V*** industrial lounge
Магазин
Присоединяйся к нашей дружной семье
Светлана Лобач
Выбран компанией
Девки, ну всё, держитесь! Вот вам отзыв на вейпшоп. Основано на реальных событиях!!! Захожу я, значит, в этот вейпшоп, и сразу думаю: ну щас опять что-то впарят, что брать не хочу, но типа надо. Стою, мну шапку, взгляд падает на жижу с названием "персиковый йогурт" — вроде прикольно, но что-то не то. Ну и тут в моей голове, как гром среди ясного неба, голос: "Ну купишь ты её, и что? Тебе ж не нравится! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!" Я аж оторопела. Подхожу к вейпер-бате за стойкой, и он такой: "Чего глядишь? У нас тут новенькие с манго и маракуйей завезли". И знаете что? Эти вкусы были как глоток свежего воздуха в моем сознании. Божественно! Я поняла главное — не надо терпеть посредственное. Бери сразу кайфовое. 10 из 10, магазин супер, жижи шикарные, вейпер-батя просто прелесть, подобрал все под мои хотелки,голос в голове одобрил.💅🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно. Ваш отзыв считаем самым лучшем. Приходите обязательно ещё, для в…
Валерия Лачугина
Советую!!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за вашу рекомендацию. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервис…
Roma Roman
Самый крутой шоп в котором был. С классной атмосферой, персоналом и низкими ценами
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roma. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
sm
sergey melnik
Самый топовый шоп. Регулярно хожу сюда. Сотрудник огонь 🔥🔥🔥🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sergey, благодарим вас за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЯУ
Ярик Угарик
Уютная атмосфера, приятные продавцы, адекватные цены
23 июля 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Андрей Мамонов
Самый отличный магазин большой выбор, вежливый персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 😉
ИБ
Илья Бачковский
самый топовый шоп, отличный персанал очень, вежливый,все нравится
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Михаил Балин
Отличный шоп, цены огонь, настолки пушка!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей
приятный и вежливый продавец Никита, подсказал по вкусам жижи и помог подобрать тот вкус, который нужен большой ассортимент жижи устройств обязательно вернусь в это место ещё
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Маргарита Мирошниченко
Очень классный магазин! Ребята молодцы!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
k
kisel
супер вайбовое место, постоянно приходим сюда поиграть, персонал тоже супер, постоянно играют с нами, всегда подскажут и помогут с выбором!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Just Irgez
Отличный сотрудник, спец. 10 звезд из 5. Шоп комфортный до изумления, ассортимент-есть все. Молодцы!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Just. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
МР
Максим Рыбянцев
Хороший выбор, приятная атмосфера и отличное обслуживание. Всегда помогут по всем вопросам, проконсультируют и, конечно, знают о чем говорят. Советую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗
ЕД
Ева Дмитрюк
Магазин топ, раз в неделю сижу тут и играю в настолки, жижу беру только тут. Работники +вайб, играют с нами, общаются, советуют жижи. Есть бонусная программа, которой можно оплачивать до 100% покупок!!! Такое очень тяжело встретить вообще везде. Короче место что б почилить с друзьями и покурить идеально, я аж перестала ходить по барам где я трачу намного больше денег и не высыпаюсь. Лучшая альтернатива для культурного отдыха
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
аш
анастасия шинкаренко
Очень долго искала бак на аегис,оббегала весь город и уже разочаровалась,но наткнулась на это место. 100/100. Написала на вотсап,ответили очень быстро,проконсулитировали. Через несколько часов стояла в магазине счастливая. Еще раз убедились,что бак мне подойдет,подобрали испарители и жижи. Высший бал за ассортимент,клиентоориентированность и оперативность.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Слава Ляшенко
Банан одобряет
Банан, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
NE
Natali Eldur
Жидкости, обслуживание, опытные работники, напитки и настолки. Всё, что нужно для кайфа😺
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😁
Даниил Кравченко
Отличный магазин с большим потенциалом:) хороший ассортимент, хорошая атмосфера, грамотные продавцы. На удивление, всё что есть - все качественное и оригинальное:)
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо 😉 Успехов вам 💛
t
toopoor
Низкие цены, хороший ассортимент и приятные сотрудники ❤️❤️❤️❤️❤️🎀🎀
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Антон Шипицын
Очень часто пользуюсь данным магазином, вежливый персонал, теплая атмосфера, рекомендую данный магазин
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МТ
Макар Тропин
все шикарно просто лучший шоп бонусы, низкие цены большой ассортимент🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Валентина Быстрицкая
Люблю это место, за приятных грамотных мальчиков, которые всегда посоветуют что нибудь крутое, весь ассортимент продукции всегда на ладони, всё можно посмотреть и попросить чтобы подали) по субботам проводят настолки, хоть я ни разу на них не была, но уверенна что тут собираются душевными компаниями и веселятся от души) Очень нравится это место, буду приходить снова и снова, и надеюсь что сотрудники не поменяются))
Спасибо вам большое. Нам очень приятно 🌸
D
Dister
Лучший вейпшоп в городе, приятная атмосфера и приветливый персонал очень радуют, советую.
6 мая 2025, официальный ответ
Dister, спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда рады вам 😉
Очень комфортное место и класный персонал🔥
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
Катя Рекун
просто лучшие!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виталий Судаков
Одно из лучших заведений где можно как поиграть в настольные игры с компанией, так и взять хорошую жижу, выбор большой, продовец просто 🔥. Советую всем сходить сюда хотя бы раз 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
P
PESENKA
Шоп огонь,сервис отличный,продавец очень приятный
PESENKA! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
♡
♡
Вейпшоп огонь, персонал общительный, всё объяснят подскажут, цены приятные, рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
CREPS! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Влад Позняков-Поздняков
Крутое место. Пообщаются, все подскажут и покажут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
Евгений Новиков
Отличное место, с самыми топовыми сотрудниками. Рекомендую всем
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Никита .
Хороший сервис. Приятное место. Неплохой выбор устройств. Умный консультант.
24 марта 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Игорь Ивлапиев
Был проездом первый раз, сервис приятно удивил) очень большой выбор, подробнейшая консультация не оставила без покупки) очень атмосферно, поэтому в совокупе твердая 5 с + ))
24 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Морозова
очень приятный и грамотный консультант, все рассказал, помог с выбором. ассортимент хороший, одно из немногих мест на данный момент где есть, что покрепче. цены тоже приятные. и 100 бонусов за регистрацию в системе лояльности очень вкусные) однозначно стану постоянной почитательницей этого заведения! спасибо за работу и удачи ребятам 🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе…
Alena Kivi
Давно не ощущала хорошую атмосферу в таком заведении. Помимо того, что консультанты потрясающие работники, где помогут с выбором на все 5 баллов. Так ещё в выходные настолки, разных видов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Данилевич
Отличный магазин.Огромный ассортимент,хороший выбор устройств и жидкостей.Цены вообще супер,и хорошая система бонусов!!!
Добрый вечер, спасибо вам!!! Будем рады вам всегда 🌸
D
DaCat
Все на высоте, обслуживание. Сидели как то в настолки играли вообще класс, теперь буду туда ходить
DaCat, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
MF
Marin Fff
Хороший выбор жижи, приятная атмосфера и дружелюбный персонал.
Marin, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
ЗД
Злой Друг
Залетел на суету, оказалось, что в выходные дни играют в настольные игры, это редкость. Подсказали по выбору жидкости и подобрали по всем критериям. +1
10 марта 2025, официальный ответ
Злой, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рад…
ДБ
Денис Бб
Вейп шоп пушка гонка, большой ассортимент, лучшие консультанты.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
Галя Аддамс
Очень атмосферное место. Приветливый, весёлый сотрудник, помог подобрать под систему и жижу) Зона с диванчиком и настолками просто огонь Буду почаще наведаться)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Галя, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Вольский
Все супер!! Приходил за картриджами на под, отличный консультант, соорентировал во всем, выбрали очень много вкусов! Большое вам спасибо! 10 из 10 этот вейпшоп. Рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга .
Классный шоп, считаю одним из топовых на столетии. Рекомендую всем 10 из 10
13 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Владисилав
Все четко! Взял вкусную жижу, есть картриджи на мои устройства. Приятная атмосфера и приветливый консультант. В общем все очень понравилось, приду ещё!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
ДЮ
Денис Юланов
Большой выбор, цены адекватные. Есть зона с настольными играми. Можно не только купить всё необходимое, но и приятно провести время за игрой с друзьями. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал.
Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Данил Мазурик
Зашли случайно с другом, всё понравилось. Особенно понравилась обстановка и возможность посидеть и перевести дух. Персонал тоже хорошо сработал. Быстро помогли с подбором вкусной жижи и поменкой ваты👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
loshad
пацаны ваще ребята
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, sasandra, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 😁
ББ
Борис Блюм
Всем привет, сегодня я расскажу вам об этом заведении о своём впечатлении. Первое что хотел бы упомянуть это то в данном магазине достаточно большой выбор товаров для курень причём для любого бюджета. Далее конечно хотелось бы отметить персонал который работает в этом заведении Продавец Никита знает своё дело на 100% Редко можно встретить настолько хорошо разбирающихся в этой сфере ребят Честно когда пришёл первый раз я удивился что в вейп шопне можно посидеть за удобной барной стойкой пообщаться с прадавцом и просто хорошо провести время с друзьями. Ещё у ребят есть настолки в которые можно посидеть поиграть и скоротать вечер, если повезёт то у вас даже получится сыграть с продавцом в мафию. Лично моя оценка 10 вкусных одноразок из 10 Ребята молодцы
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Все замечательно 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
ДЕ
Диана Ермакова
Очень хороший и крутой шоп с огромным выбором и приятными сотрудниками которые помогут при выборе товара. И место очень приятное можно классно провести время ) Спасибо что создаете такую классную и уютную обстановку , удачи вам в развитии !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Крутое место всем советую!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗