Продажа легковых автомобилей
Сегодня к нам на обслуживание приезжала красавица Mazda CX-30 от «Босфор Авто». Проверили уровни и качество всех технических жидкостей. Заменили масло и фильтр в ДВС, согласно пробегу. Mazda в идеальном техническом состоянии. Нужно признать, работать с такими авто – одно удовольствие! До новых встреч, «Босфор Авто»! Всегда Ваш "Ойл Тайм"!
ЕШ
Елена Шишкина
Покупали авто из Кореи, курировал Артём на всех этапах, всегда на связи. Машину выбирали долго, но терпеливо, про каждую машину всё детально рассказывалось, что очень понравилось. Быстро оформили документы, машина пришла в срок, сделали русификацию, поменяли летнюю резину на зимнюю. Огромное спасибо за работу всей команде БосфорАвто, вы лучшие😻🌹
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Анна Старченко
Всем здравствуйте 👋 хотелось бы оставить отзыв о сотрудничестве с компанией. Решила приобрести автомобиль, и случайно наткнулась на рекламу данной компании. Когда узнала, что в данной компании работает мой одногруппник, сомнений вообще не оставалось в выборе сотрудничества. Писала несколько раз, сначала просто узнавала цены, приценивалась, в декабре месяце окончательно решила приобрести машину. Вообще не пожалела, что выбрала данную компанию. Когда бы я не писала, какие вопросы бы не задавала, всегда были оперативные ответы со всеми подробностями и объяснениями. Очень пережила, что не смогу выбрать, но Артём меня успокоил, скидывал самые хорошие варианты, мне оставалось только определиться. Так я приобрела свою первую машину Nissan juke. Помимо самой покупки машины мне установили камеру заднего вида, сделали химчистку и переобули с летней на зимнюю резину. Все выполнено быстро и добросовестно 👌 Благодарю компанию за прекрасное сотрудничество 🤝 Обязательно буду советовать и другим знакомым! Надеюсь, это будет наше не последнее взаимодействие ☺️
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
ВТ
Валерий Тарасов
Покупал авто из Кореи. Приятно удивило, что команда всегда на связи, отвечает быстро и понятно. Оформили все документы, машину пригнали в срок, сделали русификацию. Всё четко и без лишних хлопот.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Егор Миронов
Заказывал авто из Японии. Всё прошло очень спокойно, менеджер подробно рассказал про процесс, помог выбрать вариант, держал в курсе этапов доставки. Машина пришла в идеальном состоянии, без сюрпризов. Рад, что обратился именно сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
РЮ
Роман Юрьев
Впервые заказывал машину из-за границы, немного переживал. Но в компании всё сделали за меня: выбрали, проверили, доставили, оформили. Я только забрал ключи и сел за руль. Удобнее не придумаешь.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
SZ
Sasha Z.
Купил машину через компанию и остался очень доволен. Всё сделали быстро, без задержек. Менеджер всегда на связи, помогал с оформлением документов. Машина приехала идеально, как на фото.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Александр Бикбулатов
Я просто выбрал машину, оплатил и всё. Компания сделала всё остальное: доставили, установили сигнализацию, провели шиномонтаж. Очень удобно, что всё решается в одном месте и без задержек.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
СЗ
Светлана Зубрицкая
Благодарим Босфор Авто за квалифицированную помощь в покупке автомобиля Весь процесс от выбора и до оформления документов был максимально комфортным и понятным Спасибо за терпение и оперативность С благодарностью Валерий и Светлана
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно, рады были сотрудничать 🤗
НЧ
Наталья Чечеткина
Хотела бы выразить огромную благодарность Владиславу и Артему за отзывчивость и профессионализм. У менеджера не было цели "лишь бы втюхать", всегда советовали на какую машину стоит обратить внимание, а какую можно и пропустить. Сделка прошла гладко, все максимально прозрачно и понятно на всех этапах (на все вопросы всегда оперативно получала ответы). На всех этапах полный фото-видео отчет машины 👍🏻 Огромное спасибо Босфор Авто, с радостью буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым! Процветания Вам 🥰
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
К
Кристина
Прекрасный сервис и отличная работа. В компании мне предложили лучшее предложение на покупку автомобиля из Китая. Все было сделано быстро и с учетом всех пожеланий. После доставки в Владивосток все дополнительные услуги (в том числе русификация) были выполнены на высшем уровне. Менеджер всегда на связи, ответил на все вопросы, помог с отправкой автомобиля в мой город. Молодцы, так держать! 👏🏻
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
нф
наталья федорова
Недавно я решила приобрести новый автомобиль и выбрала Honda Step Wagon. Процесс заказа оказался удивительно простым! Менеджер компании всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно объяснял нюансы. Что особенно порадовало — моя машина пришла в срок, и не было никаких скрытых расходов. Чувствовалось, что команда действительно заботится о своих клиентах. Я осталась очень довольна сервисом и рекомендую всем, кто планирует покупку автомобиля, воспользоваться услугами этой компании!
30 мая 2025, официальный ответ
БВ
Бон Валентина
Приветствую! Хочу искренне поблагодарить тебя и всю вашу команду за помощь в покупке моего автомобиля! Вы сделали возможным осуществление моей мечты в это непростое время. Я полностью доволен вашей работой: за советы, подсказки и за то, что всегда отвечали на мои вопросы, даже вне рабочего времени! Желаю вам и вашей команде процветания, привлечения новых клиентов и успешного преодоления всех "барьеров" на пути к доставке классных и разнообразных автомобилей!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌 Мы стараемся.
Руслан Соколов
Здравствуйте! Мы решили заказать Honda StepWagon через компанию "Босфор Авто" и столкнулись с аукционом впервые. Менеджер Владислав все подробно объяснил, и мы заключили договор. Торги прошли быстро, и всего за пару дней нам удалось выиграть машину. Весь процесс занял менее месяца. Мы хотим выразить благодарность команде "Босфор Авто" и особенно менеджеру Владиславу!🤝🤝🤝
Здравствуйте, Руслан, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Благодарю компанию Босфор Авто, менеджера Владислава и логиста Анастасию. Машину доставили в оговорённые сроки как и договаривались. Автомобилем довольна, всем большое Спасибо.
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Владислав Кулагин
Покупал автомобиль через компанию «Босфор авто», и могу сказать, что всё было на высшем уровне! Общение с сотрудниками этой компании оставило только положительные впечатления — это настоящая команда профессионалов, без преувеличения. Каждый из них знает своё дело и выполняет его не просто хорошо, а с глубоким пониманием и вниманием к удобству клиента по всем возникающим вопросам. Хочу выразить всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за короткое, но приятное взаимодействие! Желаю вам удачи и процветания!
Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Всегда вам рады ❤
Мне всё очень понравилось! Команда Босфор Авто оперативно помогла подобрать автомобиль, соответствующий всем моим критериям. Даже находясь в Москве и сталкиваясь с 8-часовой разницей во времени, они быстро отвечали на мои вопросы, даже поздно вечером. Большое спасибо! Я очень доволен своей покупкой!
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Александр Гавриленко
Здравствуйте! Только что забрал свой автомобиль из транспортной компании, и хочу поделиться своим впечатлением. Автомобиль в отличном состоянии, и я очень доволен покупкой. Выражаю огромную благодарность всей команде Босфор Авто за профессионализм и поддержку на каждом этапе. Удачи вам и процветания! Огромное человеческое спасибо за вашу работу!
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда вам рады ❤
Марина Карпечкина
Хочу выразить свою огромную благодарность компании Босфор Авто, а особенно менеджеру Кириллу! Ребята действительно молодцы — всё сработали быстро и четко! Я выбрала Honda Fit 2021 года. Рекомендую Босфор Авто всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Спасибо вам большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Анастасия Оводенко
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Босфор Авто и ее руководству, а также особенно отметить менеджера Илью за его профессионализм, терпение и проделанную работу. Рекомендую эту компанию всем!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Вам спасибо за доверие, будем рады новому сотрудничеству!
Elvira Delman
Мы хотим отметить надежность компании и высокое качество обслуживания. Команда всегда на связи и оперативно решает все вопросы. Логисты предоставляют четкие инструкции, за что им огромное спасибо. Менеджер Илья был на связи даже в нерабочее время, что очень ценно, учитывая большую разницу во времени. Впечатления только положительные: наш автомобиль уже дома и в идеальном состоянии!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады новому сотрудничеству
Сложно решиться на такую покупку, но благодаря Артему всё прошло идеально. Автомобиль из Кореи прибыл в срок, документы были в порядке, и не было никаких скрытых платежей. Всё прошло четко и прозрачно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мы заказали автомобиль из Южной Кореи через компанию БосфорАвто и тщательно выбирали среди различных компаний. В итоге остановились на БосфорАвто, и не пожалели об этом. Менеджер Валерий сопровождал нас на каждом этапе, отвечая на все наши вопросы с терпением и вежливостью, что было особенно важно, так как мы заказывали автомобиль впервые. Доставка прошла быстро, и мы остались очень довольны покупкой и всем процессом. В следующем году планируем снова обратиться в эту компанию. Рекомендуем всем!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас снова.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Босфор Авто, менеджеру Денису и руководителю Артему за успешную покупку автомобиля. Машина в прекрасном состоянии, оценка 5 баллов, пробег всего 7 000 км. Единственное, что немного расстроило — это задержка с отправкой из Владивостока в Читу пришлось подождать еще неделю в ожидании автовоз. В целом, работой компании остался очень довольн. Желаю вам дальнейших успехов!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Артур Манукян
Добрый день! Огромное спасибо за автомобиль! Я доехал за неделю, забирал своим ходом из Владивостока в Омск. Это просто прекрасный автомобиль, и я влюбился в него еще больше! Ребята, вы настоящие профессионалы! В будущем планируем поменять нашу Гранту на японца, и, конечно же, обратимся к вам! Еще раз спасибо за отличный сервис!
27 февраля 2025, официальный ответ
Артур, Вам спасибо за доверие.
МП
Максим Пономарев
Осенью 2024 заказывал Geely Tugelu из китая через данную компанию, работал с менеджером Кириллом, работой компании доволен, подобрали то что хотел и в нужный самое главное бюджет, до Владивостока пришла за 1,5 месяца а там ребята уже помогли с отправкой и передали в транспортную компанию на автовоз. С уважением жму руку Ваш Максим.
27 января 2025, официальный ответ
Максим, Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
NA
Nikita Alex
Наша семья решила обратиться в Босфор Авто для доставки автомобиля из Японии. Мы искали надёжного партнера с хорошей репутацией, и, к счастью, нашли его! С первого обращения менеджеры компании проявили профессионализм и оперативность. Они подробно ответили на все наши вопросы о процессе заказа и доставки, а также предоставили необходимую информацию. В течение всего времени ожидания мы были на связи с менеджером, который делился с нами актуальной информацией по нашей машине и ответами на все возникшие вопросы. Это подкрепило наше доверие к компании. Когда наш автомобиль прибыл, мы были приятно удивлены его состоянием — он соответствовал всем предоставленным описаниям и фотографиям. Компании удалось учесть все наши пожелания, и мы получили именно ту машину, которую хотели. Мы настоятельно рекомендуем Босфор Авто всем, кто хочет купить машину из Японии, Кореи и Китая. Проверено семьей Александровых!
27 января 2025, официальный ответ
Никита, Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Ким
Обращался в данную компанию осенью 2024 года Честно сказать, думал в моем бюджете не получиться, найти что-то адекватное. Но, компания Босфор, легко справилась с данной задачей. Артем находился на связи 24/8✅ Получилось даже лучше , чем я ожидал🔥🔥🔥 Однозначно рекомендую👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Сергей, Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
НН
Надежда Надежда
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашей компании за помощь в приобретении желаемого автомобиля. Обязательно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым.😊
27 января 2025, официальный ответ
Надежда, Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
Анна Д
Спасибо вам за машину, отдельной благодарностью хотел бы отметить Артема Насретдинова за проявленный профессионализм и терпение, всегда был на связи четко и с пониманием отвечал на все мои вопросы и переживания. Надеюсь не прощаемся, по мере необходимости буду обращаться. Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.