Вельвет
Студия по ламинированию ресниц и оформлению бровей
Нелля Соколовская
Классные девчонки, уютная студия, обращаемся не первый раз. Особенно нравится ламинирование ресниц. Держится долго, естественный изгиб! Советуем
Спасибо вам большое 🩷☺️
Tatiana Novozheeva
Не первый год делаю лами ресничек и брови в студии. Начинала делать реснички у Леры, сейчас делаю у Катюши. Оба мастера профи! Отличное качество материалов, прекрасная атмосфера! Удобное кресло! Приятно, что девочки заботятся о комфорте клиентов. Так же в студии есть магазин материалов, бьюти средств и сопутствующих товаров как для клиентов, так и для мастеров. Можно сделать реснички и сразу приобрести уходовые средства. Рекомендую 100%.
10 августа 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо 🩷☺️ нам очень приятно!🩷
ВВ
Виктория Виктория
Девочки мастера своего дела! Делала не раз ламинирование ресничек у Лерчика- просто шикарно 🔥 Реснички смотрятся как нарощенные, главное без единого залома ❤️👍🏼
Виктория, спасибо 🩷☺️☺️☺️ очень приятно! Рада стараться🩷☺️
ЯМ
Яна Максимец
Реснички делаю только здесь! Замечательно все, от мастера-профессионала своего дела, до качественных материалов и сууууупер удобного и мягкого кресла!!! Девочки, советую! 🧡
Яночка, спасибо вам большое🩷☺️☺️☺️☺️
Татьяна Новикова
Уютное и прекрасное место, у мастера золотые руки, реснички и брови получились очень шикарные, обязательно вернусь 🥰
Татьяна, спасибо 🩷☺️☺️☺️ будем ждать!☺️
ЕТ
Елена Терещенко
Постоянно делаю тут ресницы и брови,я очень довольна.Результат всегда красивый.До этого делала в другом месте,поэтому есть с чем сравнить.Спасибо большое,что делаете этот мир красивым🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое ☺️🩷 очень приятно🩷
Екатерина Ширяева
Спасибо Валерии за то, чем она занимается, мастер от Бога❤️ Честно говоря, я много у кого пробовала делать реснички, но с уверенностью могу сказать ,что нет, вот это самое лучшее лами в городе, а расположение вообще подарок👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв🩷☺️☺️☺️☺️
ЕЛ
Елена Ленина
Делаю реснички и брови уже несколько лет. Всегда довольна. У меня жесткие ресницы и брови и для меня эти процедуры спасение. Ресничка к ресничке. мне эффекта хватает на 2-3 месяца
Елена, спасибо вам ☺️🩷 Рады стараться ☺️
KT
Katerina Timofeeva
Делаю у Леры 4 года ресницы, мастер относится с душой! Всегда всё прекрасно, большое спасибо! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Ресницам на фото кстати 2 недели)
Екатерина, спасибо вам 🩷☺️ От всей души благодарю☺️🩷
Polina Bondarenko
Девочки, вы волшебницы. Целую ваши умелые ручки. Полностью попали в мой запрос, реснички просто идеальные 😍 😍😍😍
Полина, огромное спасибо ☺️🩷🩷🩷
Ангелина Бакун
20 февраля делала реснички, больше месяца хожу😍 такого эффекта никогда не удавалось добиться 🙈 очень приятные мастера Валерия и Екатерина🥰 теперь буду ходить только к вам
Ангелина, спасибо вам 🩷☺️☺️
Ирина Корешева
Делаю ресницы регулярно и являюсь клиентом уже больше 5 лет) очень нравится профессионализм, подход к работе. Лера работает на качество, всегда даёт гарантию на свою работу. Девочки умники, спасибо, что вы есть😊
Спасибо ☺️🩷🩷🩷🩷 приятно!))
Наталья К
Делаю вельвет ресниц у Леры уже несколько лет. Результат всегда превосходный. Рекомендую мастера.
Наталья, спасибо вам 🩷☺️
ВО
Вероника Олейникова
На днях посетила данную студию. Я в восторге! Очень качественная и красивая работа, приятный сервис и профессионализм мастера. Рекомендую)
30 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам большое 🩷🥰 очень ценно и приятно 🤗 жду еще))
Тата Лу
К Лере я попала очень давно на процедуру Вельвет и с тех пор для меня качество выполнения Лерой работы это эталон. Все делается качественно, с любовью, а главное к такому мастеру как Лера хочется всегда возвращаться за красивыми ресничками. Так что, девочки, рекомендую как саму студию, так и мастера, вам точно здесь сделают волшебную красоту🤗
25 января 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо большое🩷😍 рада стараться 😍❤️❤️❤️
ТА
Татьяна Авдеева
пришла от другого мастера с очень сухими и повреждёнными ресницами (как оказалось,мне их сожгли при процедуре), Валерия не только исправила этот ужас на глазах,но и дала много полезных советов по уходу.а также подарила небольшой подарочек.спасибо,приду еще!
Татьяна, спасибо вам за доверие ❤️☺️ жду вас еще 😍❤️☺️
SU
Sberid User
Хожу уже пару лет , результат всегда выше всяких похвал🤌
Рада подчеркивать вашу красоту☺️😍❤️❤️❤️
Малышка Милая
Это лучший мастер в моей жизни 😍 у меня очень сложные глаза и никто не мог с ними совладать, но от работы Валерии я в восторге!
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️🩷🩷 очень приятно слышать!🩷😍😍😍😍