VCom
Копировальные услуги
Данил Ерофеев
Очень приятный продавец, всегда на связи, всегда поможет, всегда все объяснит расскажет, советую, как по мне самый лучший магазин !!!!!
В.
Виктория .
Отличный мастер,знает свое дело.Ноутбук не подключался к Wi-Fi,буквально за 10 минут разобрались в проблеме.Очень довольна сервисом и качеством работы,теперь я с интернетом.Советую!
Владимир Цой
Обратился по совету товарища, заказал сборку, собрали очень быстро и качественно по адекватной цене, доволен как слон! Спасибо большое! Буду всем вас советовать! 🤝🏻☺️
Сергей Иванов
Очень выручили! Быстро и качественно. С оптимальной стоимостью! Клиентоориентированность на высоте! Спасибо!
Бебе ₽_₽
купил компьютер в хорошем состоянии. все очень нравится!
ИС
Игорь Собур
Очень грамотный молодой специалист,быстро разобрался в поломке,и буквально за день устранил,рекомендую
Александр Л.
Приехал в четверг. Компания не работала. Информации не написано. На телефон не ответили. Соседи сказали, приходите завтра.
Д
Дмитрий
Слушай те я перепровал столько сервисов что по пальцам не пересчитать и могу с уверенностью сказать что это самый лучший масте города , он знает свое дело + ко всему не ломит ценник , всегда объяснит , расскажет покажет , и если есть какие нибудь пожелания всегда к ним прислушается , вообще мастер топ сервис топ очень рекомендую
Дмитрий Варфоломеев
Это лучший мастер которого я знаю обращался к нему много раз и всегда вежливое общение и отличный результат по работе, ребят всем рекомендую этого мастера , он выполняет свою работу всегда на отлично , нету не единнного случая чтобы засомневался в нем , + Ко всему этому доступные ценники в отличие от остальных которые за банальные услуги требуют по +5к Работал с этим мастеро и буду работать и всем рекомендую
Наталья Валерьевна
Мастер грамотный, порядочный, что очень хорошо в его сфере деятельности. Работой осталась довольна, никаких замечаний нет. Хороший сервис, рекомендую обращаться за помощью. Понравилась оперативность и отзывчивость, желание быстро решить проблему, оставаться на связи со мной. Большое спасибо☺
Влад Соколюк
Сервис очень приятный. Ремонт сделан за справедливую цену и качественно. Спасибо огромное Виталию
рк
роман к
Обратился по ремонту принтера,всё отлично работает,мастер на высоком уровне.
Антон Дихтярук
Интересный выбор ПК