Модный нос
Груминг-салон
Груминг-услуги для ваших любимых друзей
Записаться
ЕТ
Евгения Торопова
Помыть кошку - дело непростое, особенно мою красавицу недотрогу. Но в салоне мастер Анастасия прекрасно справилсь с этой работой. Наша шёрстка превратилась в роскошный шелковистый мех. Спасибо.
21 января 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Александр Р
Водили собачку в салон на Фесюна, с ним работал мастер Светлана — настоящий профессионал и волшебница. Мой йорк — крайне привередливый и не послушный, но ей удалось найти к нему подход. Стрижка выполнена идеально, очень аккуратно и по нашей породе. Питомец доволен, я в восторге! Зная, как сложно с нашим "демоном"(поменяли не одного грумера) работа выполнена на 5+.Обязательно вернемся снова. Всем рекомендую Светлану.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
МИ
Михаил Иванов
Я очень переживал, когда впервые отдавал своего питомца на груминг. Он у меня очень пугливый. Но в «Модном носе» с ним сразу нашли общий язык. Персонал был очень терпеливым и ласковым. Стрижка получилась отличная, а самое главное – мой питомец не испытал стресса. Теперь буду доверять только им! Спасибо за вашу заботу!
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Валентина Медведева
Мне очень понравился груминг-салон «Модный нос»! Атмосфера приятная и дружелюбная, видно, что сотрудники любят животных. Моего шпица Тобика подстригли именно так, как я и просила, и он выглядел просто замечательно! Шерстка блестит, коготочки аккуратно подстрижены. Обязательно придем еще! Рекомендую!
UU
Ukki Ukki
Спасибо за стрижку.Стразики..это мило🫠Мастер Настя
ЮВ
Юлия Валянская
Прекрасная стрижка для нашего шпица! Огромное спасибо грумеру за отличную работу! Наш шпиц теперь выглядит как настоящий львенок — ухоженно, стильно и очень мило. Стрижка выполнена аккуратно и ровно, учтены все наши пожелания. Собака довольна, мы тем более! Обязательно вернемся еще. Рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Вадим Медведев
Очень понравилось обслуживание, мастер всё сделала в лучшем виде, мой пёс остался доволен)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Успехов вам 😁
Софья
Красивый и чистый салон внутри , приветливые мастера , постоянные клиенты здесь 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь
ЭШ
Эльмира Шабурова
Нам очень понравился салон , делают качественно и красиво. Вежливый персонал , всегда подскажут как сделать лучше. Спасибо мастерам , работой очень довольны , ходим только сюда
27 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЕИ
Екатерина Измайлова
Большие молодцы! Теперь ходим только сюда. Очень довольны
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за доверие, мы работаем для вас!
Юра воркаут
Мне очень понравился этот салон. Фото собаки не могу скинуть извините, но подстригли очень хорошо спасибо вам огромное (прочитал другие отзывы некоторые поставили фото своих кошек и собак они очень красивые):)
Здравствуйте, спасибо, за приятный отклик ❤ Мы старались 😉
ЛН
Лерик Н
Спасибо большое за работу! Все сделали профессионально! Моя собака точно станет постоянным клиентом. Также отдельно хочу отметить приятное общение и подробные ответы на все мои вопросы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова.
ЛД
Любовь Денисова
Очень рады что подружились с этим салоном! Наводили красоту нашему пёселю у Анастасии и остались очень довольны!!! Придем опять. Спасибо!
Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИЦ
Игорь Цыганков
Отличный салон стригли Йорка, замечательно, пойдём в следующий раз обязательно, коллектив очень хороший.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады!
Виолетта Бухтаревич
Ходим в этот салон уже год И каждый раз, как впервые, меня восхищает работа мастера😍 Наша Миюша не из послушных дам, но мастера справляются с таким непростым клиентом на ура😍🥰 Недавно впервые привезли на груминг нашу вторую собачку и были в шоке, что в нем оказывается столько шерсти 😂 Спасибо вам большое, за ваш труд❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
MY
Masha Yazeva
Модный хвост-это любовь с первого взгляда 😍 моего огромного собасына наша крошечка грумер носит на руках,он не может свою жопку поднять и залезть в ванну, и она каждый раз его туда заносит, а он ей доверяет с первой встречи.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Masha. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЖ
Евгения Журавлева
Отличный салон , долго искала подходящее место , где цена будет адекватной и стрижка хорошей . Попробовала привести своего питомца в «модный хвост» и не прогадала . Девочки -умницы , бережно относятся к животным , вежливы, терпеливы. Собака вышла с процедуры ухоженной, красивой и вкусно пахнущей ! Спасибо Вам « модный хвост» теперь мы с Вами на долго 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 😉
А…
Алина …
Самый первый груминг в жизни это «модный хвост». Очень боялась приводить свою малышку к грумингу тк ей было всего 5 месяцев и не каждый умеет правильно стричь щенков шпицов, но ей уже 9 месяцев и всегда ходим только сюда. Безумно нравится работа мастеров. Еще страшно было ее отдавать потому что она очень боится чужих людей и ни на минуту в новом месте не оставляет меня, в данном месте нашли к ней подход, что очень меня радует
Добрый вечер, Алина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
КМ
Ксения Мсхаладзе
Вожу свою собаку в этот салон уже 2 года раз в месяц. Всегда нас встречают приветливые мастера. Собачку очень хорошо вычесывают, чистят уши и стригут когти , выходит из салона чистая и довольная. А на процедуры забегает в салон быстрее меня , значит отношение к животным доброе👍🏼 так же из плюсов-есть терминал для оплаты. Спасибо за ваш труд )
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Алина Белодед
Прекрасный салон, расположение удобное, девочки-мастера умнички, очень трепетно относятся к животным, сразу видно любовь к своему делу! Обязательно вернёмся к вам ещё! ❤️🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Марина Малинина
Наконец хорошо постригли нашу собачку. Высший класс девочки рабртают. Огромное спасибо за ваш тпуд
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Олеся М
Выстригли у моей кошки колтуны, точнее аккуратно расчесали, все убрали. Спинка ровная, ничего ей не тянет. Спасибо девочкам за работу!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
EY
Evgenia Yukina
Ходим в этот салон не первый раз к мастеру Анастасии,все очень нравится 😻 Каждый раз делают из нас красотку ☺️Спасибо 🫶🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
ВБ
Вячеслав Бартеров
Здравствуйте! Спасибо за работу. Привел сюда свою собачку, все сделали как я и просил, на высшем уровне. Обязательно еще приду
27 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Мельникова
Добрый день! ходила к вам на стрижку кота. Хотела бы чтоб вы обратили внимание, как работает ваш «мастер» 1. Коту подстригали когти и задели сосуд, пошла кровь. Она обработала. Но это сути не меняет. Я не специалист, и стригу сама когти своему коту и никогда такого не было , чтобы я ему срезала. 2. стрижка не аккуратная от слова совсем. Лапки не ровные, голова так же. У мастера вашего вообще руки тряслись, меня это очень насторожило. Думала предложит хотя бы 50% скидки за свою работу, но нет. Я оплатила как и договаривались. Решила вас выбрать , так как по локации нахожусь рядом, но очень разочаровалась в вашем салоне. По итогу кот испытал просто стрес. Он у грумира ,в ветклиники ведёт себя всегда очень и очень спокойно. А тут я его с трудом удерживала даже.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Извините что не оправдали Ваши ожидания.
ОФ
Оксана Ф.
В поисках идеального салона ,записались на экспресс линьку кошки) Живем рядом ,расположение удобное )Приехали в назначенное время ,нас встретили) В салоне вкусно пахнет,ни как в других. Нет запахов собак и т.д. Оставили кошку ,нам сказали ,что напишут по готовности) и мы пошли гулять по этому ЖК,ни разу там не была )Накупили вкусняшек ,там много классных домашних магазинов) С кошкой справились за час ,как и обещали, написали мне, мы ее забрали) результатом довольны,кошка «худенькая» и вкусно пахнет) Вела себя отлично сказали) Мы довольны) спасибо ) Вернемся обязательно)
30 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас ❤
Ю
Юрий
Приводил на процедуры хаски🐕Результатом доволен,за что огромная благодарность мастеру👏👏👏 По цене вполне приемлемо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгения Ситникова
Очень хорошо, что в нашем районе появился этот салон. Сегодня отвели на стрижку своего цверга. Нашего мастера зовут Соня, очень милая и приветливая девушка. Внимательно выслушала наши пожелания, с задачей справилась на отлично. Соня, спасибо огромное. Будем постоянными клиентами.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Евгений Захтулин
Спасибо за работу! Мой шпиц доволен, а значит, доволен и я. Всех благ мастерам, скоро опять к вам. Все подробно объяснили насчет работы, профессионализмом пахнет уже на пороге)
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
ПН
Павел Н
Огромное спасибо за открытие второго филиала! Всегда чисто и уютно, как и в первом салоне. Рекомендую 😇
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВЗ
Владян Забор
Огромное спасибо за профессиональный уход за моим любимцем! С первого визита остались под приятным впечатлением: чисто, уютно, нет резких запахов, а главное – мастера действительно любят животных. Моя собака обычно нервничает во время стрижки, но здесь к ней нашли подход – говорили ласково, угощали лакомствами, и в итоге всё прошло без стресса. Шерсть подстригли ровно, когти обработали аккуратно, даже ушки почистили. Видно, что работают качественными инструментами и косметикой.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
ДД
Диана Ди
Очень довольна посещением этого груминг-салона! Мастер приняла нас вовремя, внимательно выслушала все пожелания. Шерсть после стрижки выглядит идеально. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и заботливое отношение к животным. Обязательно вернемся!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Семен Стародубцев
Спасибо сотрудникам салона за качественную работу! Несмотря на то, что моя собака не самая спокойная, быстро нашли к ней подход и подружились. Определенно буду сюда приводить еще!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень замечательный салон. Девочки доброжелательные, отзывчивые. Приводил йорка, все пожелания-учли. В салоне чисто, комфортно. Есть место для ожидания. Спасибо за Вашу работу.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам!
аи
алёна и
Цены на кассе выходят другие , нежели называли по телефону. Собака вышла испуганная
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Цена может измениться из за состояния собачки (колтуны, агрессия). К собачка и кошечка…
Armata66
Отводила шпица ,щенка.Такое ощущение,что собаку не мыли. Шерсть сухая ,уже вся запутанная ХОТЯ ПРОШЛО 2 дня. 2 ДНЯ. Цену по телефону называли одну ,получилось в итоге другая. Попросила свою собаку вычесать ,а НЕ СТРИЧЬ + Вычесать. Тогда почему не считая окантовки лап ,уш и попы ,моя собака оказалась подстрижена ,а тем более не пойми как. Щенков стричь нельзя ,а это должны знать все грумеры
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В салоне стоят камеры, Вы попросили подстричь коротко. Мастер предупредила, что стрижка…
Алина Дмитриенко
Абсолютно безответственный сотрудник , абсолютно безответственная работа - итог. Как можно так бестолково стричь - уму не постижимо. Аж до крови когти стричь это как? Зачем набирать таких беспросветных сотрудников ?
30 июня 2025, официальный ответ
Сотрудники в салоне работают с опытом, мастер Вам рассказала почему так получилось. Когти подстрижен…
Алина
Делали стрижку кошкам , сделали все замечательно . Результатом довольна .
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть.
КМ
Ксения Ми
Были сегодня в первый раз у мастера Алины. Наша собака не большой любитель наведения красоты, но Алина нашла подход к нашей Винри, даже намордник не понадобился. Обязательно ещё вернёмся) p.s.: на фото собака уже успела испачкаться, когда ела вкусняшки))
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова, будем вас ждать 🤗
Андрей
Спасибо великолепным специалистам,работающим с душой!Котик очень доволен!Хозяин доволен не меньше!Теперь мы Ваши!Благодарим Вас!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Виктор
Алина просто умничка, быстренько нашла коннект с опасным зверем и принялась за работу. Навела красоту, мой волк прекрасен, доволен и пахуч. Собака вообще не нервничала, вышел ко мне после процедуры спокойный и уверенный в себе, как король-лев Муфаса на утёс, осматривая свои владения. По таймингу все заняло около полутора часов, что вообще не долго для такой пушистой опы. Расположение салона тоже порадовало: парковочных мест предостаточно, возле все в брусчатке, заасфальтировано, никакой грязи по пути к машине не нацепляли, не смотря на заниженный профиль. 5 баллов, мой всеобъемлющий респект и спасибо за работу)
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина М
Локация супер! Отлично помыли, вычесали нашу непростую породу чау-чау 🥰 мастер справилась на все 100
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЕВ
Елена Вярвельская
Спасибо большое грумеру Алине и Евгении за отличную работу 👍 Я сначала привела подстричь свою красотку Йорка, мою Хани 🐶 А потом мы привели и ее дочурку Лису на ее первую стрижку♥️, были и колтуны, которые мы уже не смогли расчесать. Хочу отметить, что нам нужно было определенное уникальное время, на которое не было грумера и груминг-салон пошел к нам на встречу и специально для нас пригласил специалиста с другого их филиала ♥️ За это отдельная благодарность! Обращу отдельное внимание на сам салон на ул. Полковника Фесюна. Очень уютно, можно и оставить питомца, пока стригут, или подождать, смотря телевизор. Рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЮМ
Юлия Миронова
записали йорка на стрижку к мастеру Алине (были ужасные колтуны) и ни разу не пожалели, давно не видели питомца таким красивым! спасибо огромное ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Дарья Мацкевич
В этом салоне,лучше всего подстригли мою собаку ))))) Спасибо Вам большое 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
Аси Я
Максимально странная компания! Консультации ноль, ответов ноль. Люди идут к вам за платными услугами, и не обязаны пытать вас о стоимости, о времени!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам ответили на все Ваши вопросы. Если Вы изначально хотели оставить негативный отзыв, это Вашего право. Всего Вам доброго.
И.
Ирина .
Хороший салон, отличные добрые мастера, работу выполняют на 5+. Мне и Рексу очень понравилось. В салоне чисто, вкусно пахнет. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Аня Даниленок
Очень понравился салон. Персонал вежливый. Приводила свою собаку на экспресс линьку. все сделали просто супер. Шерсти стало намного меньше дома,что не может не радовать) теперь мы будем постоянными гостями в данном салоне.
20 марта 2025, официальный ответ
Аня. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
KR
Kosmos River
Подстригли отлично, по приятной цене (на 1500 -2000 дешевле многих салонов) перед стрижкой быстро и понятно сориентировали по стоимости
19 марта 2025, официальный ответ
Kosmos, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 😉
Вм
Вячеслав мядамюрк
Здравствуйте в первые в таком салоне сегодня 17.03.2025 года порода чара очень понравилась 😍 чистота в салоне приятная атмосфера. Специалист за ранее спрашивает пожилаие клиента нечего лишнего очень рекомендую спасибо большое вам за профессиональную работу большие молодцы вы
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас.