ННК
АЗС
3.3
3.3
Александр С
Как-то подозрительно много заправился 98-го, 95-й был на сливе, на указателе приборки стрелка ещё даже не легла на нижнюю шкалу заправил 50 литров при баке 52 л. Машина свежая только привезли, 2020 год не думаю, что датчик не исправен. В остальном заправка устраивает
Елена Асташева
Хорошая АЗС
avto_vl .
Хорошая заправка, вежливый персонал. Вкусное кофе, рекомендую!
Марианна К.
Уже более двух недель нет 98 бензина ни на одной ННК в городе, в том числе на этой, при этом цена везде висит! Выключайте хотя бы цену, хотя бы не придётся каждый раз заезжать и бегать к колонкам, проверять
Я очень заправкой доволен, вкусный кофе и вежливый персонал, но не нравится мне то, что на табло не светится что нет 98 бензина! Ниже бензин нельзя заливать в мою машину, настроена под 98.Отстояв очередь,мне приходится уезжать на другую заправку.
Просто Я 😉
Убирайте цену с табло, если нет бензина. Отстояла очередь и только перед колонкой увидела, что нет 98 Бенза ….
HS
HD S
98 бенз как моча, цена 77,5 за литр.
Ольга Глушакова
На колонке #2 не работает ограничитель. Как итог: машина в бензине, штаны в бензине, в салоне жуткая вонь бензина. ННК, как на счет того, чтобы ХОТЯ БЫ уведомлять своих потребителей о неисправностях?? Объявление повесить на колонку или обязать кассира проговаривать. Почему клиент должен оплачивать своими деньгами ваши неисправности и их последствия?!
Виктор Хмель
Вы там ДТ ослиной мочой разбавляете что ли, последователи Элтона Джона?
ID
Irine Der
Как здесь заправлюсь- топливо заканчивается с катастрофической скоростью
Валерий Бескоровайный
Норм
Екатерина Б
Почему на этом филиале цены выше, чем в других ?
Никита Комаров
Хорошая заправка, отличное топливо
Наташа Кравец
Сервис зашкаливает! Пока муж заправлялся, я хотела сходить в туалет, но он не работает, спрашиваю почему, потому что засорился, интересно, а куда персонал ходит, наверно в служебный, но мне предложили сходить через дорогу, на секундочку там 4 полосы движения, нет пешеходного перехода и светофора 🤦 это как они представляли я бегу туда, а потом обратно? Позаботилтсь называется 🥴 а с туалетом нужно было решать так: предложить служебный!!!! Ну и исправлять как можно быстрей этот свой засор!!!!
Ксения ~
На ннк нельзя было подъезжать никогда с не правильной стороны бака. А некоторым разрешают. Как это решается теперь?
А.
Арсен .
Сняли дважды 2146 рублей , в этоге бензина там и не увидел , пришлось наличку нести , а деньги с карты тютю
Byvalyy .
Скучаю по Роснефть (
Наталья К.
А что всем можно так подъезжать ?? Та объявите тогда , чтобы очереди не стояли )).
мМ
мтс Мтс
22.09 на весь вторяк две заправки работают чтоли?!😠три заправки проехали закрытых.
Александр Артамонов
Сделайте уже что нибудь с въездом на АЗС, невозможно попасть на заправку, просто стоишь, то фуры на 1 колонку, то автобусы вечером с маршрута и все стоят ждут, т. К. Их не объехать
ИЕ
И Евгений
Отвратительное отношение. Избирательное обслуживание: если ты с канистрами за бензином, добро пожаловать, если слойку с чаю купить:" подождите, тот молодой человек заправляться хочет". Охренопупеть!!!
Алеша Воешк
Не адекватный персонал
Сергей Шепелев
Отвратительная заправка!!! Руководство, научите свой персонал правильно пользоваться громкоговорящей связью! И общаться с клиентами нужно вежливо! А лучше установите большое информационное табло на здании АЗС! Чтобы все видели сколько перерыв, какого бензина нет, кто не правильно вставил пистолет! И где можно узнать график перерывов на вашей заправке?
Алёна Алымова
Постоянно что-то не так. То пистолет на обратку не срабатывает и все заливает бензином через горловину. То: закончился бензин 95 и 98, огромная очередь, а узнаешь ты это только доехав до самой колонки, где на кране висит табличка. При этом на всех табло: бензин есть (тут же приехала на октант, там на огромном табло на въезде указано, что 100го бензина нет. Октант может, а Роснефть не может) При этом на претензию, что у них проблемы с пистолетом (на альянсе, бензо и октанте нет такой проблемы) дали официальный отв т, что согласно их правилам нельзя ставить пистолет в бак, когда вас нет. Я сфотографировала их правила-НЕТ Там такого. И обратка не срабатывала при мне: я в бензине, машина в бензине, на земле еще литра полтора бензина.....
КС
Катерина Сигида
Неадекватный персонал. Подъехал к колонке, вставил пистолет в бак, пошел оплачивать. На пол пути мне в спину начала громко и грубо кричать работница АЗС ростом метр с кепкой. Не разобрав ее воплей развернулся и подошёл. Спросив в чем дело мне так же криком она начала объяснять что 92 бензина нет и что мол зачем вы вставили пистолет в бак,выньте его немедленно. Немного опешив от такого общения я сказал что таблички на пистолете не было и можете пожалуйста на меня не кричать. На что она мне прокричала что она так разговаривает, развернулась и начала уходить. Мой вопрос со всеми она так общается или нет был проигнорирован. Хорошо что вообще не набросилась.