Мэйд ин Чайна
Рюмочная
ТМ
Тамара Микаелян
Приятная атмосфера, невероятно хороший персонал, советую это место!
nZ
nik_mate Zal
Были проездом во Владике. Оригинальное кафе, где-то во дворе, лестница. Дизайн, подход, оригинальность, класс. Коктейли непонятно что брать, для это есть бармен, посоветует. Вообщем вкусно, оригинально. А вид из окна, в ночное время.
нт
никита тонин
Посетил бар, очень понравился, пацаны на баре прикольные, напитки вкусные🍺🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анастасия Деменьтева
Были в заведении 22.11 1. Нас странно встретит или не добрый вечер, ни спросили про бронь пришлось сами спрашивать как и куда проходить 2. Куртки предложили пройти и повешать самим в общем полное самообслуживание 3. Стол очень шатался, пролились настойки , салфеток не было за столом пришлось идти и брать их самим на бар 4. Шашлык из курицы - резина, понятно почему 100р 5. Очень малый официант Иван скрасил наш вечер очень услужливый и сервисный , но наш диалог прервала девушка которая не представилась кто она ? Хостес ? Менеджер ?в общем странная и неприятная женщина Иван ты крутой , только из за него 3 звезды а не одна !!!!!!!!! Короче не очень у вас тут с сервисом Редактирую отзыв В добавок нам посчитали шашлычки из говядины хотя просили с курицей ( Все таки одна звезда вам ребят, удачное место
Валерия Шарапова
Сервиса нет. Бармены грубые и невежливые, отвечают матом. Отношение к гостям — отвратительное. Не рекомендую.
NS
Nikol Sun
Побыавали в этом "отличном" баре, вроде бы как хорошо, но персонал желает оставлять лучшего(на азиатов смлтрят очень косо, так будто мы не люди). Персрнал зря получает свою зарплату...
Евгений Ткаченко
Самые вкусные настойки в городе, приятная атмосфера заведения, китайская кухня. Это рюмочная, а не ресторан, на заметку принцесскам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Наташа Яковлева
Вкусные напитки, но персонал🫣👎🏻
Жанна <З
Очень грубый молодой человек за баром. Музыка конечно хорошая, но когда она орет над вами не очень приятно. Была возможность сесть за другой столик, но видите ли это нельзя сделать🤨
Т
Татьяна
Атмосферное заведение!!! Не большое, но очень уютное. Большой выбор настоек, ликёров. Парень, который нас обслуживал, помог определиться выбором напитков))) Особенно понравился ликер "Клубничное мороженое")))
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Виктория Слепухина
Шоты вкусные, в шашлычках волос был
Арина Миненко
Вкусные закуски и особенно настойки фруктовые - не горчат, не приторно сладкие, не кислые. Сказала официанту «среднее по вкусу» и принесли действительно в меру сочетающие в себе кислинку и сладость. Видимо, заведение работает не так давно, поэтому официантов немного, посуды не хватает (в пятничную вечернюю посадку) и от этого долгое ожидание шашлычков, возможно и другой еды. Заведение красивое, цены приятные, гардероб на входе, чистые уборные. Единственное «но», как и в других заведениях - низкие диваны, неудобно тянуться к столу. Надеюсь, заведение станет только лучше со временем.
НП
Наталья Потапова
Очень симпотичный интерьер, без шика и дороговизны, но передает атмосфету и создает уют. Меню еды не такое большое как в китайской кухне, ну это и рюмочная все таки 😉. Заказывали вчера шашлычки (говядина жесткая, свинина и курочка вкусные, хотя чуток пережаренные), сердечки (очень вкусный способ приготовления), баклажаны (вкусно), пельмени (жаренные с кимчи не зашли), картошку фри, стрелки чеснока со свининой и древесными грибами (грибы как будто не доготовили), и еще какие-то блюда с курочкой, большинство блюд очень понравилось, картошку и шашлычки несколько раз заказывали. Кофе в меню нет, имейте в виду, если кому-то это важно. Настоек большой выбор, молочные, фруктовые, ягодные, специфичные (настойка со вкусом борща). Я брала проверенные для себя вкусы (не эксперементировала), мне все выбранное понравилось. Есть и кисленькие и сладенькие, и прямо приторные. Не все "базовые" (на мой взгляд) настойки были в наличии: вишневая и молочная дынная. Персонал вежливый, внимательный и с юмором). Кнопок вызова официанта на столах нет, столики расположены на 2ом этаже, поэтому не особо просто привлечь их внимание. Мы спускались вниз, чтобы выбрать вкусы настоек (в меню нет списка всех имеющихся разновидностей), при этом официанты регулярно подходили, чтобы убрать посуду со стола и можно было делать дозаказ блюд и напитков. Отдельное спасибо, что стакан воды можно было просто попросить, а не покупать какую-нибудь бутылочку рублей за 100-300, как в некоторых заведениях. Мы приходили в четверг вечером, когда еще было пусто, блюда и настойки быстро приносили.
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
И.
Иван ...
Хорошее место, закуски вкусные, рекомендую к посещению)
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
II
Ivan Ivanov
Необычно, но есть много НО. Темно, очень низкие диванчики и маленькие стоики. Нам попался официант который терялся в меню. Но общее впечатление норм.
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! Да , иногда бывает, что новые с…
ВЛ
Вадим Лагутин
Парни знают своё дело. Всё объяснили, помогли выбрать настойки. Быстро и вкусно. Будем ещё раз во Владивостоке обязательно заглянем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анастасия
Случайно зашли в данное заведение, но сразу же прониклись атмосферой. Еда вкусная, подача быстрая, персонал вежливый, поможет и подскажет с выбором. Цены приятно удивили. Однозначно это не последнее посещение данного заведения :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Yana Bashkova
Была первый раз в рюмочной, остались довольны. Настойка с лимончелло навсегда в сердечке, очень вкусная. Еда вкусная, но пару блюд были соленые, наверное из-за добавленных соусов, не особо такое люблю, но зато быстро выпивался сидр)
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Lisa Alisa
Чингис и Марк forever❤️❤️❤️Лучшие👍Подсказали в выборе,обслуживание на высоте ❤️Рекомендую. ЛУЧШИЕ💞
11 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Артем Бахтин
Отличное место. Вкусно. Маленький выбор алкоголя, для заведения, которое работает с 6 вечера. Красивый интерьер, забавные надписи на стенах на китайском. Уютный балкон, с красивым видом. Обслуживание на хорошем уровне. Отлично посидели большой компанией. Отдельно отмечу музыкальную подборку, за весь вечер играли только те песни, которые я знаю, будто с моего плейлиста. Это очень понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! Расскажите, что бы Вы хотели в…
К
Кристина
Посещаю данное заведение не первый раз. Интерьер шикарный, кухня тоже хороша, но особенно делает вечер бремен Марк, каждый раз подбирает нам крутые настойки. Сегодня на смене был второй бармен Филип, тоже классный парень, разбавил наш вечер интересной беседой)
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Димон Сасык
Убежищное место
Валерия П
Пришли культурно отдохнуть, нахрючились в стельку, но местные бармены Марк и Фил проявили свою находчивость, и нашли нашу карту чтобы оплатить, тк мы были уже не в состоянии. Спасибо за сервис
ИР
Ирина Радченко
прилично выпили, Ваня умер к сожалению, но он слишком мало пил, мы его и запиздили❤️❤️ бармены Фил и Марк отличные люди, помогли вынести труп, и дальше с нами пили🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! Давайте аккуратнее)
Александр Даюнов
Культурно выпили с Максимом (ниже оставлял отзыв) Я в отличии от него более интеллигентный человек, но все равно до сих пор отхожу… В целом все понравилось, отличное заведение, можно культурно посидеть (культурно правда у нас не получилось…) Бармен Марк топ, от пацанов салам 👋
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
М.
Максим .
Заведение топ, выпили все настойки, разбили посуду и мебель, на удивление даже не выгнали. Обслуживание на лучшем уровне, нажрались в щи, до сих пор не отошел… Бармен Марк помог нас споить, так еще и с нами нажрался
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
: )
Все круто классно, самая любимая китайка ❤️ Марк прости что не пришла, я просто спала..
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Агнесса Булатова
Клевый офик Денчик. Хороший мужчина, мужчинский мужчина. 5 звезд, за всё Прочла плохие отзывы. Людиии, сюда приходят отдыхать, наслаждаться компанией, а не приходить с парой тратить свои "деньги" Место просто супер класс. Приду ещё раз, это инфа сотка
15 октября 2025, официальный ответ
Агнесса, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Андрюшка Колобков
Деп
Lisaaa Lisaaa
Додеп
эк
элина к
ну вайбовое место, прикольный персонал, еда оооч вкусная! обязательно пришла бы сюда еще раз
15 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Виталий Чеснаков
Нам все понравилось,прекрасное место,одекватные цены,приятный персонал.Порции небольшие,но вкусные.
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Наталья Баркова
+ в том,что еда вкусная, и минус к пивным напиткам толком ничего нет и еще минус за то,что много что было в стопе.
ПК
Полина КА
Приятная атмосфера и официант, вкусная еда и демократичные цены Приду ещё 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
MM
Milana Miller
Заходишь в сюда — и сразу становится хорошо. Были с подругой недавно, хоть и было много народу , но барменам удавалось уделить внимание всём нашим пожеланиям. Еда реально крутая, а свинина с лепёшками из тофу — просто бомба: мясо тает во рту. Сидр — лучший, что я пробовала: отлично идёт к блюдам. а настойки! Самые вкусные, вот реально. Атмосфера простая и тёплая, персонал приветливый, цены норм. Заходите — не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, кото…
ВФ
Виктория Фурманюк
Бар топ, заходим часто и всегда душевные разговоры сопровождающиеся вкусной едой и настойками. Всегда просим на своё усмотрение, и бармены наливают пушечные настойки;) Из простого чай мун топ Обслуживание бомба, всегда быстро Если хотите атмосферу и вкусное времяпрепровождение, вам сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, ко…
Ника Сивачева
редко пишу отзывы, но чайна попадает в самое сердце. начиная от атмосферы и интерьера, прекрасным видом с окна. заканчивая вкусными напитками, закусками и горячим. персонал всегда вежливый, приветливый. рассказывают и рекомендуют блюда. так держать
30 сентября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
ИП
Илья П.
При всём существующем многообразии рюмочных Владивостока, с «Чайной» случилась самая настоящая любовь с первого шота Здесь: самые вкусные (и неприлично дешёвые для центра города и качества сырья) и разнообразные настойки, самые комфортные посадочные места, которые можно ещё и бронировать заранее, самая небанальная и всегда вкусная кухня, самый потрясающе-тёплый персонал, с которым просто невозможно не подружиться (Саша, Марк, Чин, Фил, спасибо вам за всё то, что вы вложили и продолжаете ежедневно вкладывать в этом место!). А ещё: всегда свежее пиво по 150 (!) рублей, уютная курилка, кабинка для по-настоящему больших компаний, 2 этажа красивого тематического антуража (а не повсеместный подвальный лофт) и желание возвращаться снова и снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
КД
Кира Дмитриева
Приходила на ужин после работы, парень Филипп очень запал в душу! Прекрасный молодой человек поднял настроение, помог разобрать с меню. Осталась довольна и кухней, и обслуживанием. Приду обязательно ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
👾👾👾 👾
здорово, что тут пытаются чистить отзывы как только могут, но лучше бы занялись своим баром мой отзыв, который удалили: «если бы могла, поставила бы меньше к нам подойти не могли больше часа, когда попросили, подошли только через 30 минут, а когда официант подошел, нагрубил) я так ничего и не попробовала» и не попробовала не потому что не захотела, а потому что к нам не подходили час, а после и вовсе нагрубили ❤️ а вот мои друзья успели и, надеюсь, их отзывы уже не удалят) прилагаю чек от нашего визита
💋💋
💋💋💋 💋
обслуживания 0, официант постоянно грубил, приборы не могли принести около получаса, за все время официант подошел один раз, когда попросили подойти еще раз, в ответ нахамили, по итогу ушли в другой бар.
ЯМ
Яна Мышова
В баре интерьер симпатичный, но обслуживание просто ужасное! На протяжении всего вечера стол не убирали, грязная посуда просто копилась на столе, я уже молчу о салфетках! К столу заказ принимать совершенно не подходят, несколько раз спускались вниз с просьбой взять заказ, которая по итогу игнорировалась. Некоторым еду принесли быстро, зато приборы пришли после двух просьб и пятнадцати минут, когда собственно все уже было холодное! Остальным еду пришлось ждать около часа, потому что о заказе просто забыли! Официанты — хамы, Никакой банальной вежливости, никаких извинений за все вышеперечисленные косяки, зато куча сарказма и грубости!
Алеся Дорофеева
Филип ты лучший, мы тебя загоняли прости 🙂 очень классный! Плохого не посоветует, всем рекомендую заведение, только в смену Филиппа!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которые Вы можете попробовать)
jjjoo kk
Отвратительное обслуживание и еда. Посадили за стол в отдельной комнате, видимо чтобы ВООБЩЕ не обслуживать. Нам принесли еду, но приборы нет. Пришлось спускаться на первый этаж и просить. Ура, спустя 15 минут мы получили приборы и смогли насладиться холодной едой 🙏🏻 Курицу, которую взял один из гостей мы ждали 50 минут а потом нам заявили, что ее и не готовили. Эту курицу нам потом просто молча принесли и поставили. Ни извинений, ничего, просто будто одолжение нам. Никто не забирал грязную посуду, салфетки, наверное, мы должны были сами себя обслужить ( чем мы в целом и занимались) Чуть позже к нам присоединился еще один человек и хотел сделать заказ ( об этом мы сообщили персоналу на первом этаже) К нам никто не подходил полчаса, мы вновь спустились на первый этаж попросить официанта все же соизволить к нам подойти🙏🏻 на что я услышала «А че, к вам никто не подошел?» Браво ✨ В итоге спустя минут 10 к нам подошел официант, мы попросили его забрать тарелки, нам нагрубили) «Ну, я предлагал вам сделать сначала заказ, но вам надо чтоб я убрался» и после этого полчаса к нам так никто и не вернулся) Возможно, если бы мы остались дольше, к нам бы и дольше не подходили, но мы ушли в другой бар. Больше никогда к вам не вернемся. Были 26 сентября, чек ниже
cg
city gorod
Вкусно, красиво, недорого. Объелись вдоволь
Дмитрий Симаков
Атмосферно. Наливочки хорошие
18 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которые Вы можете попробовать)
KT
Kisses T
Место само по себе очень приятное, еда вкусная, что не сказать об обслуживании. Официант разговаривает как попало, и унес недопитую наполовину настойку со стола Не рекомендую
OR
Olga Rusina
Приветливый персонал, бюджетной на человека вышло, если много не брать алкоголя)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Антонина Большакова
По рекомендациям каких то блогеров, мы сходили в данное заведение. Классная рюмочная с китайскими закусками и дешёвыми ценами Настойки 120 и 200 р. Очень вкусные настойки. Пиво всего 150 р за 0.5 бокала - цена подарок. Закусочки не дорогие. Шашлычки за 100 р. Место атмосферное, 2 этажа. Очень уютно, так же есть балкон с шикарным видом на город. Ребята на баре молодцы, очень приветливые и вежливые, было приятно с ними общаться. К посещению очень рекомендую это заведение. #китай #россия #друзья #мейдинчайна #отдых #еда #отзыв #Тонькаблоггер #рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
ДВ
Дарья Варламова
Вчера были с подругой в данном заведении не впервые. Очень приятная, спокойная атмосфера, приятная музыка в отличии от других заведений где сам себя не можешь услышать. Обслуживал нас официант Филипп, очень приятный молодой человек, весёлый самое главное) По подаче все было очень быстро, вкусно, но самое приятное это цены) Всем рекомендую данное заведение к посещению, поэтому за вкусными настойками это в мэйд ин чайна!!!! P.S. Сливочные настойки с клубничным мороженым и кокосом просто отвал всего!!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!