Tea Funny
Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти — новый вкус среди однообразия привычных напитков!
ИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Регистрируйся — копи бонусы
Кристина Ли
Часто беру кофе здесь и попадаю в разные смены, но хочется выделить именно смену Анастасии, приятная в обслуживании, и делает всегда одинаково и очень вкусно! Она прям супер молодец)!
6 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
Милена Еремеева
Девочки приготовили ну оооочень вкусный кофе!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
АЗ
Анастасия Загибалова
Прекрасная точка, доброжелательный персонал и вкусный кофе. Особенно понравилась сегодняшняя смена: Виктория, Эвелина и Яна. Огромное им спасибо
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Ольга А
Умники, все быстро, вкусненько❤ Спасибо💐
3 января 2026, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
🤍Annette🤍 Grishina
Всегда вкусные напитки и разнообразные. Отзывчивые и клиентоориентированные работники. Спасибо за то что пошли на встречу и взяли подзарядить мой телефон😂🤍
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
SS
Shawty Shine
Анастасия легенда! очень вкусный санрайз и Манго GLOW просто ещкереее, ANNASTASYA DIVA💜💜💜 она really cooking хайповый bubble tea’s🙏🏻🙏🏻🙏🏻 настя, если ты learning comments , знай, u are the best 💜💜💜
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Тайлер Дёрден
Прекрасные вкусные чаи, мастер в своем деле Анастасия, сделала все очень быстро и очень вкусно🤙🤙🤙
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
УК
Ульяна Кириченко
супер пупер вкусно, девочки умнички, красоточки
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Байаана Архипова
приятное обслуживание, сотрудницы очаровашки!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
ВЛ
Валентин Летов
Всё круто и вкусно респект всём
21 декабря 2025, официальный ответ
Антон Дупляк
Купили новый чай от коллабой от зверополиса. И по итогу стакан полностью заполнили льдом, напитка толком и не было
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
У
Ульяшка
сотрудники пушка, большой выбор напитков. всегда буду брать здесь🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Буравцова
Очень вкусно и быстро, много новинок, которые заманивают попробовать что-то новое, а вежливый и улыбчивый персонал помог и сориентировал по выбору
15 декабря 2025, официальный ответ
ВБ
Варя Бондарь
Умнички ребята
13 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Учинин
приятное обслуживание,коллектив пушка!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
ВП
Виктория Потылицына
отличные напитки, всегда вкусно! рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Там где Мы живём
Почему менеджер Виктория не говорит состав напитка. Делает как хочется ей. Ещё и повышает голос.на столе нет меню.смотрите на экран.а если не видно.Пришлось взять не то что хотелось . Настроение испортили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали камеры в…
Дарья Бурлак
люблю ваши вкусные напитки) пока не нашла фаворит так как постоянно беру разные но надеюсь я найду его (а ещё хотелось бы сырной пенки для кофейных\молочных напитков🙏)
30 ноября 2025, официальный ответ
Не даром говорят, что напитки Tea Funny - это эмоции😌 Приятно знать, что с нами, Ваши эмоции добрые…
МФ
Марина Филипова
Очень люблю ваши напитки, нашла себе любимчика и постоянно покупаю только его. Всегда все было хорошо, но сегодня с мужем взяли 2 Браун шуга крем-брюле (как раз его мы берем постоянно), но тапиока оказалась сырой, ужасно жесткая и невкусная. А ведь именно тапиока является центром данного напитка… Стоимость растет, а качество падает, это расстраивает :/
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус ил…
Андрей Приходько
Вкусня спасеба
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Дмитрий Ищенко
Вежливость и скорость обслуживания
18 ноября 2025, официальный ответ
лина лифонова
как всегда очень вкусно и милая девушка на кассе
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
РС
Роман Скрябин
Все очень вкусно!!кассиры вежливые!! Жаль что больше нету сотрудника Андрея( его не хватает
Sergey Y
Отличный филиал, приятный сервис
лаурена Кононенко
Очень хорошие напитки, вкусные, очень заботливые сотрудники, очень красивая и прекрасная девушка карина, дружелюбная ❤❤❤
Анастасия П
Отличная, чистая, небольшая,но уютная точка, очень быстрая отдача напитков,на вкус тоже огонь. Работает приятный молодой человек, вежливый, в общем и целом все супер) Буду чаще сюда ходить
13 ноября 2025, официальный ответ
ШС
Шушаник Саакян
Хорошее обслуживание и суперские напитки на любой вкус👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Миронова
Были 09.11.2025 Все вкусно, как всегда) Очередь была, но все получилось быстро
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Артём Воробьёв
Очень быстро и качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
ВП
Валерия Пятница
Отличное заведение, не первый и не последний раз прихожу туда, сотрудники вежливые и приятные, настроение поднимают на весь день, потрясающие напитки !!!!!☺️♥️
КС
Кира Соколовская
пробовала чай очень понравился,не раз еще вернусь,ребята умнички все,быстро и оперативно!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
Максим Козин
Лучшее место,часто захожу ,последний раз брал чай ананас киви,очень зашел ,вкусный ,не приторный ,и по вкусу чувствуется что сделан с любовью,лучшие ребята ,вижу одну и туже девочку карину, уже на протяжении недели очень ее жалко,но она очень сильная в своем деле, и кассир анастасия тоже приятная 🥺🥺🥺
Арина 🎀
Очень добрый и позитивный персонал
Валерия Крепак
моя любимая точка!! очень милый персонал и безумно вкусные чаи 🙏 спасибо вам за то что работаете !!!)
31 октября 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Тараторова
Был вас 29 числа на кассе сидела девушка с темными волсами ,на бейже было напмсано диана но называли кариной,очень приятная девушка,подсказала по напиткам все очень здорово и оператмвно,все ребята молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей Белов
дико эффектно хороший сервис вкусна ниряльна анастасия крутая
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
ИФ
Илья Фридман
Хорошее место, девушка кассир Настя очень доброжелательная , супер !
26 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
LIUBOV Kai
Сегодня 26 октября находилась в тц дружба, зашла в ти фани чтобы приобрести свой любимый напиток. Меня встретили доброжелательно девочки Настя и Настя. Рассказали мне про ассортимент и предложили попробовать что-нибудь новое. Я отказалась, тк люблю свой напиток, больше спасибо за приятное обслуживание. Сделали очень быстро , без задержек по моему желанию. Приду к вам ещё )
ВЧ
Валерия Чагай
Отличное место🥰 Безумно милые девушки работают, быстрая отдача, вкусные напитки, один из любимых филиалов! Приходим сюда снова и снова❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Айжамал Шаршенкулова
Был обычный вечер дома все дела сделала думаю прогуляться и вдруг в магазин захотела сделала там покупку и вдруг замечаю это место не знаю как это произошло но довольно результатом если зп получу буду всегда приходить 🤭но в целом место просто отпад всем советую весь персонал красивый добрый и позитивные ребята ❤️ (Настя)очень красивая 😍
Аркадий Тронов
Была 21.10 в 17:11 Карина бармен делала вкусный шугу классика, все понравилось, кассир Яна помогла сориентироваться, вернусь еще не раз! 🔥🚨
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
АЕ
Анна Евстратенко
Очень вкусный бабл ти, мне понравилось🥰🥰😍😍😍🥰🥰😍🥰
София Коршунова
Классная точка,сотрудники,молодцы,все быстро и оперативно,очень чистая и приятная точка,из всех на каких была,готовят быстро и качественно,а самое главное вкусно,вернусь точно еще и еще и ЕЩЕ раз ,в следующий раз зайду с друзьями!!!🙂↔️😏
юлька ^_^
была у вас не давно ,где то на той неделе ,брала чай вишня мед,очень понравился,команда позитивных ребят яна,карина и андрей,они большие молодцы, вернусь еще не раз 😉😉😉
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
ВТ
Вячеслав Танков
Недавно попробовал бабл ти и хочу поделиться впечатлением. Сама идея с шариками тапиоки – это что-то! Сначала необычно, а потом очень даже классно сочетать молоко и жевательные шарики. Я брал браун шугу крем брюле и он был великолепен . Может, в следующий раз попробую менее сладкий вариант. В общем, бабл ти - прикольный и интересный напиток, идеально подходит для прогулок. Попробуй разные вкусы, чтобы найти свой любимый! Советую! бармен карина ,позитивчик !!!!!🥺😉
ВЕ
Виктория Ефимова
Самый вкусный баббл ти во всём городе🫶
Давыд Семенов
лучшее место ,бармен карина все подсказала и рассказала ,что лучше взять,милкшей голубое молоко,был очень вкусным,а кассир анастастя ,очень приятная девушка
24 октября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Fu…
Оксана Бондаренко
Приобрели Мелон Кисс. Показала конкретно, что нам надо. Продавец невнятно и неразборчиво протараторила про что-то "устраивает ли нас шарики"... я ее несколько раз переспросила что она имеет в виду. В итоге, оказалось что нам впарили дополнительные шарики, чего мы не просили и нам это не надо было. Учите своих продавцов явно и четко формулировать когда они предлагают дополнительные ингредиенты. В том виде в котором сделала продавец - это называется "впарить" ненужное! Далее про качество купленного напитка... Абсолютно невкусно... послевкусие химии во рту. Больше не купим.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Так как Вы связались с нами ал…
вя
вероника яркова
Лучшая точка, сотрудница Карина вежливая, всегда подскажет и расскажет обо всем, прекрасно выполняет свою работу
23 октября 2025, официальный ответ
YS
Yuliana Shek
Обожаю эту точку! Всегда чисто, и работницы/работники очень вежливы и улыбчивы! Особенно люблю встречать Яну, которая консультирует хорошо и делает лучшие напитки! Сегодня также работала девушка Карина, которая очень быстро выполняла заказы. Тапиока очень хорошая, на других точках настолько классную не пробовала. Спасибо вам большое! Всегда проходя мимо что-то беру! Вы лучшие!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨