Министерство женских дел
Салон красоты
Александра Шульга
Спасибо все отлично! Мастер Елизавета очень приятная, рассказывала очень подробно и интересно Процедура понравилась🥰
ДД
Диана Дубиненко
Девочки просто волшебницы 😍 всё супер круто, от сервиса до качетсва выполения работы 🔥 Всем рекомендую, считаю обязательным местом для посещения 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Диана ❤️ Спасибо огромное вам за обратную связь!
ДД
Диана Дубиненко
Виктория -
Все великолепно, и чай попить, и конфетки поесть, и поболтать🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть снова 🥰❤️
АО
Анастасия Около-Кулак
Мои волосы идеальны благодаря вашей студии🫶🏻и огромное спасибо за новогодний подарочек😇🎄
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЯЖ
Яна Жолудева
Девочки, я вас обожаю. Хожу в студию на полировку, очень люблю эту процедуру. Все идеально: мастера, атмосфера. Желаю вам процветания💝
18 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо вам за такие тёплые слова! ❤️
Анна Петрова
Одно из лучших мест ,салонов , которые КАЧЕСТВЕННО , оказывают услугу ! Девочки мастера все молодцы , за приятную , вполне адекватную сумму сделают комплекс , брови и ресницы , так еще и кофе вкусные сделают ! Само место очень красивое , всегда украшено по сезону ,бесплатная парковка и девочки супер сервисные !
18 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего труда 🙏❤️ рады стараться для вас…
Елена Капицына
Добрый день , лучший мастер Ангелина!!!! Отличный офис , хорошее месторосположе ! Приемленые цены ! Спасибо за Вашу работу, Обязательно приду ещё не раз!
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Кэри Ефименюк
приятное обслуживание, сделали все супер! благодарю за теплое и внимательное отношение
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝❤️
АL
Аrina Lev
Безумно все понравилось! После полировки волосы стали намного лучше😻 Большое спасибо Елизавете за работу и заботу🫂 Все подробно рассказала, однозначно мастер своего дела🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аrina. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова…
Яm
Яна mmm
Обожаю эту студию, самые прекрасные девушки. Отличные мастера, ресницы и волосы всегда в порядке, даже когда переезжала не могла в другом городе довериться, потому что такой уровень профессионализма сложно найти. Сервис на высшем уровне💘
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤️🫶🏻
Zhenya L
Спасибо большое девочкам за работу ♥️ Хожу давно, и каждый раз с большим удовольствием
Анастасия Рыкалова
Прекрасная студия. Записали день в день, сделали все быстро и аккуратно . Хороший сервис, приятный и коммуникабельный мастер, который все подробно расскажет, покажет еще и повторит. Обязательно приду к вам еще раз! Спасибо большое за такие качественные услуги
Наталья Коноваленко
Огромное спасибо мастеру Елизавете ! Обязательно еще вернусь ❤️
👑 👑
Замечательная студия. 🥰 мастер Елизавета очень внимательная и приятная девушка. Все сделала отлично. Однозначно вернусь еще
nv
nastya v.r.
Студия замечательная❤️ Хожу к Ангелине очень давно, застала буквально все этапы становления студии, нравится делать брови и полировку волос именно у нее! Также недавно делала долговременную укладку бровей у Лизы - тоже не могу сказать ничего плохого, она большая умница, вернусь еще 🥰 Также девочки делают все для поддержания атмосферы - можно сделать красивые фото на фоне ярких надписей, всегда есть кофе и чай, вкусные конфетки Хочется возвращаться туда снова и снова, спасибо:)
Дарья Слугинова
Замечательная студия и отличный мастер Елизавета 🌼 Все подробно объяснила и дала рекомендации 🤓
ЮТ
Юлия Т.
Отличная студия и отличные мастера! Большое спасибо за трепетный подход к работе и клиентам! Вы лучшие в своем деле!
Your darling 🌸
Уютный милый кабинет красоты 😍 делала тут бровки впервые. Очень понравилась забота мастера, клиентоориентированность, профессионализм. Девочки были не против ребёнка в студии, так что мне посчастливилось приехать в сопровождении дочки и не прибегать к услугам нянь ) в общем , отлично провели время и вернемся сюда ещё!
ЮР
Юлия Романенко
Прекрасная студия и чудесная мастер Елизавета!) Вчера была на полировке волос «Здоровые волосы», все объяснили, рассказали, угостили вкусным кофе) В такое место хочется вернуться. Успехов в развитии и процветания😊
Валерия Белькова
Самые лучшие мастера! Недавно ходила к мастеру Елизавете на реснички и более, чем восхищена результатом!) Получились яркие, но натуральные ресницы, забыла о существовании керлера и туши) Сейчас вернулась с долговременной укладки бровей от мастера Ирины, знала, что иду к начинающему мастеру, да, к начинающему, однако работа выполнена на оочень профессиональном уровне. Решили сделать цвет чуть ярче, но ближе к натуральному и получилось замечательно! Доверилась мастеру и сейчас не могу насмотреться на себя в зеркало, очень красиво вышло❤️ Студия очень красивая, такое девочкино место, есть чай, кофе, сладости и все, что нужно для хорошего времяпрепровождения! Все очень заботливые, можно поговорить на любую тему) Девочки, на ресницы и брови только сюда!
ТЛ
Тамара Левчук
Добрый день. Мастер отличный. Чай, кофе предложила, все рассказала, дала советы. И результат мне очень понравился. Рекомендую от души 🌺
Анастасия Потебня
Самые лучшие мастера😁🥰 Ангелина и Елизавета большие умнички! Всегда хожу на полировку волос комплекс «здоровые волосы» только сюда) учитывают все пожелания, обходительные и милые девушки) также захаживаю сюда за бровками, очень внимательны к комментариям, крайний раз ушла самая счастливая, была у нового мастера Ирины🥰👍🏻 успехов и процветания в бьюти индустрии✨☺️
Jul .
Прекрасная студия с очень квалифицированными мастерами
Виктория Митрополит
Замечательное место!) Искала место, где быстро можно подровнять кончики волос - записали и сделали процедуру в течение часа, я действительно рада такому быстрому результату) Мастер Елизавета - очень приятная девушка, подсказала по уходу и процедурам, которые можно делать с волосами. Всё прошло комфортно, в чистом и красивом месте 🙏🏻
Р
Реджина
Замечательная студия, все девочки очень приветливые и сервисные) Хотелось бы выделить начинающего (прошу заметить) мастера - Ирину) Скажу честно, мне редко угодишь в этом вопросе, ходила раньше на ДУ и окрашивание к другим мастерам, не видят они мою форму! То слишком темные сделают, то коррекцию сделают не так, как изначально хотели. И приходилось делать себе все самой. Но Ирина угадала по всем пунктам) всегда спрашивала комфортно ли мне при процедуре и была очень милая) Моря любви Ирине за сервис и прекрасную работу! С удовольствием буду к ней ходить дальше) Желаю еще больше крутых клиентов и процветания студии. 💋
Надежда Цай
Была у Лизы на бровях и полировке волос . Все очень понравилось 😻 Наконец-то сделали красивые натуральные брови как я и хотела Волосы теперь тоже идеальные ❤️🥹
Анастасия Топорина
Была вчера у мастера Елизаветы на ламинировании ресниц. Результатом очень довольна, получился хороший естественный завиток очень симпатично выглядит.
Э
Элина
Ой девочки , вы крутые ) Чистота максимальная , уровень оказания услуги : максимальный ! Спасибо большое мастеру Скалыга Елизавета, была на процедуре Здоровые волосы . Мастер все подробно рассказала , очень тщательно обработала каждую прядку волос , после процедуры угостила вкусным кофе ♥️
КА
Кристина Агабабян
Первый раз посетила данную студию. Была на ламинирование ресниц и ду бровей. Девочки, это восторг, начиная от атмосферы, вежливости и заботы в студии, заканчивая результатом. Все настолько круто, что и сказать больше нечего. Однозначно советую посетить данную студию. Кстати, была у мастера Елизаветы ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия
Выражаю огромную благодарность данной студии за великолепных мастеров! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Елизавете — это настоящий профессионал своего дела и просто замечательный, чудесный человек🩷
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова в нашей студии ❤️
ИШ
Ирина Шурганита
Лучшие брови на земле, лучшая Ангелина♥️ молюсь за твое здоровье, здравие и благо, не переставай делать нас красивыми, благодарю от души и жду следующей встречи☀️
Ирина, спасибо вам! Ждём вас снова на оформление бровей 😍
Рита Петрова
Замечательная студия🫶🏻 Очень вежливые, чуткие и добрые мастера❤️🩹 Всегда спросят комфортно ли на процедуре, предложат кофе, чай, водичку. Ответят на интересующие вопросы по дальнейшему уходу. Вы супер, девченочки🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Рита! Всегда рады ответить на любые интересующие вас вопросы касаемо процедур и ух…
Софья Михайлова
Уютная студия, приятный мастер. Кофе - отдельный вид искусства
Спасибо, нам приятно 🥰
TB
Tatiana Bakanova
Прекрасная атмосфера, доброжелательное отношение) Елизавета замечательно подобрала цвет и аккуратно подкоректировала форму бровей, то что было нужно☺️
Татьяна, спасибо большое! Рады, что вам понравилась работа мастера 🙏🏻
SP
Skittles Photo
Отличная студия, делаю тут разные процедуры уже не первый раз! 🫶 Ходила к Ангелине и раньше, когда еще у нее был другой кабинет, очень радует, что студия расширяется и появляется больше выбора услуг и больше девочек-мастеров☺️ Новая студия очень стильная и просторная, девочки всегда предложат чай/кофе, конфетки. Мастера окутывают вас заботой и сюда хочется возвращаться🙌 Сегодня была впервые у мастера Елизаветы, делали полировку волос и долговременную укладку бровей с окрашиванием, я осталась очень довольна и бонусом вышла с вкусным кофе с апельсиновым вкусом😊 Девочки, вы большие умнички, желаю вам только процветания и много довольных клиенток🥹
5 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за обратную связь! Рады стараться для вас и становиться только лучше и лу…
Виктория Сапченко
Супер классное пространство! Мастер Елизавета большая умничка - оформила бровки идеально, еще и комплиментами осыпала 🥰 Приятно посещать студию где работают профессионалы и царит дружелюбная атмосфера 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова в гости на оформление бровей 🔥
А.
Алёна .
К мастеру Ангелине (владелице студии) хожу уже несколько лет на все процедуры: полировка волос, ламинирование ресниц и оформление бровей, всё супер, профессионально и быстро, очень нравится ❤️ Клиентский сервис на высоте, всегда предложат чай, кофе или воду и конфетку. Только открыв дверь студии видно, как много вложено сил и средств (предлагаю посмотреть фото из других отзывов, потому что я всегда забываю фотографировать 😁). В этом году в студии появились ещё два замечательных мастера Лиза и Даша, можно смело записываться к ним на процедуры, проверено ☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое!! Очень приятно, что все наши труды и старания заметны. Рады быть вам полезны…
НТ
Наталья Трошина
Супер приятная атмосфера. Была на полировке волос у мастера Дарьи- результат выше всяких похвал! Так ещё и сервис потрясающий, хочется возвращаться к вам снова и снова
Спасибо большое, Наталья! Ждём вас снова на полировку волос ❤️
ЯК
Яна Каркавина
делала полировку волос и бровки,всё очень понравилось☺️☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна, очень рады, что вы остались довольны ❤️
Виктория Цурская
Полировка для волос-cупер процедура, делаю ее системно, волос выглядит очень ухоженно.
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим, что доверяете нам уход за вашими волосами! ❤️
МР
Маргарита Рудакова
Отличная студия! Удобное месторасположение, все чистенько, аккуратно. Супер сервис, удобная запись и приятные цены. Девочки делают все по вашим желаниям и очень комфортно. В другой студии делала неудачное ламинирование бровей, но в этот раз все прошло отлично. И ресницы тоже доверить не страшно было)
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, рады, что оправдали ваши ожидания, спасибо вам за доверие! ❤️
ДО
Дарья Овчинникова
Ариятное место, была впервые . Делала ламинирование ресничек и коррекцию бровей с окрашиванием . Мастер Елизавета внимательно слушала все мои пожелания , очень приятная девушка , мы мило поболтали по душам во время процедур ! Реснички и брови вышли натуральными как я и хотела 🥰😍 но в тоже время очень выразительными . Так же понравилась атмосфера и вкусный кофе ! Девочки вы молодцы ! Желаю процветания и классных коментов ✨
Спасибо большое, Дарья! ❤️❤️
Виктория Зубова
Хожу уже не первый год! Бровки, реснички и полировку волос доверяю только этим прекрасным девочкам. Абсолютно всегда прекрасный результат (фото-доказательство прикрепляю)!Студия очень стильная и красивая, мастера максимально клиентоориентированы - предложат чай, кофе, водичку, если не воспользовался этой плюшкой в студии, то предложат с собой. Можно и поболтать, и помолчать, всегда комфортно)
Виктория, спасибо за отзыв! Стараемся для вас 🥰🥰
Ирина Алферьева
Девочки супер! Дарья как начинающий мастер показывает себя с лучшей стороны, сделала у нее прекрасные бровки и обязательно вернусь еще😇
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Будем ждать вас снова на оформление бровей)
Мари Р
Всегда все супер , никаких нареканий .
Спасибо 🙏🏻
Евгения Царегородцева🖤
Хожу не первый раз очень хорошо делают, просто радует глаз, дружелюбные, милые, просто лучшие ❤️
Евгения, спасибо большое! ❤️
Прекрасная студия , прекрасные специалисты 🥰 Елизавета- в моем сердечке 🤍
5 сентября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы нашли своего мастера в лице нашей Елизаветы! 😍
Алена
Несколько лет посещала эту студию и ходила к мастеру Ангелине, она прекрасный специалист и не менее замечательный человек. Сегодня была на долговременной укладке и окрашивании бровей у Елизаветы и я осталась очень довольна. Она очень внимательная, аккуратная,рекомендую посетить её, равнодушными не останесь! Спасибо девочки, что делаете нас красивее. 🫶🫶🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас снова и снова! 🙏🏻❤️
Нина Сергеева
Ангелина, спасибо большое за ваши золотые ручки 🍀 Каждый раз наслаждаюсь вашей работой!) Идеальная форма, прокрас!) Сразу определила, что будет для меня лучше хна или краска, так как у меня имеется остаточный перманент)
5 сентября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за вас 🙏🏻❤️🔥