Легковой автосервис
ЕР
Елена Романова
Еду завтра из Владика в сервис. Знаю точно, не подведёт. И сделает как надо! Много лет знакома с Дмитрием. Уверена в его мастерстве на 100%. И, п. Новый очень повезло в том, что у них появился такой великолепный механик! Мне, главное, не заблудиться по пути:))
Sergey Shirochenko
Просто хороший сервис 👍👍👍👍🔥
A
Aнтон
Хороший автосервис, быстро всё сделали по адекватным ценам, буду рекомендовать всем знакомым.
Мой белый госпадин Kravec
Отличный ремонт, быстро , качественно решили проблему с двс, приветливый персонал, и зефир
Анна .
Быстро ,качественно 👍 Приветливый персонал ,особенно Зефир 😁
21 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
STAR Пёр
Отличный сервис! Недорого!Причину нашли быстро, сами заказали запчасть, установили! Всё супер!👍 Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Александр Кирдяшов
Отличное качество,отличное обслуживание,замечательный сервис, рекомендую, обращайтесь. 🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
АЭ
Александр Этоя
Делал старенький грузовичке,сделали быстро качественно не дорого
ЕЛ
Елена Львовна
Хороший сервис. Меняла свечи на МПВ ( работа не из приятных) быстро поменяли, нашли ещё пору болячек все устранили за адекватную цену. Приятный, вежливый молодой человек хорошо знает технику, мастер своего дела. РЕКОМЕНДУЮ.
ЮР
Юлия Рудакова
Сделали быстро и недорого
НГ
Никита Гречка
Сервис хоть и свежий но делают очень качественно, репутация на уровне, сам ремонтируюсь и другим советую! Успехов в процветании!
Александр Егоров
Менял турбину на форестере всё понравилось быстро, качественно за адекватную цену . Видно что мастер смыслит в технике.
Артур Данчин
Сделано качественно и быстро. Не навязывают лишних услуг,цены доступные. Находится на территории охраняемой парковки,что не мало важно когда оставляешь машину на несколько дней.