Мэйд ин Чайна
Рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
J2
July 20
Атмосфера и пиво супер, а вот еда…даже говорить не хочу, поменяйте повара . Хочу дополнить Это ясное дело бар, а не кафе, и на напитки делается больший упор, потому они чудесны. Но иногда люди приходят не только выпить , но и поесть, так что стоит уделить внимание меню Дата брони 09.02. Дата посещения 14.02
Диана Чичилимова
Хороший интерьер, классная атмосфера. Здорово, что китайские блюда здесь представлены с классическими напитками (настойки, пиво, сидр). Второй этаж по обстановке особенно понравился!
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Юлия 💓😋 :)
Привела подруга ,очень понравилось Все ребята очень вежливые , обслуживание на вышке ,еда и напитки очень вкусные ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анастасия Деменьтева
Были в заведении 22.11 1. Нас странно встретит или не добрый вечер, ни спросили про бронь пришлось сами спрашивать как и куда проходить 2. Куртки предложили пройти и повешать самим в общем полное самообслуживание 3. Стол очень шатался, пролились настойки , салфеток не было за столом пришлось идти и брать их самим на бар 4. Шашлык из курицы - резина, понятно почему 100р 5. Очень малый официант Иван скрасил наш вечер очень услужливый и сервисный , но наш диалог прервала девушка которая не представилась кто она ? Хостес ? Менеджер ?в общем странная и неприятная женщина Иван ты крутой , только из за него 3 звезды а не одна !!!!!!!!! Короче не очень у вас тут с сервисом Редактирую отзыв В добавок нам посчитали шашлычки из говядины хотя просили с курицей ( Все таки одна звезда вам ребят, удачное место
ВЛ
Вадим Лагутин
Парни знают своё дело. Всё объяснили, помогли выбрать настойки. Быстро и вкусно. Будем ещё раз во Владивостоке обязательно заглянем.
14 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Yana Bashkova
Была первый раз в рюмочной, остались довольны. Настойка с лимончелло навсегда в сердечке, очень вкусная. Еда вкусная, но пару блюд были соленые, наверное из-за добавленных соусов, не особо такое люблю, но зато быстро выпивался сидр)
11 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
ИР
Ирина Радченко
прилично выпили, Ваня умер к сожалению, но он слишком мало пил, мы его и запиздили❤️❤️ бармены Фил и Марк отличные люди, помогли вынести труп, и дальше с нами пили🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! Давайте аккуратнее)
КД
Кира Дмитриева
Приходила на ужин после работы, парень Филипп очень запал в душу! Прекрасный молодой человек поднял настроение, помог разобрать с меню. Осталась довольна и кухней, и обслуживанием. Приду обязательно ещё!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
: )
Все круто классно, самая любимая китайка ❤️ Марк прости что не пришла, я просто спала..
5 посещений
MM
Milana Miller
Заходишь в сюда — и сразу становится хорошо. Были с подругой недавно, хоть и было много народу , но барменам удавалось уделить внимание всём нашим пожеланиям. Еда реально крутая, а свинина с лепёшками из тофу — просто бомба: мясо тает во рту. Сидр — лучший, что я пробовала: отлично идёт к блюдам. а настойки! Самые вкусные, вот реально. Атмосфера простая и тёплая, персонал приветливый, цены норм. Заходите — не пожалеете.
15 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, кото…
ВФ
Виктория Фурманюк
Бар топ, заходим часто и всегда душевные разговоры сопровождающиеся вкусной едой и настойками. Всегда просим на своё усмотрение, и бармены наливают пушечные настойки;) Из простого чай мун топ Обслуживание бомба, всегда быстро Если хотите атмосферу и вкусное времяпрепровождение, вам сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, ко…
ИП
Илья П.
При всём существующем многообразии рюмочных Владивостока, с «Чайной» случилась самая настоящая любовь с первого шота Здесь: самые вкусные (и неприлично дешёвые для центра города и качества сырья) и разнообразные настойки, самые комфортные посадочные места, которые можно ещё и бронировать заранее, самая небанальная и всегда вкусная кухня, самый потрясающе-тёплый персонал, с которым просто невозможно не подружиться (Саша, Марк, Чин, Фил, спасибо вам за всё то, что вы вложили и продолжаете ежедневно вкладывать в этом место!). А ещё: всегда свежее пиво по 150 (!) рублей, уютная курилка, кабинка для по-настоящему больших компаний, 2 этажа красивого тематического антуража (а не повсеместный подвальный лофт) и желание возвращаться снова и снова!
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
👾👾👾 👾
здорово, что тут пытаются чистить отзывы как только могут, но лучше бы занялись своим баром мой отзыв, который удалили: «если бы могла, поставила бы меньше к нам подойти не могли больше часа, когда попросили, подошли только через 30 минут, а когда официант подошел, нагрубил) я так ничего и не попробовала» и не попробовала не потому что не захотела, а потому что к нам не подходили час, а после и вовсе нагрубили ❤️ а вот мои друзья успели и, надеюсь, их отзывы уже не удалят) прилагаю чек от нашего визита
Алеся Дорофеева
Филип ты лучший, мы тебя загоняли прости 🙂 очень классный! Плохого не посоветует, всем рекомендую заведение, только в смену Филиппа!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которые Вы можете попробовать)
ЯР
Ярослава Ремизова
Отзывы хорошие тут накручены, место ужасное, кухня отвратительная, на деньги разводят, люди, читайте лучше плохие комментарии, они правдивые. Решили прийти в это место по рекламе в соц сети. Заходим, место нам уже не особо понравилось, выглядит как обычная забегаловка. На второй этаж нас посадили на диванчики, но столики находятся близко друг к другу, так, что можно спокойно услышать соседний разговор, из-за этого тоже было некомфортно сидеть. Мы заказали несколько позиций в меню, курица гунбао более-менее, но для меня она была пересолена, тофу в соусе ужас, просто насыпали кучу перца на тофу, по вкусу я промолчу… шашлычки с говядиной (хотя я помню, что я просила со свининой, но это уже не докажешь, поэтому разбираться не стали) и креветкой, с креветкой хороший шашлычок, с говядиной ужас, 3 сплющенных маленьких горелых кусочка, посыпаны китайской специей. Далее пельмешки жареные со свининой, принесли 5 маленьких зажаренных пельмешка, мы увидели и не знали, что сказать, начинки там с ноготок. В меню пельмешки стоят 190, но в чеке сумма оказалась совсем другая, перед нами просто извинились, сказали, что забыли поменять цену в меню и сказали спасибо за понимание, разбираться и скандалить мы не стали, чтобы настроение себе окончательно не испортить. Далее принесли похмельный доширак, перед этим у официанта спросили, что это вообще, он сказал, по типу рамена, ну мы и взяли. Несли долго, принесли и по итогу там обычный доширак разваренный в каком-то бульоне, с кучей перца, который дерет горло и невозможно есть. Пиво отвратительное. В итоге половину блюд мы оставили почти нетронутыми, ушли через полчаса посиделок в другое заведение) В это место категорически не советую ходить.
Алексей Швец
Ужасно. Толком не встретили, не поздоровались, никакого радушия и гостеприимства. Может спасла бы еда, но была посредственной. Может спасло бы обслуживание, но молодой человек тот же что и встретил, решил что гости мы незваные. Очень красивое место, но вернуться сюда желания никакого
Keeper Vl
Хорошее место, по началу открытия даже музыка играла хорошая (melodic techno), вскоре конечно ребята «сгуфились» и стали включать попсу.(
Арина Енина
Марк, Чингиз отличные бармены!Всегда ухожу с хорошим настроением!Вкусная еда, приятные цены и от пива не болит голова!А также хорошее музыкальное сопровождение
11 февраля 2026, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
эк
элина к
ну вайбовое место, прикольный персонал, еда оооч вкусная! обязательно пришла бы сюда еще раз
15 октября 2025, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
ПК
Полина КА
Приятная атмосфера и официант, вкусная еда и демократичные цены Приду ещё 🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анна Панченко
Очень любим ваше заведение и являемся постоянными гостями. Сотрудники умнички, вкусное пиво и еда 🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
ИС
Илья Степашко
В целом место понравилось, еда вкусная, но ожидал(а) большего по остроте. Почти все блюда оказались совсем не острыми, максимум — лёгкая пикантность. Если любите реально острое, лучше сразу уточнять или просить добавить специй. В остальном всё ок
11 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Евгений Ткаченко
Самые вкусные настойки в городе, приятная атмосфера заведения, китайская кухня. Это рюмочная, а не ресторан, на заметку принцесскам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Жанна <З
Очень грубый молодой человек за баром. Музыка конечно хорошая, но когда она орет над вами не очень приятно. Была возможность сесть за другой столик, но видите ли это нельзя сделать🤨
Арина Миненко
Вкусные закуски и особенно настойки фруктовые - не горчат, не приторно сладкие, не кислые. Сказала официанту «среднее по вкусу» и принесли действительно в меру сочетающие в себе кислинку и сладость. Видимо, заведение работает не так давно, поэтому официантов немного, посуды не хватает (в пятничную вечернюю посадку) и от этого долгое ожидание шашлычков, возможно и другой еды. Заведение красивое, цены приятные, гардероб на входе, чистые уборные. Единственное «но», как и в других заведениях - низкие диваны, неудобно тянуться к столу. Надеюсь, заведение станет только лучше со временем.
II
Ivan Ivanov
Необычно, но есть много НО. Темно, очень низкие диванчики и маленькие стоики. Нам попался официант который терялся в меню. Но общее впечатление норм.
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! Да , иногда бывает, что новые с…
нт
никита тонин
Посетил бар, очень понравился, пацаны на баре прикольные, напитки вкусные🍺🔥
9 посещений
14 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анастасия
Случайно зашли в данное заведение, но сразу же прониклись атмосферой. Еда вкусная, подача быстрая, персонал вежливый, поможет и подскажет с выбором. Цены приятно удивили. Однозначно это не последнее посещение данного заведения :)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
К
Кристина
Посещаю данное заведение не первый раз. Интерьер шикарный, кухня тоже хороша, но особенно делает вечер бремен Марк, каждый раз подбирает нам крутые настойки. Сегодня на смене был второй бармен Филип, тоже классный парень, разбавил наш вечер интересной беседой)
11 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Александр Даюнов
Культурно выпили с Максимом (ниже оставлял отзыв) Я в отличии от него более интеллигентный человек, но все равно до сих пор отхожу… В целом все понравилось, отличное заведение, можно культурно посидеть (культурно правда у нас не получилось…) Бармен Марк топ, от пацанов салам 👋
Частый гость
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
М.
Максим .
Заведение топ, выпили все настойки, разбили посуду и мебель, на удивление даже не выгнали. Обслуживание на лучшем уровне, нажрались в щи, до сих пор не отошел… Бармен Марк помог нас споить, так еще и с нами нажрался
11 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Агнесса Булатова
Клевый офик Денчик. Хороший мужчина, мужчинский мужчина. 5 звезд, за всё Прочла плохие отзывы. Людиии, сюда приходят отдыхать, наслаждаться компанией, а не приходить с парой тратить свои "деньги" Место просто супер класс. Приду ещё раз, это инфа сотка
15 октября 2025, официальный ответ
Агнесса, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Ника Сивачева
редко пишу отзывы, но чайна попадает в самое сердце. начиная от атмосферы и интерьера, прекрасным видом с окна. заканчивая вкусными напитками, закусками и горячим. персонал всегда вежливый, приветливый. рассказывают и рекомендуют блюда. так держать
30 сентября 2025, официальный ответ
Ника, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! У нас еще много настоек, которы…
Виктория Слепухина
Шоты вкусные, в шашлычках волос был
Екатерина Минаева
Сходила по рекомендации друга, сама работаю рядом в студии Май массажистом 🤲🏾 все что вокруг воспринимаю как дружественные организации. Хоть это и рюмочная, я туда пришла поесть) взяла самые популярные блюда по совету официанта и китайское пиво. Всё было вкусно! Персонал приятный, ребята очень гостеприимные и дружелюбные 👏🏾
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях! После рабочего дня на расс…
Наталья Баркова
+ в том,что еда вкусная, и минус к пивным напиткам толком ничего нет и еще минус за то,что много что было в стопе.
KT
Kisses T
Место само по себе очень приятное, еда вкусная, что не сказать об обслуживании. Официант разговаривает как попало, и унес недопитую наполовину настойку со стола Не рекомендую
Антонина Большакова
По рекомендациям каких то блогеров, мы сходили в данное заведение. Классная рюмочная с китайскими закусками и дешёвыми ценами Настойки 120 и 200 р. Очень вкусные настойки. Пиво всего 150 р за 0.5 бокала - цена подарок. Закусочки не дорогие. Шашлычки за 100 р. Место атмосферное, 2 этажа. Очень уютно, так же есть балкон с шикарным видом на город. Ребята на баре молодцы, очень приветливые и вежливые, было приятно с ними общаться. К посещению очень рекомендую это заведение. #китай #россия #друзья #мейдинчайна #отдых #еда #отзыв #Тонькаблоггер #рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Альбина Кондратова
Мне очень нравится это место, прям мое любимое-любимое. Место для людей подружек - друзей, напитки очень вкусные, еда тоже очень вкусная я ставлю 10/10 Марк очень приятный молодой человек, улыбчивый Александра очень красивая девушка, очень приятная,милая. Очень приятно и настроение поднимается,когда такие люди окружают и обслуживают, и настроение и эмоции очень классные☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
AL
ALEKSANDR LEVIKOV
Каждый раз идеальный. Кухня топ, максимально близко к оригиналу, есть байдзю и куча настоек. Персоналу отдельное спасибо за атмосферные вечера тут. Ну и балкон с видом на город это топ
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Анна Евдокимова
Спасибо Филипу, очень классно обслужил наш столик. С ним есть о чем поговорить. Еще вернется, благодаря ему! Интерьер классный, настойки вкусные)
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Георгий Проценко
Лучшее место с азиатской кухней, вкусно, атмосферно, целый адекватные, добрый отзывчивый персонал, для отдыха компанией или самостоятельно идеально, рекомендую от себя и своих друзей. Вы лучшие 👌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Наташа Яковлева
Вкусные напитки, но персонал🫣👎🏻
Т
Татьяна
Атмосферное заведение!!! Не большое, но очень уютное. Большой выбор настоек, ликёров. Парень, который нас обслуживал, помог определиться выбором напитков))) Особенно понравился ликер "Клубничное мороженое")))
14 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
OR
Olga Rusina
Приветливый персонал, бюджетной на человека вышло, если много не брать алкоголя)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Татьяна .
всё супер, еда вкусная, напитки вкусные, приятный весёлый персонал. цены до слёз порадовали!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в гостях!
Андрюшка Колобков
Деп
Lisaaa Lisaaa
Додеп
u
urrrs
Настойки вкусные, большой выбор, шашлычки недорогие и тоже вкусные, особенно если с маслом. Филипп лучший, держу в курсе
Vlad Kharlamoff
Плейлист топ. Дошик на максималках топ. Алкоголь недорогой и вкусный. Бармены топ. Балкон с видом на центр топ
9 августа 2025, официальный ответ