Пункты выдачи интернет-заказов
Д
Дарья
Хороший пункт выдачи, проблем не возникало ни разу, ребята-сотрудники молодцы 🙏🏻🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку пункта выдачи. Радуемся, что проблемы не воз…
Алина Тимофеева
Почему работает одна девочка ???? Товары лежат огромными коробками + люди идут, разбирать товар некому,бедная девочка носится туда,сюда,поставьте ей в смену ещё двух человек зачем вы попу тянете если не хотите какать
Gold Grand Channel
Нормальный среднестатистический ПВЗ, приятные девчата на выдаче, все четко и оперативно. Ни разу не было проблем ни с возвратом, ни с отказом, ни с принятием, да вообще никаких проблем не было. Вижу в отзывах люди жалуются, мол халтурят, поздно открываются, долгий обед, все как-то криво косо… ЛЮДИ! РАБОТНИКИ ПВЗ РАБОТАЮТ НАПРЯМУЮ С ЛЮДЬМИ ВСЕ СМЕНУ БЕЗ СНА И ОТДЫХА, У ВАС ЛЮДСКОГО НЕТ НИЧЕГО, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ К «ПУНКТУ ВЫДАЧИ» Скажите спасибо что он вообще в помещении и даже раздевалки есть, а не как в с восьмидесятых по нулевые, стояли бы на картонке у киоска с турецким трикотажем мерили бы шмотки… Будьте умнее. Будьте сострадательны. Будьте чуть добрее. Будьте людьми в конце концов!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отклик! Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего пункта…
Яна Недбай
Отличный пвз, площадь достойная, менеджеры приветливые, подскажут, помогут, работают оперативно! 🤌
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! Приятно слышать, что наши менеджеры…
Чукотская Мышь
9:10 пвз закрыт, не пишите тогда, что работаете с 9 утра. Специально отпросилась с работы, чтобы успеть забрать товар, а дверь закрыта. Круто 👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация, и вы столкнулись с закрытым пунктом выда…
ИЗ
Ирина Заболотская
Проблема с парковкой.
ВЦ
Влад Цкалов
Чистый пункт, вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Ребята стараются по максимуму. Много места в зале и большие примерочные, такое редко где встретишь.
ПВ
Полина Валерьевна
Абсолютно чистый пункт ПВЗ. Весь персонал доброжелательный, никто никогда не сидит с кислым лицом, нет ощущения, что тебя здесь не рады видеть. Работают в штатном режими, почти каждый день хожу к ним за своими заказами.
НП
Наталья Пользователь
Обслуживалась на 2 точках ПВЗ. ПВЗ по адресу ул. Сафонова 34 а, ужасное состояние пункта для обслуживания пользователей/покупателей оставляет желать лучшего, как в сарае грязно. Коврики грязные как будто их не мыли несколько лет, раздевалки -грязные, местами поломаны и не заменены вешала, периодически не работает кондиционер, при входе страшная железная дверь с грязной тряпкой под ногами. ПВЗ себе не может позволить закрыться и убраться хотя бы 1 раз в неделю, купить достойный коврик при входе. Что говорить про обслуживание, никакого понимания в современном обслуживании покупателей -консультант на пункте выдачи устанавливает лимит заказанных вещей на этот ПВЗ, возмущается, выговаривает -что думать нужно сколько заказываешь при всех покупателях, недовольна и не здоровается, и даже не интересуется почему покупатель отказывается от вещей (пятна, в крайнюю покупку привезли вещи с запахом сырости, мокрые) и она дальше отправила на ПВЗ мерить покупателям. Прошу разобраться с конфликтной ситуацией, и провести беседу с обслуживающим персоналом 30.09.2025. с поддержкой озон далеко не уйдешь им все равно, писала 2 месяца, вынуждена обратиться в органы.
Ирина Романовна
сегодня , во первых почувствовала тухлый запах в пункте выдачи от чего стало дурно , во вторых опять нет пакетов , никаких . когда у вас куча товаров будьте готовы тащить как хотите , пакетов нет . ответ девушки .
Виктория Секрет
Закрыт с 17:40 сегодня!!! Товар нужен был именно сегодня, специально заказывали доставку до 3-х дней !!!!
Анжела Тарновская
Время 19:38 30.08 пункт закрыт. Горячая поддержка сбрасывает звонки
Ирина Туровец (Шилова)
Удобное расположение пункта, чисто, на этом плюсы заканчиваются. Вчера 27 июня забирала заказ, поведение сотрудника безразличное и грубое. Каменное лицо маска, ничего не выражающее. Такое чувство, что не работает, а отбывает наказание. Уберите уже этого работника. Остальные сотрудники хорошие.
МХ
Марина Хватова
Сегодня 27.06.2025 работает девица о которой видимо все и пишут очень негативно. Вообще не знает что такое толерантность и не умеет общаться с клиентами. Как робот разговаривает. Заученными фразами. Ни улыбнется, толдычет свое и не слышит что ей говорят люди. Портит настроение постоянно. Уже не хочется заходить в этот пвз когда она работает. Все остальные хорошие девочки. И пункт удобно, от дома близко. Уберите эту деваху от нас
Павел Плеханов
Товар получил после того как я его сам нашел, переступая какую вымышленную линию клиентской зоны
Александр Кор
Отвратительная 🤮 мадам сидит, будто бы я ее там заставил работать, не нравится работа, уйди с этой работы.. не порть настроение своим не довольным лицом людям.. вы бы поменяли персонал на этой точке, выходишь от туда только в напряжении, и не в первый раз.. не знает что такое вежливость, хотя повода не давал с хамским выражением лица со мной разговаривать .. и тут кстати оказывается по отзывам не один я такой, обратил на эту “девушку» внимание
B Dr
Я не знаю кто там в наушниках сидит. Но мне лично другой персонаж уже второй раз портит настроение! Темненькая молодая упитанная в комплекции. 1 раз искала товары сама спросила у вас крупногабаритные или нет, тут я решил ей подсказать и за какую-то линию переступил и наслушался возмущений... пальцем показываю вот моя посылка она дальше другие ищет сканирует. Ну это ладно уже забылось, приезжаю забираю посылки всё проверил и вышел, там одна из была с оплатой, на карте не хватало денег чего я забыл. Выбегает на всю территорию кричит я ещё не попрощалась и ТД и тп. При этом сидела в телефончике.Сама не предупредила что с оплатой, короче испугала всех вокруг... Как то попроще нужно быть! Ибо в другой раз я тоже начну кричать и рассказывать как и что должно быть! думаю посещающие и сам сотрудник поймут о ком речь идёт.
Ксения Федотова
Смените менеджера! Сидит в наушниках на рабочем месте, люди заходят, ни здрасьте , ни до свидания. Списала 4 товара, а отдала 3! Сидит хамка. Товар нашелся в итоге, но нервы потрепали знатно. Пришли забирать найденный товар, кинула на стол молча… Парню, решившему ситуацию, огромное спасибо.
СП
Сергей Пилипенко
9:43, 10.04, закрыто...
Звёздочка
сегодня первый раз встретил что песанал в наушниках девушки просто пофигу на все ее еще отвлеки от телефона не здрасте не до свидания
Инна Попова
Хороший пункт, всегда все было классно. Но если руководство читает отзывы, примите меры к сотруднику, который работал 30.03. Впервые встречаю настолько негативное отношение, что аж захотелось написать отзыв. Ни здрасьте ни до свидание, как будто огромное одолжение делает. И как будто не знает как что работает. Забрали 2 товара из 3, а они так до сих пор висят как не выданные, хотя прошло уже 3 дня.
Добротный ПВЗ , работники быстрые
Serg .
отличный пункт, приятные, приветливые и очень вежливые сотрудники, так же хочется отметить что в помещении всегда хороший запах, выдача заказов очень быстро и качественно, теперь всегда заказываю на этот адрес, спасибо за работу 👍🫶
C
Chumba
Хороший пвз, всё быстро выдали, никаких вопросов не было
Хороший пвз
g
ggfox
Очень хороший пункт выдачи!!!
Данил
Больше в этот пвз ни ногой