Lash comfort
Студия наращивания и ламинирования ресниц
НМ
Ника Мостовая
у мастера Татьяны золотые руки🥹 делает прекрасные ресницы, процедура проходит комфортно. уютная студия с удобным местоположением
Благодарю! ☺️
Anna Bondarenko
Отличный мастер Татьяна) Очень классно наращивает реснички, впервые попала к такому мастеру, где не чувствую как проходит процедура наращивания, делает всё нежно и мягко, пинцетом в глаза не тычет, клей не заливает))) Реснички данного мастера носятся до 2-ух месяцев, если соблюдать уход😍🥰 наращивает быстро и качественно 😍 я рада что нашла своего мастера😁 так же отправляла к ней на наращивание свою маму и сестру) всё очень довольны😍
Спасибо, Анна! 😍
Алина Евгеньевна
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за её профессионализм и заботу о клиентах! Делала у неё наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания: реснички выглядят очень аккуратно и держатся прекрасно. В процессе Татьяна всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую длину и изгиб, учитывая особенности моих глаз. Атмосфера на процедуре была максимально комфортной и уютной, время пролетело незаметно.
Благодарю, вас, Алина! ☺️
БВ
Бизнес Вуман
Делала ресницы 13.02, а переделывала 25.03, только в другом месте, т.к переехала из города нужды действительно не было их делать спустя 2-4 недели, как это у меня бывает обычно. С другими работами пару перышек остается, а с этой можно было еще ходить и ходить! Татьяна действительно молодец! Желаю всех благ и довольных посетителей.
Благодарю! ☺️🙏🏻
L:
Lindemann :)
Татьяна- мастер своего дела! Делает самые лучшие реснички. Быстро, качественно, результат всегда ну оооочень прекрасный. Ресницы держатся долго. За красивыми ресничками только к ней❤️
Благодарю! ☺️❤️
ЕР
Екатерина Редькина
Татьяна просто великолепный мастер! 1. Очень красивое наращивание само по себе, делала разные эффекты от простых, до вау. Абсолютно любой эффект смотрится великолепно. 2. Носка ресниц - месяц! Даже с очень длинными ресницами, даже с лучами. А если еще и эффект попроще, то прихожу через месяц и не понимаю зачем😹 ведь и так все красиво! Потом правда выхожу с новыми и с новым восторгом, конечно, но это огромный плюс, что спустя две недели у вас точно не откажется какой-нибудь проплешины посередине глаза. 3. Отдельный огромный и неочевидный плюс. Татьяна включает фильмы, сериалы. Все кто наращивает ресницы меня поймут. Когда ты лежишь и не понимаешь сколько времени прошло, сколько еще осталось. Уже устала, а понимания сколько еще лежать нет, это очень неприятно. А тут ты во-первых, можешь ориентироваться по времени на основании хронометража фильма, а во-вторых, любой фильм слушать значительно интереснее, чем даже самую любимую музыку, когда речь идет о двух часах. 4. Скорость работы. В среднем 2 часа. И это если мы говорим о сложных эффектах. При том качестве и проработке, которое Татьяна делает - это оооочень адекватное время! В общем я постоянный клиент уже с год. Менять ничего не собираюсь, а Татьяне искренне желаю развития и процветания. Фото Татьяны, но моих глаз) очень красиво!!!
Спасибо большое, Екатерина! ☺️❤️
А.
Анна .
Хожу к Татьяне давно, реснички делает качественно, держатся более месяца😻Атмосфера в студии уютная🌸 Мастер доброжелательная, поможет, посоветует, вместе выберете объем❤️ Работаю в сфере обслуживания-слышу постоянные комплименты от покупателей🫶🏻
Спасибо большое, Анна! ❤️☺️
ВЛ
Валерия Литвиненко
Попала к Тане случайно, это оказалось лучшим решением 🥹😻 Господи лучше мастера я еще не встречала никогда , так бережно аккуратно все делает ) с мастерами я никогда так еще сближалась, в общение ) спасибо тебе за твои волшебные ручки ) рекомендую тебя всем ❤️
Валерия, Спасибо большое! ☺️❤️
Ольга Ольга
самый лучший лашмейкер в городе
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉❤️