Autolider
Компания по продаже автомобилей и привозу под заказ из Японии, Китая и Южной Кореи
ЯК
Ярослав Кисурин
Хочу поделиться отзывом покупки авто из Китая через компанию Авто лидер. Выбирал автомобиль на площадке дом. Ру под заказ, ориентировался на большой опыт компании. Выбрал автомобиль, созванился с Дмитрием, заключил договор и вëл сделку 24/7.Большое спасибо Дмитрию и его команде, машину получил целую, я доволен.
ИО
Ирина Орехова
Автолидер супер, всем советую обращайтесь к ним не пожалеете,отлично выполняют свою работу!!!Всегда на связи,отвечают быстро.
Александр Чумаков
Выражаю благодарность компании и в частности Артёму за подбор автомобиля, логистику и все моменты по оформлению. От заключения договора до высадки автомобиля из автовоза прошло два месяца. Все сделано как и было обещано. Рекомендую.
Сергей Карманов
Вчера получил машину в Омске! Спешу поделиться впечатлениями! ))) Отличная кампания, всё честно, компетентно, максимально быстро по срокам, консультации по всем моментам и вопросам! Однозначно рекомендую! Парни - профессионалы своего дела!
ДЧ
Денис Черепанов
Воспользовался услугами данной компании. Была задача найти автомобиль по своему бюджету и нужной комплектации, цель успешно достигнута. Во время ожидания уже находился в "телеге" профильной группы по марке авто и, конечно, сравнивал - не прогадал ли я, но мало кто мог похвастаться лучшими условиями. И главный вопрос: воспользуюсь ли я еще раз услугами данной компании? Мой ответ: "Да". П.С. Автомобиль доставлен в Новосибирск.
Илья Иванов
Добрый день всем и особенно тем кто желает приобрести себе «железного коня», но еще пока не определился с выбором специалиста на этом не простом поприще. Я являюсь клиентом с 2019 года, и с этого дня позабыл про опасения, волнения, тревоги и все негативные эмоции связанные с приобретением авто у так сказать «нечистых на руку товарищей». Приобрел уже четыре автомобиля и каждый раз оставался доволен своей покупкой , так как становился счастливым обладателем именно того что хотел , а техническое состояние автомобиля всегда было высокого качества . Особенно мне хочется отметить менеджера Артема и поблагодарить за его труд, высокий профессионализм, вежливость и уважение в общении с клиентами. Артем вы лучший! Спасибо Вам большое. Вы делаете людей счастливее! Я желаю вашей компании дальнейшего процветания, стабильного роста, финансового благополучия. Всем рекомендую «Автолидер»! Прилагаю фото последнего автомобиля который я приобрел у ребят .
TK
Tatyana Kim
Заказали Раф -4 . Мы очень довольны . Машина пришла , как новая ни одной царапки . Гибрид . Левый руль все как и хотели . . Цена отличная . Мы счастливы . Это наша вторая машина у этой компании. Все по честному . ❤️Спасибо огромное !!!
СТ
Сергей Третьяков
Хорошая и грамотная команда, все сделали на 5 баллов, через 2 месяца машина была уже в Омске. Рекомендую компанию авто лидер для преобретения авто, учтывают все пожелания клиента.
ЦД
Цеден Джинкеев
Просто профи, с невероятной чуйкой. Спасибо 🫡
Анастасия
Лучшая клиентоорентированность, что очень важно! Все расскажут, все объяснять! От подбора авто до момента его получения!
МГ
Максим Грибач
Заказывал авто у подразделения рябят из Омска, хороший сервис, полное сопровождение от момента подбора до момента вручения авто, отличные ребята
Хч
Хороший человек
Машина доставлена в идеальном состоянии, точно как на фото. Отличный сервис!. Ребята молодцы, благодарю
D
Dmitry
Хочется выразить благодарность ребятам. Заказывал автомобиль для супруги, оперативно выбрали, доставили, вручили. Супруга осталась очень довольна автомобилем, а я стоимостью которая в конечном итоге получилась.
ИП
Иван Поддубный
Долго думал в какую компанию обратиться по поиску, покупке и привозу автомобиля. Не ошибся в выборе именно компании Autolider, профессинальная команда, помогли найти нужный авто купить и доставить в обговоренные сроки . Всем рекомендую !
Александр Каменев
Привезли мотоцикл Сузуки Бандит 1250. Благодарю, ребята!!!
Дмитрий Марков
Всё работа на 5+++ От заключения договора до получения гос. номера 👌👍🤝🤝🤝
Сергей Сурин
Хорошая компания, быстро подбирают автомобиль, любую марку и по цене всегда можно согласовать
ВБ
Виктор Боровков
Хочу поблагодарить команду "Автолидер" За профессиональный подход к клиентам. Сделали все быстро и четко,если кто хочет преобрести авто из Азии советую! Ребята профи в своем деле.
СР
Сергей Рампович
Быстро подобрали авто по всем интересующим параметрам. Полное сопровождение от покупки до получения. Всё честно и открыто. Хорошая компания.
Алена П
Долго выбирала автомобиль, решили привезти с Японии. Ребята помогли с подбором, предложили несколько вариантов, в итоге выбрали идеальный автомобиль. Привезли машину быстро, помогли с документами. Это отличная компания где трудятся профессионалы своего дела. Если хотите выгодно приобрести качественный автомобиль, обращайтесь сюда!
сА
сергей Антоненко
Обращался не раз в компанию,отличный коллектив,работают быстро и качественно,знают свое дело профессионально. Советую всем,буду обращатся еще не раз
Даниил Беззубов
Ребята молодцы, работают всегда на уровне 🤝 Уже далеко не первую машину через них покупаю. Ко всему подходят грамотно и обоснованно. Вообщем, обращайтесь, вопросов к компании нет 🔥✔️
Н
Никита
Заказывал в данной компании автомобиль, все сделали чётко и пришла машина быстро. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
М😎
Максим 😎
Отличный салон!Ребята хорошо работают,всем советую👍🏻
Артём Греба
Отличная, честная компания! Отнеслись с душой при покупке автомобиля. Заказывал Kia K5 2020 из Китая.