации в компанию Bushido group, ребята вызвали доверие, полное сопровождение на всех этапах сделки. Со мной работал Константин, профессионал своего дела! 👍🤝🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за доверие и высокую оценку, ждем Вас вновь!
Алексей Ким
В восторге
Долго выбирал через кого привезти авто, остановился на этой компании, тк знакомые уже привозили авто через них. работал с Константином, менеджер знает свое дело, заранее объяснил схему работу, сроки доставки и тд. Был небольшой страх тк ранее не привозил авто. Авто подобрали быстро, доставили из Кореи мгновенно. Через 3 недели после обращения уже гоняю на своей машине. Забирал авто из порта сам, Константин дал четкие инструкции, поэтому все прошло гладко. Ребятам успехов в их деле, от меня характеристика 5 из 5
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие, ждем Вас вновь за заказом!
Анисья Кривцова
В восторге
Ребят, огромное спасибо за вашу работу🖤 Вы супер) p.s. счастливая обладательница малышки
1 сентября 2025, официальный ответ
Анисья, спасибо за добрые слова! Желаем, чтобы новый автомобиль радовал Вас каждый день! Успехов на дороге и ждем Вас вновь!)
Виталий Крайников
В восторге
Обратился в BUSHIDO GROUP и оценил быструю и слаженную работу команды. После подписания договора за два дня выбрали автомобиль, который меня устроил. В течение двух дней представители компании осмотрели авто в Китае и начали его выкуп при моём подтверждении. Также предложили предпродажную подготовку для устранения повреждений, что было приятно. Несмотря на ограниченное время до оформления (осталось два месяца), авто успели завезти вместе с подготовкой. После оплаты пошлины машину выпустили за три дня. Особая благодарность менеджеру, который был на связи 24/7 и информировал меня на всех этапах поставки
27 августа 2025, официальный ответ
Виталий, доброго дня! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Желаем успехов на дороге и ждем Ва…
Max Filatov
В восторге
Впервые решился на заказ авто, до этого смотрел только по наличию. Компания сразу вызвала доверие, просчитали и рассказали, как что будет происходить. Машина вошла в мой бюджет, для меня это было главное. Еще раз благодарю компанию БушидоГрупп👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и доверие нашей компании!
Василий Жук
В восторге
Отличный сервис! В течении 1 месяца пришел автомобиль в заявленные требования (сумма и комплектация), полное сопровождение от аукциона до выдачи. Вся информация доводится в открытом и доступном виде. Спасибо 💪
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
P2
Premium 25
В восторге
Обратился в Бушидо Групп для привоза Toyota Corolla Fielder, со мной работал Александр, который и помог определиться в выборе. Быстро выиграли авто на аукционе, хотя бюджет был ограничен. Рекомендую 🤝
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!