Black belt
Шумят под окнами
ЮС
Юлия Савенко
В восторге
С сентября 2026 ходим на секцию КУДО к Сергею Сергеевичу. Ранее ходили на Рукопашный бой. Мы (сын и родители) очень довольны секцией! Не смотря на то, что рядом с домом есть секции (бокс, тэквандо, дзюдо), а КУДО находится совсем не рядом с домой, мы сделали выбор в сторону КУДО и совсем не пожалели. Сын ходит на тренировки с удовольствием. Тренировки дают результат (первый фестиваль медаль, кубок). Однозначно это заслуга как тренера Сергея Сергеевича, так и моего сына))). КУДО это один из лучших видов единоборства.Это полноценная рукопашка, есть удары в голову, весь арсенал ударов ногами, задействованы все части тела, хорошая защита (шлем с защитой лица, защита торса и т.д) Обладая такими навыками сын всегда сможет постоять за себя!
ОМ
Ольга Маторина
В восторге
Хороший клуб. Сын занимается бразильским джиу-джитсу у Бахарева Павла Валерьевича . Есть результат и заметен прогресс.
ЭН
Эдуард Нариманидзе
В восторге
Занимаемся в этом клубе недавно , ребенок доволен. Профессиональный тренерский состав, удобная локация.
Александр
В восторге
Отличный клуб и классные тренера. Открыл для себя и полюбил бразильское ДжиуДжитсу с тренером Павлом Бахаревым. Один из лучших тренеров, что я встречал. А у меня есть разный опыт. Рекомендую 👍🏻
Василий Курченкo
Совсем не понравилось
Родители, ждущие своих детей, сидя в машинах, пожалуйста, не мешайте жителям домов. Мы не виноваты, что спортивный клуб открылся прямо во дворе, съездите попейте кофе, прогуляйтесь, вместо того чтобы занимать наши парковочные места:)
ТС
Татьяна Степаненко
В восторге
Отличный клуб,лучшие тренеры! Для детей-авторитеты,для родителей-одна большая семья. Какая потрясающая атмосфера на тренировках! Мотивация,опыт,подготовка-все на высшем уровне. Популяризация спорта и здорового образа жизни на высоте! Сын занимается четвёртый год и преданность клубу немаловажное значение имеет❤️ P.s. люди,недовольные открытием клуба единоборств всегда будут. То парковочных мест не хватает,то шумят (кстати,до 22:00 ведутся тренировки). А проблема с парковками по всему городу,клуб здесь не при чем.
Anna B
Совсем не понравилось
Невозможно припарковаться так как клуб находиться в жилом доме, одна дорога на ней пытаются каждый день разъехаться несколько машин, не советую клуб в данном месте, лучше выбрать другой филиал
RI
Ruslan Isk
В восторге
Лучший клуб в городе и в крае.я хожу сюда уже 1 год огромное спасибо тренерам: Евгений Александрович,Павел Валерьевич и Максим Черненко
Ax Som
В восторге
Отличное место для тех, кто хочет развиваться в единоборствах, улучшать физическую форму и находить единомышленников. Рекомендую! Тренеры в клубе — настоящие мастера своего дела. Они внимательно относятся к каждому ученику, независимо от уровня подготовки.
Антон Рыжих
Совсем не понравилось
После появления этого клуба, во дворе невозможно припарковаться, шумят до 11 вечера, слышно до второго этажа, кто мог додуматься в жилом доме сделать клуб единоборств...
Виталий П
В восторге
Крутой клуб. Детьми занимаются отлично, во всех смыслах… Денис Алексеевич - отличный тренер 💪🏼
Анна Можаровская
В восторге
Хороший уютный зал, ребёнок ходит с удовольствием, отдельное спасибо нашему тренеру, Денису Алексеевичу!!!
ГМ
Грег Макгрег
В восторге
Просторно. Лучшие тренера ! Удобное расположение.
MI
Mekhti Iskenderov
В восторге
Новый зал, просторный , все что нужно есть для спорта, а самое главное достойные тренера
Алексей Данилян
В восторге
Хороший просторный зал, квалифицированные тренера 🔥💪🏻
Евгений
В восторге
Отличный зал получился. Конечно по квадратам не как на Калинина был чуть поменьше. Спасибо руководству клуба что открыли зал . Тренера и персонал все на высшем уровне. Советую всем.Отдавайте своих детей или приходите сами. Блек Белт клуб номер один.
Анна Лесникова
В восторге
замечательный, новый, чистый зал! чемпионский тренерский состав! тренировки для всех возрастов: от мала до велика (ударение на второй слог)))😍 занимаемся всей семьёй!☺️
НН
Николай Николаев
Отличный зал , отличные тренера
Валерия Позднякова
В восторге
Очень понравился зал! Комфортный, уютный, светлый , стильный !!! Приветливые и доброжелательные администраторы, что всегда очень радует 🫶🏻 Тренерский состав лучший !!🔥 Спасибо за то, что вкладываете душу в такие спорт клубы и выращиваете настоящих мужчин 🙏🏻👍🏻
Александр Тютюнников
В восторге
Отличный клуб , Денис Грибанов по моему мнению лучший тренер для детей. Ладит с маленькими бойцами на все 100. 👍
NN
Nikitozz Nikitozz