Dent line
Стоматология
Бесплатная консультация. Имплантация от 30 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
НБ
Николай Базанов
Получил здесь качественные стоматологические услуги
21 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
НП
Наталья Пересунько
Ставила в этой клинике 2 отдельных импланта с коронками и одну "сложную конструкцию" с мостиком). А для этого пришлось, конечно, удалять отжившие своё любимые зубы. 2 из них были сложными. Но я нашла врача, которого мне посоветовали. Хирург - имплантолог Гвоздев Кирилл Викторович. Доктор с большой буквы). Иногда было страшновато(. Но терпение, тактичность и внимательность этого доктора всё сгладили. В клинике уютно, спасибо администратору Наталье и тем, кто помогал доктору). Буду обращаться ещё и посоветую своим знакомым. До свидания, мягкая еда😁 Спасибо за зубастый рот).
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Павел Середкин
Можно доверять. Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
ВГ
Виктория Гузевич
Лечимся и протезируемся в этой клинике всей семьей, довольны качеством и доброжелательным отношением. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Елена Бавылкина
Ставила в этой клинике два зуба, стоят как родные! Всё очень профессионально и качественно. Доктор просто молодец. Отдельное спасибо администратору Наталье
24 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Добрый вечер! В клинике Dent Line установила 5 имплантов и одну коронку, с удвоением сразу двух зубов. Я ужасно боюсь врачей стоматологов!!! Но Кирилл Викторович правда большой профессионал! Успокоил, был максимально тактичен, терпелив, вежлив!!! Спасибо Вам Кирилл Викторович, за возможность получать удовольствие от полноценного пережевывания пищи! Обязательно буду рекомендовать Вас своим близким и знакомым!!!! 👍👌👏
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Криницкая
Мы здесь сделали маме по 4 имплантантов и сверх и снизу, установили очень красивые коронки. Всё хорошо прижилось не смотря на мамино высокое давление и возраст. Сейчас она улыбается во все зубы и ест всё,что хочет. Спасибо вам большое. Очень хорошие специалисты.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Кирилл .
спасибо Кирилл Викторович!устранил на мосту брак после другой стоматологии(изначально обзвонил клиник 10,никто не хотел браться).
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
🔍🔎
🔍 🔎
Постоянно хожу в эту стоматологию, если есть какие-то проблемы с зубами. Была и у Анастасии Олеговны, и у Кирилла Викторовича. Очень чуткие, внимательные и доброжелательные врачи.
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
valekvv Голубев
Очень хорошая стоматология
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Евгений Ашанич
Был у врача Анастасии Олеговны, все очень понравилось. Очень деликатно работает с пациентом, жаль в Турцию уехала отдыхать. Теперь буду лечиться только у нее
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ТП
Тамара Помещенко
В июне устанавливала импланты у доктора Гвоздева Кирилла Викторовича. Без боли был удалён корень сгнившего зуба. Кирилл Викторович настоящий профессиональный своего дела, внимательный, доброжелательный, чуткий специалист. Очень благодарна доктору и рекомендую обращаться к Кириллу Викторовичу. Побольше бы таких замечательных специалистов.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за ваш положительный отзыв о докторе Гвоздеве Кирилле Викторовиче. Мы…
ИО
Инна Осипова
Золотые руки у Кирилла Викторовича Можно уснуть в кресле Спасибо за красоту
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за тёплые слова о нашем специалисте Кирилле Викторовиче. Приятно…
Алексей Плясунов
Удаляли два зуба:7 и 8.Под ними был мешок Все почистили и зашили Сделали все спокойно и с минимальной болью Очень доволен Наилучшие рекомендации
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что процесс удаления зубов прошел так…
Нина Ковалевская
Гвоздев Кирилл Викторович, профессионал своего дела! По острой боли, экстренно приехала удалить нижний зуб мудрости в городскую поликлинику, после рентгеновской диагностики, врач озвучила, что корень изогнутый, будет сложное удаление. После удаления, был приложен марлевый тампон и рекомендовано принять обезболивающее лекарство. Непрекращающееся кровотечение, кровяные сгустки, в течение 2 часов в месте удаления, очень напугали, было принято решение ехать к хирургу, чтобы остановить кровотечение. Приехав по рекомендации в клинику Dent line к Гвоздеву Кириллу Викторовичу, очень порадовало ответственное отношение врача к пациентам, не каждый бы приехал в нерабочее время, для оказание помощи - устранения осложнений произведенной операции другого врача. На десну были наложены швы, даны рекомендации на ближайшее будущее. Заживление прошло успешно, даже без появления отека. Удаляла верхние и нижние зубы мудрости на правой стороне у Кирила Викторовича, врач работает уверенно, спокойно, внимателен и тактичен, с использованием специальных инструментов и методик. Операция прошла без особой боли и без осложнений. Желаю процветания клинике и всему персоналу, спасибо что не бросили меня когда то в беде. Буду рекомендовать врача всем!
23 июня 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Polina Bonch-Bruevich
Кирилл Викторович просто волшебник! Быстро, аккуратно, без лишних трат. Рекомендовала уже всем своим друзьям!
5 июня 2025, официальный ответ
Polina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛГ
Лариса Гвоздева
Восхищена профессионализмом врачей,уютная атмосфера ,ставила импланты и коронки
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться
Евгений Меленчук
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность докторам за проведенную работу, удалял и имплантировал зубы, затем протезировал. Все прошло безболезненно и теперь не стесняюсь улыбаться 😃
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такие добрые слова в адрес нашей команды. Мы рады, что вы…
KK
Karina Kireeva
Позвонила в клинику для записи на прием, и ознакомлением с услугами. Администратор максимально пассивно, незаинтересованно общалась, информацию приходилось ,,вытягивать и выпрашивать,, Вот такое знакомство произошло у меня с клиникой, даже не попав туда
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, могли бы уточнить дату и приблизительное вре…
Анастасия Луговская
удаляла в этой клинике зуб мудрости. Анастасия и Кирилл очень хорошие специалисты, обслуживание супер, очень благодарна за качественную и аккуратную работу❤️
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Михаил Маюк
Анастасия хороший внимательный врач, Заслуживает положительных отзывов и рекомендаций, желаю процветания вашей клинике вы дарите пациентам здоровье и красивую улыбку.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Даяна Вольская
Анастасия, самый хороший доктор, не страшно ни взрослым ни детям. Легко нашла общий язык с детьми, теперь у нашей семьи здоровые зубки ! Быстро и качественно.
Здравствуйте, Даяна. Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😉
MK
Marina Koleeva
Анастасия, вы супер врач! Вы находите общий язык и с маленькими, и с большими пациентами. То, что дети идут к "тёте Насте" повторно без страха, а с улыбкой это стоит много. Всё, что пролечили - все 👍, рекомендации соблюдаем. Спасибо!
21 января 2025, официальный ответ
Marina, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ПН
Павел Н
Анастасия Олеговна-лучший специалист! Уже более 7 лет только к ней. Спасибо за индивидуальный подход и красивую улыбку 😁
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Екатерина Баранова
Отличная стоматология, лечила зубы у Анастасии Олеговны, прекрасный специалист, всё чётко по делу без навязывания лишних услуг, что очень важно. Так же ставила импланты у Кирилла Викторовича, работой довольна более чем). Очень рекомендую данную клинику!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Кристина Стрельченко
Отличная клиника! Анастасия Олеговна - супер врач, к каждому найдет подход, а главное, после золотых ручек Анастасии зубки здоровые и красивые😍 Мой муж до жути боится зубных врачей, но к АО идет с улыбкой, знает, что она все вылечит без боли. Знаем нашего стоматолога давно (с другой клиники), но как только открылась эта, мы пошли за нашим любимым доктором🤗
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Анастасия Гвоздева
Отличная клиника, хорошее расположение. Маленькая, но уютная)) все сделали безболезненно и качественно. Рекомендую ⭐️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xxx_nastenka_xxx. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Курилова
Прекрасная стоматология с отличным персоналом, удаляли зуб мудрости, относительно не больно и не долго. Видно, что работают профессионалы. Цена = качество.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
0Н
0412 НАСТЯ 0412 МАРТЫНОВА
Отличная клиника. Профессиональный подход. Очень внимательные врачи Кирилл Викторович и Анастасия Олеговна. Технологии лечения и протезирования высокого уровня! Я очен довольна !! Спасибо большое!! ❤️❤️❤️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Отличная клиника. Анастасия Олеговна специалист от Бога. Всегда проведёт беседу, если надо успокоит. А зубки всегда в отличном состоянии 👍👍👍
Добрый день, благодарим за отзыв! Ждём снова ❤
ВБ
Виталий Бобенко
Очень приятный, вежливый и профессиональный коллектив 👍👍👍, зубы довольны 😁
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
ИВ
Ирина Вострикова
Кирилл Викторович очень хороший специалист, и Анастасия Олеговна, лечимся и ставим зубы всей семьёй, отлична клиника, все очень понравилось-быстро и безболезненно
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за доверие, мы работаем для вас 🤝
ЕЧ
Евгения Чащина
Добрый день. Пришла в клинику по рекомендации. Прошла весь комплекс услуг - удаляла, вставляла, лечила. Хорошая команда врачей. Лечение прошло превосходно, безболезненно. Очень вежливый, внимательный и располагающий к себе персонал. Очень рекомендую! Ответить 0
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Осипов
Анастасия Олеговна, самый лучший специалист в этом городе, всем рекомендую, зубы блестят так, что аж люди слепнут, поэтому после приема порекомендуйте своим собеседникам надевать солнцезащитные очки.
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за доверие! Мы всегда вам рады 🤝
МД
Максим Денисов
Гвоздева лучшая!!! Отлично лечит зубы!👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Алина Гужва
Анастасия Олеговна, лечит быстро, безболезненно, качественно.
20 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Глускер
Анастасия Олеговна наш семейный доктор уже много лет, лечила всю семью, теперь каждый год ходим на плановые осмотры. Никогда не поменяем нашего доктора, за красивыми улыбками только к ней. И сама клиника, хоть и небольшая, но очень уютная, удобное расположение к центральным дорогам. Всем советую Dental Line и желаю клинике только процветания.
20 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анжела Владимировна Шавирова Юрист
К Анастасии Олеговне пришли, по рекомендации, зубки дочери полечить. Подход к детям прекрасный, зубки в порядке. Теперь сами лечимся в этой клинике. Рекомендую, качество работы соответствует!!
Анжела! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
И.
Ирина .
Анастасия Олеговна врач от бога. Находит подход к любым пациентам. Ребёнок очень боялся зубных врачей, к Анастасии Олеговне идёт с удовольствием. Спасибо Вам за ваш труд.
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Селезнева
Отличная клиника, лечимся всей семьей и муж ставил импланты, низкие цены, Кирилл Викторович все понятно объяснил и провел сложную работу, за что ему очень благодарны
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…