Craft Auto
Автосервис
Вакансии
Николай Бабушкин
Цены умеренные,а качество ремонта на высоте.Обещали — сделали в срок.Очень рекомендую этот автосервис.
Михаил Валов
Замена масла прошла быстрово,без лишних задержек.Спасибо за внимательное отношение к клиенту.
МО
Мухаммад О
В этом автосервисе мне понравился подход к работе и честность. Цены оправданы качеством.
Евгений Александрович
Отличный сервис! Мастера быстро обнаружили проблему и устранили ее в кратчайшие сроки. Цены приемлемые, рекомендую..
Р
Рамазан
Автосервис оставил хорошее впечатление. Объяснили все подробно и сделали все на совесть. Буду обращаться еще.
Галина Р
Очень довольна ремонтом. Все сделали качественно и в срок. Персонал дружелюбный и профессиональный.
Ольга Дегтярева
Замена масла в авто. Все отлично.
ЛП
Любовь Пушкина
Надежный автосервис с хорошей репутацией. Тут работают действительно умеющие специалисты.
Сергей Худяков
Недорогой автосервис с хорошей репутацией. Делал замену масла и диагностику — всё отлично!
АУ
Алла Усачева
Мастера настоящие профессионалы! Сделали всё быстро, цены приятно удивили. Буду обращаться ещё.
Вероника Торговкина
Обратилась впервые — осталась доволен. Всё объяснили подробно, диагностика выявила все неисправности.
Ярослав Калачёв
Профессиональный коллектив, внимательное отношение. После ремонта машина работает идеально. Спасибо!
РД
Руслан Девятов
Обращался впервые, остался очень доволен уровнем сервиса. Работу сделали качественно и аккуратно, объяснили всё по полочкам. Цены достойные, а отношение персонала — дружелюбное и внимательное. В следующий раз точно выберу именно этот автосервис
Сергей Комиссаров
Мастера профессионально диагностировали проблему, объяснили всё понятно и устранили неисправность быстро. Обслуживание на высшем уровне, цены адекватные. Советую 👍
Павел Удалов
Очень доволен услугами этого автосервиса. Мастера быстро диагностировали проблему и заменили нужные детали. Работа выполнена качественно и в назначенные сроки. Цены приятные. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
Денис Шаньгин
Посещал этот автосервис впервые и остался приятно удивлен качеством работы. Рабочие сделали всё аккуратно и в назначенные сроки. Особенно понравилось, что консультант подробно объяснил все ремонтные работы. Рекомендую!!!
Михаил Зверев
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Мастера быстро обнаружили и устранили проблему с машиной, результатом остался доволен. Весь персонал вежливый и профессиональный, цены разумные👍
Роман Zолотов
Поменяли масло и фильтр, соблюли все нормы, приятно видеть порядок на посту.
ИС
Ирина Смолина
После ремонта ГРМ мотор работает ровно, без посторонних звуков.
Светлана Владимировна
Регулировка развала-схождения — ровно по параметрам, руль стал стоять прямо.
ЕР
Евгений Романенко
Хорошие, грамотные специалисты. Нашли проблему, которую не видели в 3х мастерских. Нашли косяк, подарок от рукопопов, с подачей воздуха в двигатель. Адекватные цены.
шд
шома даг
Установили оригинальные запчасти, предоставили чек и гарантию, всё по делу.
Константин Ильенков
Делал шиномонтаж - балансировка точная, вибраций на трассе нет.
Юрий Гусев
Проверили электрику, нашли обрыв в проводке, устранили быстро и аккуратно.
РV
Рико Vak
Провели компьютерную диагностику — показали ошибки и предложили оптимальное решение.
ОТ
Ольга Т
Машина утром отказалась заводиться, но ребята выручили на ура! Быстро подобрали и заменили аккумулятор. Теперь заводится с первого раза, без проблем. Спасибо огромное за оперативность и отличную работу, очень доволен!
Артем Соболев
Хочу выразить благодарность за плановое ТО! Всё сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Чувствуется, что машинка работает намного лучше и ровнее. Отличный сервис, спасибо!
Андрей Панин
Наконец-то машина едет так, как должна! После балансировки исчезли все вибрации, руль стоит мертво. Сделали всё очень быстро и качественно. Получил удовольствие от езды. Однозначно рекомендую!
СФ
Савелий Фомин
Менял резину, сделали всё очень быстро и аккуратно. Сервис на высоте! Большое спасибо!
НТ
Никита Тумаев
Сделали всё быстро и профессионально, однозначно рекомендую
Юлия Симоненко
Прошла ТО — все жидкости заменили, отметку в сервисной книжке поставили.
16 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Виталик Мигалёв
Починили кондиционер, заменили фреон, теперь охлаждает стабильно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
СГ
Саша Г
Поменяли ремень генератора, проверили натяжение — всё по регламенту.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Екатерина Лушникова
Отрегулировали ручник, теперь держит надёжно, без лишних слов и задержек.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
максим алексеев
Делал замену сцепления — аккуратно, без суеты, педаль стала мягче.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
СА
Сергей Афтаев
Хороший подход к клиенту: осмотр подвески, смазка шарниров, всё четко.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Пермяков
Проверили уровень антифриза, устранили небольшую утечку, сделали аккуратно.
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 😁
РС
Ревякин Сергей
После промывки инжектора машина стала лучше реагировать на газ.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Новиков
Диагностика двигателя показала неисправность датчика — заменили сразу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Анатолий Виренеев
Регламентное обслуживание выполнено в срок, соблюдены все рекомендации.
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Андрей Лепахин
Менял аккумулятор на своём авто. Приехал, быстро заменили, цена вполне адекватная. Очень доволен сервисом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ПО
Павел Онегин
Недавно менял тормозные колодки. Приехал, мастера быстро справились с работой, взяли вполне адекватную цену. Отличный сервис, я очень доволен!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Кропоткин
Проводил полную диагностику DSG, включая проверку мехатроника. Специалисты быстро разобрались в ситуации, провели необходимые тесты и дали заключение. Я получил всю необходимую информацию о состоянии коробки передач
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Александр
Кондиционер в машине совсем перестал холодить, поэтому приехал сюда на заправку. Сделали всё очень быстро и профессионально, без лишних вопросов. Очень доволен сервисом!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🌸
Владимир Чуриков
Хороший сервис,меняли колодки, запись через ватсап,ребята помогли с выбором и сами заказали недостающие запчасти.Цены на работы приемлимые. Сервисом доволен.
Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Мария Мухаметдинова(Горбунова)
Быстро поменяли масло и фреон в кондиционере. Большой плюс что не высокие цены.
Мария! Благодарим за доверие! Всегда вам рады 😁
Обратился для замены масла и диагностики. Сделали всё чётко, ничего лишнего не навязали. Видно, что специалисты знают своё дело. Рекомендую этот сервис.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Михаил Тищенко
Nissan X-Trail HNT32 2015. История началась с охлаждающей жидкостью, что сигнализировала приборная панель надписью "High Coolant Tepmerature". По совету друга обратился в этот сервис. Мастера внимательно выслушали мою проблему, предположили несколько вариантов неисправностей. Подключив сканер и продиагностировав мой автомобиль тут же был вынесен приговор - неисправна помпа охлаждающей жидкости двигателя, и как в последствии оказалось эта "болячка" типична для такого автомобиля, а именно вышел из строя ротор помпы. Согласовав перечень работ ребята привели в чувство авто уже на следующий день, заменив только ротор помпы, а не запчасть целиком, чему я был бесказанно рад, ведь экономия в 4 раза! Время покажет с ходом эксплуатации с заменённой запчастью, но на данный момент могу сказать с уверенностью, что проблема ушла на 100%. Огромная благодарность сервису за прекрасно проделанную работу, и в кротчайшие сроки! Это место смело рекомендую всем кто читает данный отзыв, ваш железный друг будет в надёжных руках👌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Алина Крайникова
Приехала на замену стартера,ребята молодцы сделали быстро и качественно)
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
EC
Evgeniy Cerepanov
И как всегда команда Craft Auto отличилась, хочу отметить специалиста ,,Якова,, просто красаУчик, мега чел!! Приезжал ранее на Мазде Атенза она 6, сзделал всё настолько качественно, быстро (не которые СТО сильно выпендривались он всё сделал и вопросов нет) сейчас приехал Харриер 2022года были вопросы. Вместе со всем разобрались показал, рассказал, устранил, нашёл проблему и не взял доп. платы не стал накручивать какие-то допы всё по факту, а так же выслушал все пожелания и устранил хотелки, не смотря на то что рабочий день закончился. Александр электрик отличный парень поучаствовал в нашей деятельности даже не смотря на то что даже не его вопрос. В общем рекомендую 👍, приехал второй раз с проблемой и буду приезжать ещё, отлично парни, советовал вам развеваться и строить сеть таких ответственных и честных специалистов 🤝, так держать!!! Удачи вам мужчины 💪.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🌸