Vdktour

Турагентство
Гарантия выгодных цен. Туры к тёплому морю дешевле перелёта!
РекламаООО Первый Туристический
ТШ
Томная Шнеля·4 отзыва
Было средне
Владивосток, Октябрьская улица, 14
Были в Хуньчуне с 24 по 28 апреля с Надежой Павловной. Если бы ехали в первый раз, то остался осадочек намного больше. Наблюдали настоящий триллер с таким некомпетентным гидом, который не мог внятно ответить ни на один организационный вопрос туристов. На вопросы об экскурсиях и городе он смотрел стеклянными глазами - создавалось жуткое ощущение, что гид сам впервые в этой стране и молится, чтобы его не разоблачили) Но кульминация трагедии развернулась позже. Больше всего меня потряс уезд нашей группы: руководитель Надежда Павловна испарилась на день раньше, словно призрак, оставив после себя лишь зловещий информационный лист с датой своего отъезда и номером автобуса, на котором она лично сбежала. Мы же, туристы, которые должны уезжать на следующий день, столкнулись с мертвой, неактуальной информацией. Бездна отчаяния разверзлась перед нами у гостиницы, когда водитель подъезжающего автобуса сказал, что автобуса с таким номером (который был написан на нашем информационном листе) сегодня нет. Но спасибо водителю — он словно ангел спустился с небес, героически разрешил ситуацию, забрав нас с собой. Умоляю: проведите ротацию гидов на более компетентных и живых сотрудников, а то нынешние похожи на ведьминский сон — вроде есть, а толку ноль, одна чертовщина. К самой поездке вопросов нет. Хвала небесам, что не первый раз в этом городе.Читать целиком
Виктор Са·30 отзывов
Владимир Стенькин·2 отзыва
Совсем не понравилось
Vdktour, турагентство
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста даты поездки и последние 4 цифры номера, с которого заключали договор. Спасибо
Игорь Ч-н·5 отзывов
Владивосток, Светланская улица, 109
Ездил Хуньчунь в феврале, буквально, перед самым Китайским Новым годом. С этой компанией езжу не в первый раз. Главная причина, что здесь, на мой взгляд, самый бюджетный вариант по Владивостоку. Само собой и размещение идёт по недорогим гостиницам. В целом меня всё устроило. Сотрудники компании всегда на связи и перед выездом, и в пути присутствует сопровождающий. Пришлось первый раз оформляться с QR кодом по китайскому приложению, но менеджер Евгения очень быстро помогла с этим разобраться. Есть нюанс. Для тех кто хочет заселиться один в номер. Компания предоставляет одноместное размещение, но эту доплату нужно делать в Китае непосредственно тому, кто вас там встречает и размещает. И сумму этой доплаты здесь, при оформлении, просто не знают, говорят приблизительную сумму. С меня, например, там взяли 60 юаней в сутки, несмотря на то, что эта гостиница Шенхао, на тот момент, была практически полупустая.Читать целиком
Александра Булгакова·1 отзыв
Rus. VL·2 отзыва