Эдуард
Универсальный магазин
3.6
3.6
🌸🦫💕 <>
Классный магазин, очень люблю места где можно побродить и набрать всякой всячины
МП
Максим Парацетамол
Продавцы хамят, оскорбляют за спиной думая что мы не слышим, качество товаров страдает, вечно наблюдающий консультант который иногда мешает пройти, когда и так практически трудно ходить по магазину. Кассир это отдельный вид человечества, не здравствуйте, не до свидания, вечно недовольный взгляд.
ДТ
Диана Тимофеева
Ассортимент магазина хороший, спору нет, но продавец странный. Если вы хотите, чтобы вас при выборе товаров сопровождали внутри магазина, чуть ли не наступая на пятки и мешая телефонными разговорами, то вам сюда. Я все понимаю, сама работала в сфере услуг и знаю, что есть те, кто воруют, но зачем ходить по пятам и стоять смотреть в упор буквально в двух шагах от посетителя. 😐
Мария К
Время 10:00, магазин закрыт По указанному номеру ответа не поступает
Хороший ассортимент 👌🏼 Шаговая доступность к дому ;)
Билли Боба
кассирша сидит с недовольным лицом. провела покупку не проронив ни слова, ни здравствуйте, ни до свидания.
Евгения Ерошевич
Для магазина с китайскими товарами дорого, даже если смотреть по еде, есть точки где намного дешевле.
amelfiss .
обожаю этот магазин. есть всё и даже больше. консультанты помогали с выбором, советовали по запросу, это супер! плюс постоянный клиент 😎🫶
хачю трюфель
итс окей. дефолтный магазинчик дешевых китайских приколов
Бобер за столом
Вот какие магазины надо открывать! Очень уж он мне понравился. Большой ассортимент ВСЕГО, там реально все есть, от продуктов питания и косметики до техники. И самое главное впечатление - я там подловила алмазную мозаику с Тейлор Свифт! Я очень удивлена этому, ведь просто элементарно встретить человека который знает Тейлор у нас - редкость, а тут целая картина. Правда, я не собрала еще, но собираю.
МР
Марина Рец
Магазинчик всяких классных вещей) 0) мне по Кайфу, ещё парочку вкусняшками из детства прихватила
НА
Н А
Утром зашла в магазин. Уборщица так посмотрела. Пришлось выйти.
lf
little fairy
Магазин полный отстой!!!Мало того, что нет совершенно никаких консультаций, на кассе вечные проблемы, кассиры глупые извиняюсь за выражение, хотя консультанты имеются так ещё и ходят вонючие. одни потом воняют , у других из рта. магазин со всем не соответствует ценам , цены огромные, а товар на полках просроченный. очень надеюсь , что в ближайшее время магазин закроется!!!!
露 王
Хороший магазин♥️