Космос
Компания по организации детских праздников
Анастасия Гвоздева
Отмечали День рождения сына в этом прекрасном месте) организация проооосто на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ администратор очень приятная располагающая девушка, помогла нам с организацией праздника, во всем помогала, все заказала, даже торт!! Дети были очень довольны праздником и родители!!! Если вы еще думаете, где отметить праздник, очень советую!!! Не пожалеете!! ❤️❤️❤️ спасибо Вам за всё 💋
1 мая 2025, официальный ответ
Xxx_nastenka_xxx, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
ДА
Дарья Арнэут
Очень Крутая студия, не давно открылись, чистота и комфорт на высоте, организатор студии на высоте, примет, поможет, в организации стола поддержит.. посуда, чай, Кофе все включено
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мария Шевченко
Отличное место для проведения мероприятий, очень ответственный подход к организации детского праздника, спасибо администратору Светлане, праздник прошел отлично ☺️
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉
Светлана Котельникова
Очень классное место👍🏼 в Первомайском районе совсем мало мест для проведения праздника… есть Чайка, но там все умирает… а тут все новое и за чистотой следят, и посуду всю предоставили, и никаких тебе: за лимонадницу доплатите, за нож для пиццы доплатите… в общем мы были приглашенными гостями и тут же оставили бронь для празднования дня рождения нашего ребенка🤝 спасибо за сервис👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Яна Назарьева
Недавно отметили День рождения моего ребёнка, и это было одно из лучших мероприятий, организованных специально для детей! Всё прошло невероятно весело и ярко, оставив море положительных эмоций как у именинника, так и у гостей. Прекрасная атмосфера, продуманная программа развлечений, внимательные аниматоры и вкуснейший праздничный стол сделали праздник особенным событием. Отмечали в уютном месте, где дети смогли активно поиграть, поучаствовать в конкурсах и даже сделать творческие мастер-классы. Каждый ребёнок чувствовал себя счастливым и вовлечённым в процесс праздника. Отдельное спасибо команде организаторов за профессионализм и внимание ко всем мелочам. Мы получили огромное удовольствие и обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Елена К
Классное пространство для проведения детского дня рождения! Сына было не вытащить из сухого бассейна. Чисто, современно, уютно, ничего лишнего
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё.
Елена Ким
Новая, просторная , чистая, уютная студия для проведения детского праздника ! Так Рада , что в Первомайском районе появились вы! 26.04.25 праздновали день рождения сына. Администратор чудесная , оперативно помогала в организации , украшении, предоставлении посуды, и прочих удобств , снимала весь праздник и фотографировала наших маленьких гостей , все ушли с яркими воспоминаниями. Отдельно хочу сказать по парковке . Абсолютно все гости были на машинах и все смогли припарковаться рядом со входом, несмотря на то, что это была суббота, а пространство находится в жилом доме на первом этаже. Однозначно советую !)
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Калуцкая
Прекрасная организация праздников , комфортно , уютно . ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
PC
Polina Chulkova
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за организацию праздника! Мы арендовали помещение для дня рождения, и всё прошло просто идеально Отдельно хочется отметить чистоту и порядок в помещении. Всё было подготовлено к нашему приходу, включая дополнительные декорации и торт, которые мы заказали. Также порадовала доступная цена за аренду, особенно учитывая уровень сервиса Организация праздника — это всегда стресс, но благодаря профессионализму Светланы, мы смогли просто наслаждаться праздником, не думая о мелочах. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет помещение для мероприятий! Спасибо за ваш труд и за то, что сделали наш день рождения незабываемым! Обязательно обратимся к вам снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Юлия Николаенко
Огромное спасибо за помощь в организации дня рождения! Очень приятная, уютная и красивая атмосфера. Очень хочется отметить чистоту данного помещения ☝️ В наличии есть вся необходимая посуда при этом очень праздничная 👍 Отдельное спасибо Светлане за помощь 🙏🤗 Ну и конечно, шоколадный фантан, очень порадовал детей 🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Е М
Отличное место. Были гостями на детском дне рождения. Всё продумано до мелочей, есть вся посуда, чистая горячая и питьевая вода. Свежий ремонт. Можно тут же заказать и торт и аниматора, и приготовление сахарной ваты детьми.
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
НШ
Наталья Шорохова
Пожалуй самое лучшее место где мы были,а дети у нас очень избирательны в этом плане ,отмечали день рождения двойняшкам,им 15,и там уже свои предпочтения -,и в месте проведения ,и в еде,но тут все превзошло любые наши ожидания ,шоколадный фонтан- это что-то ! Огромный экран ,где мы сделали детям видео поздравления,и потом под него же дети устроили дискотеку 😆 У нас подрастает малыш,думаю годик уже понятно где мы будем ему отмечать))). И отдельное спасибо девчонкам -администраторам,моим детям угодить-нужно постараться! А тут все просто прошло безупречно ! Спасибо огроменное ! Рекомендую 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 😉
Алина Тишкина
Детское пространство - огонь😍 Спасибо, что помогли организовать день рождения ребенка! Отличный сервис, все новенькое, красивое! Вообщем, очень рекомендую Космос
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова!
Эльдар Князев
Отличный детский центр!!! Спасибо за настроение детей!!! В День Рождения сестренки решили провести время именно здесь и ни разу не пожалели. Аниматоры и персонал профессионально отнеслись к поставленной задаче, чувствуется безопасность за детей, а шоколадный фонтан и дизайнерский торт просто невероятны
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады