Продажа легковых автомобилей
Анна Старченко·1 отзыв
В восторге
Всем здравствуйте 👋 хотелось бы оставить отзыв о сотрудничестве с компанией. Решила приобрести автомобиль, и случайно наткнулась на рекламу данной компании. Когда узнала, что в данной компании работает мой одногруппник, сомнений вообще не оставалось в выборе сотрудничества. Писала несколько раз, сначала просто узнавала цены, приценивалась, в декабре месяце окончательно решила приобрести машину. Вообще не пожалела, что выбрала данную компанию. Когда бы я не писала, какие вопросы бы не задавала, всегда были оперативные ответы со всеми подробностями и объяснениями. Очень пережила, что не смогу выбрать, но Артём меня успокоил, скидывал самые хорошие варианты, мне оставалось только определиться. Так я приобрела свою первую машину Nissan juke. Помимо самой покупки машины мне установили камеру заднего вида, сделали химчистку и переобули с летней на зимнюю резину. Все выполнено быстро и добросовестно 👌 Благодарю компанию за прекрасное сотрудничество 🤝 Обязательно буду советовать и другим знакомым! Надеюсь, это будет наше не последнее взаимодействие ☺️Читать целиком
12 февраля 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Егор Миронов·2 отзыва
РЮ
Роман Юрьев·6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады были вам помочь 🤝
SZ
Sasha Z.·107 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
СЗ
Городской житель·1 отзыв
NA
Nikita Alex·1 отзыв
В восторге
Наша семья решила обратиться в Босфор Авто для доставки автомобиля из Японии. Мы искали надёжного партнера с хорошей репутацией, и, к счастью, нашли его! С первого обращения менеджеры компании проявили профессионализм и оперативность. Они подробно ответили на все наши вопросы о процессе заказа и доставки, а также предоставили необходимую информацию. В течение всего времени ожидания мы были на связи с менеджером, который делился с нами актуальной информацией по нашей машине и ответами на все возникшие вопросы. Это подкрепило наше доверие к компании. Когда наш автомобиль прибыл, мы были приятно удивлены его состоянием — он соответствовал всем предоставленным описаниям и фотографиям. Компании удалось учесть все наши пожелания, и мы получили именно ту машину, которую хотели. Мы настоятельно рекомендуем Босфор Авто всем, кто хочет купить машину из Японии, Кореи и Китая. Проверено семьей Александровых!Читать целиком
27 января 2025, официальный ответ
Никита, Вам спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова.
НН
Надежда Надежда·2 отзыва