Легковой автосервис
Александр Павленко
Ремонт кожи в салоне на 5 из 5 баллов! Рекомендую)
Максим Коваленко
Обратился к Ивану по вопросу реставрации косточки руля. Результатом работы остался очень доволен. Всем рекомендую как грамотного специалиста.
Андрей Тукиш
Всем здравия! Обратился впервые к этому человеку ранее не знал перетягивали панель и красили центральные консоли работа выполнена на все 100% человек отзывчив и знает толк в своей работе, рекомендую не пожалеете!!!
Елена Винокурова
Спасибо. На днях поменяли мне лето на зиму, получилось быстро и недорого.
AP
Aleksandr Poreckov
Не квалифицированные мастера.Ну и оборудование по всей видимости тоже.
Сергей Сакович
Ребята имеют хорошую экспертизу в восстановлении пластика.
Игорь Ф.
Все отлично. Быстро решили проблемы заменив радиатора. 👍 подождали когда поменяю, и потом ещё в банкомат со мной съездили 👍
ЯТ
Ярик Тимофеев
Обратился к Ивану по аквапринту салонной консоли, сделано все максимально качественно, на все вопросы отвечал развернуто, пытался помочь, а не «втюхать» свою услугу. В общем, мои рекомендации🔥
Марина Минтару
Невежда поднял телофон не дослушав отклонил. 18.06.18:01
Сергей Крайнов
Отличные ребята!!!
НО
Никита Одиноков
Как всегда всё отлично сделали, починили. И место теперь удобнее после переезда.
ОА
Ольга Амакова
Моя рекомендация, ребята профессионалы, все быстро качественно, обращаюсь ни в первый раз. Удобное расположение, есть комната ожидания что не мало важно. Мастера все грамотные, лишнего никто не посоветует. Костя молодой грамотный руководитель, тебе огромное спасибо за сервис и обслуживание. Теперь только к тебе! Всем рекомендую.
Евгений Котенко
Обращался уже два раза, результатами доволен. Ребята большие профессионалы, работу делают быстро и очень качественно.
ТМ
Татьяна Маркина
У ребят золотые руки! Делала перетяжку руля, кожа, все аккуратно , быстро, не дорого.Работа на отлично! Удобное место расположения. Ивану отдельная благодарность!
Александр Красницкий
Обратился к Ивану для ремонта и покраски торпеды. Оставил всего на сутки и если честно не ожидал такого хорошего результата. Благодарен за оперативность и отличную работу 🤝🏻 Рекомендую Ивана как профессионала 👍🏼
РП
Роман Попов
Есть все необходимое, все по ходовой части соображают, любой сложности, ремонтировал и японки и европейцев, все отлично! Замену ДВС, рам и кузовов без проблем! Есть ещё перетяжка и ремонт салонов автомобиля и авто-электрик . Люди проверенные не первый десяток лет занимаются своим делом.
5Б
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим за отзыв и оценку 😌 рады вам помочь.
ИВ
Илья Витальевич
Просто отличное место быстро качественно👍🏻 Костя профессионал своего дело индивидуальный подход к каждому клиенту принимает машину и сдает вам и все рассказывает все что было сделано и что надо сделать что бы ваша машина вас радовала. Поможет в подборе запчастей и всех комплектующих. Подскажет где и куда лучше съездить купит ту или иную запчасть. А если у вас нет возможности то он сам поедет и это купит привезет и установит. Сервисом очень доволен теперь только сюда обслуживать свои машины. 🚙
Сергей Синельников
Заказал два крыла на хонду аккорд в цвет чтоб не красить отправитель указал этот адрес Попросил упакуйе т Сказали да в коробе все как надо будет В итоге в цилофан замотали одно крыо по дороге помяли Сейчас с танспортной решаю проблему очень пожалел что связался с Лавриенко А В
5Б
9 сентября 2025, официальный ответ
здраствуйте,вы ошибочно оставили нам отзыв. Это не наша компания продала вам крылья.
Виктор Ветров
График работы с 9-00, но трубку не берут или сбрасывают. Очередной гараж который не ждёт клиентов. Администратору не дозвониться, не тратьте своё время.
Вадим Соболев
Сегодня заезжали на диагностику авто перед покупкой, посмотрели все, проверили, проехались, прослушали - в общем, достойно сделали всю свою работу, а не как на конвейере, мастера звали Константин, рекомендуем