Sergeeva_lashstudio
Студия по оформлению ресниц
Кш
Ксения ш
Пришла по рекомендации коллег, которые уже давно ходят к Ульяне. Осталась более чем довольна, все мои пожелания учтены, качество на высоте, а скорость наращивания отдельная любовь 💘 Теперь я постоянный клиент
Н.
Надежда .
Самый лучший мастер ,реснички всегда держатся больше месяца ,неразлучны уже 3 года 🫂😍
ДБ
Джованна Багдасарян
Ульяна - прекрасный мастер 🧚🏼♀️ Очень качественно выполнена работа и реснички всегда носятся долго, всем советую
ЯП
Яна Платонова
Ульяна профессионал своего дела! Хожу к ней уже второй год , и просто безума от счастья, что попала к этой красавице- фее🧝♀️ носка-1,5 месяца, стопроцентная проработка ресниц. Приходя к ней впервые с запросом на 3 д, не поверила своим глазам, насколько может выглядеть пышно, а ведь раньше, приходя к другим мастерам такого яркого эффекта никогда не видела 🫣😏
Анастасия Колесникова
К Ульяне хожу уже 2 года, идеальный мастер ресниц. Проработка ресниц суперская. Уже несколько недель прошло, а ресницы держатся отлично — выглядят так же красиво, как в первый день. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без лишних усилий!❤
Вероника Ткачук
Самая лучшая носка! Наращивание сделано прям под запрос ♥️ я в восторге Еще и скорость выполнения процедуры 👍🏻👍🏻👍🏻
АЧ
Анастасия Ч.
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц💓 Делала в 3 разных городах, у разных мастеров и никогда раньше не носила ресницы больше 2-3 недель. Сейчас, благодаря Ульяне, хожу спокойно по 5 недель🫶🏻 А время наращивания это вообще отдельная тема, ходить на процедуру стало одно удовольствие. При всем этом 100% проработка ресничек, 3д выглядит,как 5д!
ВЧ
Валентина Черных
Лучший мастер!!! Куда я только не долила, долго искала ту самую Ульяну ))) и вот наконец то нашла! Прорабатывает каждую ресничку, 3D обьем смотрится как 5D, склеек вообще нет, носка отличная, а что ни мало важно-это быстрая работа, очень быстрая! Рекомендую
ОБ
Ольга Блинникова
Ульяна замечательный мастер, хожу к ней на реснички 3 года, с моими не густыми ресницами носка 5 недель, а то и 6. Время работы не больше 2 часов что безумно радует. Цена для ее работы на мой взгляд низковатая, мне есть с чем сравнивать что касается мастеров ВЛ и такую густоту и 100% заполнение мне не кто не делал. Лучший мастер по ресницам в нашем городе 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Блинникова
Самый лучший мастер своего дела!Быстро и качественно делает реснички.
RS
Regina Sandyreva
Ульяна лучший мастер в нашем городе , делает реснички очень качественно и быстро , всегда довольна результатом 🥰
19 января 2025, официальный ответ
Регина,спасибо большое 🫶🏼🩷
Tatiana N
Долго не могла найти хорошего мастера, пока не попала к Ульяне♥️ Ресницы🔥 Делает очень быстро🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Tatiana, Благодарю за такой приятный отзыв! 🩷🩷🩷
А🌺
Анастасия 🌺
Лучшая 🤩🔥 можно придти не только на ресницы и брови, но и на сеанс к психологу 😁🤭 Доброй души человек, знающий своё дело, ресницы отпад ❤️
Настя,жду не дождусь нашей новой встречи Спасибо за отзыв 🩷🩷🩷
Ирина
Ульяна самая лучшая, так быстро мне ресницы никогда не делали! 😻🫶🏻😻 Всем подружкам раздала номер 🫶🏻
Ирина,спасибо за ваш отзыв 🫶🏼
Полина В
Делаю реснички у Ульяны уже года 3, всегда все супер! Держатся месяц (пару раз относила 1,5), работы без склейки, индивидуально заказывает изгиб и цвет (за что я ей очень благодарна)🩷
Полина ,благодарю за отзыв 🩷
Anastasia Stepanova
Спасибо Ульяне за мои прекрасные ресницы! Процедура прошла комфортно, быстро и качественно. Студия очень уютная, приятная и доброжелательная атмосфера, все понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Попова
Ульяна лучший мастер, быстро и очень тщательно прорабатывает все реснички, умеет делать разнообразные объемы и эффекты 🔥✨ всегда подскажет, что лучше подойдет, учитывая особенности внешности 🤗 анатомический матрас комфортный настолько, что на сеансах я обычно сплю) хожу уже третий год, всем очень довольна 🧡
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за приятный отзыв 🩷🩷🩷
Алина Свинцова
Лучшие ресницы, супер быстро делает Ульяночка, красиво, носится долго, замечательно. Хожу уже 2 года только к ней, волшебница! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алина,спасибо за ваш отзыв 🩷
Мария Туранова
Делаю в студии у Ульяны ресницы уже 3 года ,и это самые красивые ресницы ,которые мне когда либо делали
Мария,спасибо за ваш отзыв 🩷