Tochka pro love
Гостевой дом
ИЗ
Ирина Залогина
Мое мнение, отвратительное место. Как можно сдавать летний домик зимой, как можно так обманывать людей.Грязь, вонь, плесень, холод.не соответствие полное цена и качество. Сняли дом 10 января 2026г. Заплатили 48 тыс. руб. Хотели компанией встретиться и отдохнуть. Вместо этого настроение у всех было разочарование, злость и не понимание. мыть посуду не возможно, так как титан на 30 литров, и после того как ты помыл 4 кружки, льется из крана ледяная вода. Полы холодные, автоматически выключаются. В парилке стоит стиральная машинка ( такого идиотизма я еще не видела) парилка не нагревалась совсем. Душ грязный, весь в плесени, воняет зайти не возможно. Про купель отдельная история, на стадии переговоров нам Хозяин разрекламировал купель, что она нагревается и после бани туда можно нырять, вода была очень холодной. Когда мы позвонили ( решили уточнить) через сколько времени нагреется , в ответ нам ничего понятного не ответили, и больше не брал трубку. Естественно мы уехали спустя несколько часов, в полном разочаровании.
Екатерина Музыченко
Очень хочется оставить отзыв о данном доме «отдыха» Так я еще никогда не отдыхала… сразу хочу сказать что за качественный и комфортный отдых мы всегда платим любые деньги. Цена-качество так сказать. Арендовали данный дом на сутки 10 января (выходные-праздники) обговоря цену в 40 000 рублей, нас все устроило, так как искали дом где можно с маленькими собачками, мы всегда готовы за это доплачивать как за себя (думаю там и с большими можно, так рак разницы в чистоте от этого нет) В общем… приехав туда, цена выросла до 48 000, так как оказалось что дом 40 000, плюс дрова 3000 (которые мы не смогли разжечь, они были сырые), плюс за собак … Ну ладно, 48 так 48, заплатили и начали осматривать этот «великолепный»🙄 дом…мусор от прошлых постояльцев под раковиной, мангал полный старого пепла плюс бычки, в доме грязь, пыль, грибок в ванной, кухня захламлена так что невозможно ничего найти, в зале где стоит ёлка, куча какого то хлама… хамам или баня прям в доме, которая не греет, еле еле до 60 градусов, там же душ, купель -за нее платить отдельно, холодная, хотя её топили пол вечера… чтоб включить эту сауну, нужно выключить теплые полы, а то напряжения там нет, чтоб включить микроволновку, нужно выключить полы. Дом на 6-ых, но как говорит хозяин -можно хоть в десятером🤦🏼♀️ Титан на весь дом литров 30, пока мы мыли посуду, он уже закончился… мы в 6-ом даже не смогли бы умыться, я уж не говорю чтоб принять душ… в душевой на столько все не опрятно, что босиком даже и мысли не возникло чтоб туда встать.К 12 ночи мы поняли что в доме ужасно холодно, мы в принципе ходили в теплой одежде, не смогли переодеться, так как дом не прогревался… а так как полы постоянно отключались чтоб включить что то другое, дом так и остался холодным. Все цветы в доме были повявшие, не политые, мы их поливали, так как жалко… аквариум🤦🏼♀️ не мылся наверно никогда, там зеленый суп с бедными рыбками… Было принято решение уехать домой. Кто привык платить за комфортный отдых для людей! Никогда туда не едьте…
ВV
Вероника Vl
Впервые в жизни, после посещения этого дома, ощущение шока не проходит уже несколько часов. Нас была компания из 5 взрослых и 2х детей. Сняли дом на сутки, ехали счастливые отдыхать, париться в бане, лежать в купели, жарить шашлычки и радоваться снегу на природе. То, что получилось у нас, можно назвать полным разочарованием. Дом холодный, вечно нужно выключать полы, чтоб вкл. микроволновку, баня! Не ждите от неё больше 60ти градусов 😂, отдельно к ней нужно оплатить купель, окей оплатили, в ней даже не присесть, лавочки сломаны. Титан на 30 литров! Это простите как? Умыться всем и помыть посуду?) не убирались в доме оооочень долго, шторы, пледы, душевая 😱ощущение такой грязи, что часть гостей сразу сказали, спать здесь мы не будем. Телевизор с красивых фото не работает, об этом мы услышали на пороге. Тесно, не уютно, холодно. Грязно. Мангал в чужих бычках, под раковиной пакет с чужим мусором. В общем можно перечислять бесконечно. Мы отдали за сутки 48000! Пробыли с 4х дня до 2х ночи. Собрали все вещи обратно, сели и уехали домой. О чем сообщили, видимо хозяину. Перевод на карту был девушке. Встречал парень. Прочитал, промолчал, так видимо у них положено((( Недочёты сплошные.... Отвратительное чувство.
ЛД
Лапочка Девочка
Отдыхали с 22-23 ноября. Атмосфера покоя и уюта . Детки прыгали на батутах , взрослые душевно общались. Если вы устали от городской суеты- это место будет идеальным для вас и для вашей души❤️‼️
ЛК
Людмила Кондратенко
Хорошее уютное место,природа супер,полный релакс
ЛС
Лика Самойлова
Добралась наконец до отзыва 🩷 Хочу поделиться впечатлениями . Сняла дом на сутки по случаю дня рождения 25 октября . Это было прекрасным выбором и решением . Дом шикарный, территория огромная , есть где разгуляться , поставили колонку , включали на всю , соседей нет , претензий нет - идеально ! Сам дом красивый , уютно обставлен и все продумано . Хозяин с женой очень гостеприимные, милые 🙏🫂 Вечером вышли все на костровую зону , жарили шашлыки , грелись у костра , а еще хочется отметить великолепную подсветку вечером и ночью по всему периметру территории 🫶🏻 Вообщем рекомендую - вернемся обязательно 👍🏻
Д😃
Дарья 😃
Доброжелательный, позитивный хозяин. Встретил отлично, всё рассказал и показал. Домик на большую компанию. Действительно наслаждались тишиной, свежим воздухом, посиделки у костра. Сауна... Уютно и чисто, создаётся приятная атмосфера для отдыха с друзьями.
Елена Корниенко
Классное, уютное, тёплое, душевное место) Не первый раз там собираемся большой дружной компанией с подругами , поэтому Pro Love для нас уже очень родное место )
МЕ
Марина Ермилова
Классное место, отдыхали тут девочками) Было очень душевно, комфортно, приедем сюда еще! Все чисто, есть бассейн, баня, территория ухоженная, нет рядом соседей)
Екатерина Киричек
Отличное место для отдыха, уже не первый раз приезжаем сюда и все супер. Чисто, уютно, есть все! Посуда, постельные принадлежности, полотенца и тд.. Большой дом который вместил 13!!! Человек! Большая территория. Парная, бассейн! Особая благодарность на массажное кресло, это лучшее что может быть на утро))
Анастасия Кузьменко
Очень уютное и атмосферное место, гостеприимные хозяева, все сделано с душой и любовью. Нам очень понравилось что вокруг природа и вечером территория светится огоньками.
Анна В
Праздновали в доме день рождения подруги. Нам понравилось, ставлю лайк 👍🏽 1) территория вокруг просторная, есть деревья и прочая растительность 2) для нас разожгли костер в чаше 3) есть сауна и бассейн на улице 4) дом просторный, нас было 12 и все поместились, смогли есть, пить и петь. Даже потанцевать) 5) в доме имеется массажное кресло, которое было звездой вечера))) все размялись🤭 6) дом недалеко от города, что является весомым плюсом. А так же здорово, что помимо вас на территории нет других людей. Есть ощущение уединения. Хозяин дома воспитанный и приятный человек. Что тоже радует, тк в некоторых базах отдыха арендовать ничего не хочется только из-за неприятного обещания хозяина/администратора. Итог: мы с кайфом провели время в приятном месте, в классной компании.
ЕТ
Екатерина Т
Очень уютный и комфортный домик, даже для проживания семьёй с маленьким ребёнком! Особенно хочу отметить, что хозяева вошли в положение, когда на момент выезда из дома ребёнок уснул и нам продлили время пребывания без доплаты. Это говорит о том, что к каждому клиенту индивидуальный подход! После такого радушного приёма даже не хотелось уезжать, но мы наглеть не стали) Спасибо еще раз!
Александра Аверкова
Прочитайте крайние негативные отзывы, невольно хочется назвать их «шедевры Критики»))) очень страшно представить, что у этих людей в голове , а может быть вы просто засланцы 😹конкурентов ?) писать такую дичь ( извините ) это еще надо постараться ! Отдыхали конкретно в этом доме уже 4 раза и будем еще ! Всё всегда чисто и убрано ! Если для Вас не достаточно стерильно, арендуйте палату в больнице, там точно всё на высшем уровне) Бассеин 25 градусов, чистый ! С туалетной бумагой проблем не было! На территории много растительности, радует глаз ) птички поют , природа ) Если бережно относится к посуде, не бить её, то и не надо будет платить ). Подскажите по братски , где бокалы по 200 р, хочу себе приобрести , цена приятная ) Отдельное внимание отдаю стильному кожаному дивану, который отлично вписывается в интерьер, и ассоциируется с чем то роскошным , но никак не с пор🔥но) хотя каждый в принципе судит по себе 😹 На самом деле много есть, что еще сказать , но будет слишком обидно ) Большое спасибо хозяевам базы за такое уютное пространство ) отдыхать у вас одно удовольствие ! ♥️
КС
Кристина Сивенко
Данный дом не соответствует нормам проживания, антисанитария в зонах душевых, отсутствие посуды, а также поломанные стулья на террасе и внутри дома. А диван в зальной комнате обнимет вас своими пружинами так, что на следующий день вы будете его сильно вспоминать. И если обоснованно, то данный дом не стоит своих денег, есть более подходящие варианты на рынке. Но владелец вместо того, чтобы адекватно отреагировать на обратную связь и решить ситуацию, что делает, как думаете?) Правильно, звонит с угрозами о публикации компрометирующих фото и предлагает удалить отзыв в течение 2 дней. Однако стоит сильно подумать о статьях 14.4 КоАП РФ, 238 УК РФ, а также незаконной предпринимательской деятельности, которая одним заявлением будет отображена в планах, как минимум, налоговой.
ОГ
Оксана Голикова
Отвратительное место! Ужасно грязный дом, далеко не гостевой: отсутствие одноразовых средств личной гигиены (щетки, шампуни, туалетная бумага!!!-нам на большую компанию девочек «выделили» 1 рулон) Кухонная зона: нет ни разделочных досок, ни посуду, а что самое главное-нет плиты! Кухонный гарнитур открывается только поддевая ногтем. За 1 разбитый бокал, самый дешевый, который в самбери стоит 200₽-потребовали 500₽ На улице стоят столы пластиковые, как в шашлычке, а стулья пластиковые, рассохшиеся на солнце, просто трещали под нами. Огромный бассейн, НО С НЕВЫНОСИМО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ! Решетки в мангальной зоне-грязные. И за этот дом вы взяли 20.000₽ за сутки!? На утро полил дождь, крыша начала протекать. Если хотите делать бизнес -относитесь по-человечески, грамотно подходя к делу. Ждать на заселение хозяев дома, хотя мы приехали вовремя-неприемлемо. Ну и выселиться хотели раньше-по итогу ждали .
Владимир Климов
Отличный уютный дом, сервис на высоте. Кайфовый большой бассейн.Есть все,что нужно для отдыха
Дарья Калинина
Это просто находка, нашли этот домик чуть больше недели назад, и были в восторге, уже успели побывать 2 раза, отметив тут день рождения. Очень классная территория, бассейн, банька, массажное кресло, терраса, костровая зона, в общем, сплошные преимущества. Сам дом недалеко от города, и рядом все есть, так что мы с друзьями сильно довольны, прям рекомендуем 🤍
ГМ
Георгий Марченко
Отдыхали с женой пару дней назад, все прошло чудесно, менеджер ведет от и до, все рассказывают показывают, есть все удобства, максимальная забота о вас. Внутри мега интерьер! Так еще и ценник приятный!
Арина Арина
всё понравилось 🩷 удобное расположение - от города 25 минут, сауна 👍🏻 в доме тепло, уютно, есть всё необходимое для комфортного пребывания
Александр Ипатий
Очень хорошее место, отдохнули от души! В доме есть все что необходимо! Рекомендую! Майские праздники прошли на славу)
Роман Коновалов
Все очень круто, хозяева топ, очень атмосферный дом.
Tp
Tochka pro love, гостевой дом
26 марта 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼 не забываем про фиксированную цену первым подписавшимся и посетившим нас))).
Анна Пахомова Фотограф и Визажист
Очень красивая территория, а в домике такая красота, все со вкусом! Теплое, уютное и атмосферное место, где есть все для вашего комфорта и хорошего настроения! От души рекомендую, кто хочет перезарядиться, отдохнуть или сделать шикарные фотографии
Tp
Tochka pro love, гостевой дом
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся.
Сергей Семёнов
Шикарное место для отдыха даже с новорожденным ребенком! Очень комфортно и тепло. На улице минусовая температура , а в доме тепло и уютно. Теплые полы, добавляют положительные эмоции от пребывания. Удобно, есть кухня, при этом все есть: посуда, плита, холодильник, микроволновая печь. В ванной комнате очентеело и стильно, душевые принадлежности. В общем- все очень продуманно. Выход в лес. В общем красотааа!!! Советую от души к посещению!!! При желание пешком до то Магазина рукой подать. В общем все супер.😊