Электрика в дом
Электромонтажные работы
Оля Андрющенко
Специалисты - профессионалы своего дела. Сделали всё оперативно и за разумную сумму. Все объяснили, показали. Спасибо за качество и прозрачность! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Ар
Александ р
Обратился к данным специалистам для выполнения электромонтажных работ в квартире, в процессе составления сметы консультировали на чем можно сэкономить, какие защитные устройства можно применить от скачков напряжения, были всегда на связи, и отвечали на все вопросы (даже глупые). Резюмируя скажу, что финальным результатом полностью доволен, и в компетенции специалистов можете не сомневаться, рекомендую
КБ
Константин Б
Ребята просто на уровне !!! Знают чем занимаются , и понимают что делают , не надо над ними стоять . Приехали , оперативно решили все моменты сами поехали купили все что надо для квартиры , предоставили все чеки с магазина , произвели работы в обозначенные сроки . Я доволен , качеством и сроками !
Анжела Тарновская
Обращались для проведения электрики в новостройке. От застройщика всё было некачественно, некоторые розетки не работали, щиток выбивало постоянно. Обратились в данную компанию, приехал мастер, сделал оценку, посчитали смету. Через несколько дней приступили к работе, выполнено все качественно и даже раньше обговариваемого срока. Спасибо большое🤍 мы с мужем довольны 😊
Кирилл Гончаров
Работа выполнена на высочайшем уровне, с большим вниманием к деталям. Результат превзошёл все ожидания, всё аккуратно и функционально. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость мастеров. Сроки соблюдены, а качество материалов отличное. Смело рекомендую эту организацию всем, кто ценит качество и надёжность.