MyLock
Торгово-монтажная компания умных биометрических замков
ВТ
Виктория Т
Позвонила в компанию, все подробно обьяснили, помогли подобрать замок, установили на следующий день. Мастер Александр сделал все аккуратно и профессионально, помог настроить в телефоне, мусор за собой убрал все понравилось, будем пользоваться.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё...
Прекрасная компания! Очень компетентные сотрудники. Установщик все подробно объяснил, рассказал о плюсах и минусах разных замков, привез на установку на выбор два замка. Показал как все работает, как настраивается. Был максимально вежлив. Отличный сервис. Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
НП
Ната Приморская
Установили в дом замок Бугатти, не нарадуемся. Очень функциональный, отличная вещь для каждого дома. Работаем безупречно, открывает дверь при помощи фейсайди, отпечатка пальца, кода, ключа и даже дистанционного . Наш дом теперь, под надежной защитой. Компания MyLock работает профессионально, все качественно и в срок. Рекомендуем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ната, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству.
ВЛ
Виолетта Лифар
Поставили замок Бугатти, открывается по отпечатку, Face id, через приложение, карточки и ещё куча способов. Очень интересный и полезный гаджет, советую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
A
Artol
понадобился замок для уличной двери, посоветовали подходящий под наш запрос и рассказали все нюансы. замок по виду очень качественный, уже был опыт с умным замком который оказался не очень удачным. мастер сначала приехал осмотрел нашу дверь, а в другой день уже установил сам замок. работой очень довольны, по приложению все объяснили, ещё и дополнительных брелочков в подарок положили) большое спасибо)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artol. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ТР
Тихон Росейчук
Все понравилось. Установили замок быстро и качественно. Понравился мастер, опрятно одет. Мусор остался минимальный, буквально разок пылесосом пройтись и как будто ничего и не было. Очень хороший сервис всем советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
НЗ
Нина Захарова
Отзыв от счастливой обладательницы электронного замка, защитника квартиры, имущества и моего спокойствия. MyLock охраняет- я отдыхаю 💃. Долго не решалась,немного побаивалась этого электронного монстра. Очень довольна установкой, замком,внешним видом👍💪🤩.. Это как игрушка полезная и интересная … Устанавливал,программировал,помогал разобраться с приложением Александр.Специалист , все сделал ювелирно,а это ведь железо ..… Спасибо огромное за установку и за сам замок 🔐 ,мне нравится 🤩.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Н
Мастер Александр-профессионал своего дела! Нужна была помощь в перемонтаже замка. Оперативно приехал, всё объяснил и качественно сделал свою работу. Однозначно рекомендую этого специалиста!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Roman Gorgeev
Спасибо большое Александру - мастеру по установке умного замка. Всё объяснил, помог с выбором замка, качественно установил замок на нашу входную дверь. Сделал скидку в честь моего дня рождения. Уборка после работы. Помог разобраться с подключением замка. Всё супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏
Виталий Н
Приобрёл несколько электронных замков в этой организации. + заказал монтаж. Приобретение полезное, долго не решался... были сомнения по монтажу и совместимостью с существующей дверью... Но, как оказалось, напрасно. В итоге получил комплексную услугу - товар, монтаж, сервисное обслуживание, гарантия. Впервые увидел профессиональный подход к монтажу ( инструмент, оборудование, приборка рабочего места, настройка под заказчика замка). Особо порадовала пунктуальность и вежливость Александра!!! Однозначно Рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
СГ
Самсон Григорян
Отличная компания👍. Александр мастер своего дела, все сделал и объяснил. Процветания вашей работе. Буду повторно обращаться.Рекомендую. Спасибо 🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Всегда рады вам 😉
АФ
Александр Фронек
Добрый день, ребята мастера своего дела. приехали с образцами, что очень удобно! Выбрали замок, на следующий рабочий день уже был монтаж! 5 🌟 рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!
Елена Мигунова
Отличная компания! Высококвалифицированная работа мастера по установке ,цена ,качество все идеально ! Удобное приложение для iPhone ,легко управлять замком на расстоянии .Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Терещенко
Купила замок ВЕСТА НЬЮ, замок понравился есть отпечаток пальца и дистанционное управление. В следующий раз хочу ВЕСТА МАКС 😊 Так вот, покупка состоялась в пятницу, а в понедельник уже приехал мастер Александр и установил чудо замок, установка заняла порядка 4,5 часов имейте ввиду и у меня в доме соблюдается режим «тишины» еще. Сейчас идет обкатка замка и пока все нравится, сервисное обслуживание 24/7 не может не радовать! Вообщем я довольна 🫶 СПАСИБО, Александр, вы Мастер !!! 30.08 Александр установил еще один замок, на другую дверь и как всегда профессионально!!! Спасибо и процветания Компании!!! Фото ниже.
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова!
Денис Агафонов
Стильно,модно,современно, простота в эксплуатации. Устанавливал Александр-огромное спасибо!!! Вежлив, всё подробно и понятно обьяснил. Более того всегда можно позвонить и проконсультироваться. Рекомендую всем эту компанию MyLock!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
Александр Ревин
Устанавливаю умные биометрических замков от этой компании. Техподдержка 24/7, сервисное обслуживания по Приморскому краю, гарантия два года, удобное мобильное приложение, что важно!
Светлана
Отличная компания. Мастер профессионал! Объяснил и посоветовал какой именно замок нам подойдет. Для врезки замков целый набор профессиональных инструментов и верстак с собой. Не тяп-ляп и готово :) Цена, кстати, замков и установки приемлемая. Сравнивала. И гарантия есть на сам замок и установку. Приложение на телефон для выдачи кодов и управления замком простая и понятная. Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Надежда Денисова
Отличный замок Веста Нью, современно смотрится и хорошо работает. Монтаж замка прошел на профессиональном уровне. Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Пойко
В октябре 2024 года решила установить на входную дверь умный замок. Выбор сделала в пользу модели Веста Нью от компании MyLock, и не ошиблась. Замок по функционалу очень прост и понятен в эксплуатации. Открывается по отпечатку пальца, RFID-карте, удалённо через приложение, цифровым кодом, вообще не завися от электричества. За весь период эксплуатации не было ни одного нарекания, надеюсь так будет и в дальнейшем. Мастер Александр очень аккуратно и грамотно установил замок, подключил к приложению в телефоне. Сейчас, когда подхожу к своей входной двери с занятыми руками, каждый раз восхищаюсь этим умным замком, так как не приходится искать ключи в дамской сумочке, где их порой так сложно найти ( девочки меня поймут). Спасибо Александру за квалифицированную консультацию и качественный монтаж!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое 😌 Рады были вам помочь ❤
Алексей А
Установил замок «Бугатти» мастер Александр , все быстро и качественно, учитывая то что работать ему пришлось без нормального освещения !!! Настоящий мастер своего дела , так же дал очень грамотную консультацию по использованию . Уверен что не раз еще обратимся !
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
РР
Роман Роман
Установили замок Антарес (взамен неработающего китайского Kaadas). Замки MyLock немного дороже аналогичных брендов, но есть одно большое преимущество - полная русификация, что очень важно в процессе эксплуатации. У MyLock есть удобное и понятное приложение для iPhone, на русском языке, очень легко управлять замком на расстоянии. Также хочу отметить высококвалифицированную работу мастера по установке, качество и цена оставили положительное впечатление. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
VD
Veronika Dormidontova
Здравствуйте! Установили себе замок «Бугатти», рады несказанно !!! Особенно тому, что теперь ребенок не теряет ключи👍😁 качество и надежность на уровне! Александр спасибо 😉
28 апреля 2025, официальный ответ
Veronika, спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉