Tattooshka
Тату-студия
люблюлюбимого .
алиса просто лучший мастер!! делала несколько татуировок- все просто шикарны очень приятная атмосфера на студии забьюсь с ног до головы у нее
дг
дария грибкова
очень приятный мастер,красивый кабинет,все чисто.сделано очень качественно!также дали памятку об уходе за тату и крем для обработки.мне очень все понравилось!всем советую 😙
Ellina Ponomareva
Алиса просто мастер своего дела, очень аккуратно и красиво всё сделала, проконсультировала, дала с собой памятку, крем и наклеечки, рекомендую 😊
27 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 🥹❤️
ИС
Иван Сильченко
приятная атмосфера, красивая студия. качественные татуировки, мастер знает свою работу. Приятная атмосфера, угостят чаем. Мастер достаточно опытный для своего возраста.
Очень интересный интерьер, приятная атмосфера и просто лучший мастер, делает всегда очень красиво и качественно. Обязательно приду ещё и не один раз :)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходи еще 🥹🩷
Алина Грановская
Алиса самый лучший мастер, сделала у неё 5 татуировок, все очень красивые и красивые индивидуальные эскизы которые сделала Алиса по фоткам, приду еще очень много раз!❤️🔥
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥹🩷
alessska
это моя первая татуировка и я не пожалела, что решила делать ее у алисы! татуировка получилась невероятно красивой. алиса настоящий мастер своего дела! она рассказала мне, как ухаживать за тату во время и после заживления, а еще мы миленько поболтали:) обязательно вернусь за следующими татушками))
Уля Хихи
Боже, Алиса - это волшебница и просто самая лучшая девочка на Дальне Востоке. Хожу к ней как на праздник, были бы миллионы, отдала бы их все. Максимально комфортно, качественно и +вайб
meowwww myyyyr
Татуировка от Алисы — это не просто рисунок, это настоящее произведение искусства! Мастер внимательно выслушал мои идеи и предложил свои рекомендации, в результате чего получилась уникальная работа. Очень рекомендую его всем, кто ищет талантливого тату мастера!
Алиса Карвель
била у Алисы луну, прекрасно вышло! прекрасный мастер , помогла с выбором эскиза и набила очень качественно . В студии очень дружелюбная атмосфера. Обязательно ещё приду к Алисочке!!!
Владислава Голубина
Сделала у Алисы уже 3 татуировки, мастер просто бог, а самое главное - мой первый и последний! Всегда можно о чем то поболтать, включит сериальчик и напоет чаем! Каждый сеанс, прям расслабление 💗
Артём Лапин
Хороший тату мастер, бью здесь большой проект на ноге, заживает все отлично советую !!! В подарок дает памятку за уходом, наклейки и мазь на первое время)
ОМ
Олеся Михеева
Сделала у Алисы уже 6 татуировок, всегда очень довольна результатом🫶🏻 Била тату в слепую( абсолютно не зная, что там будет) сто процентное попадание мастера, тату очень понравилось🤌🏻 Парень забивал у Алисы рукав, всё супер🥳
Денис Назаренко
Отличный тату-мастер, очень большой опыт. Рекомендую!
E
Elizaveta
Алиска супер комфортная и офигенная тату-мастерица, поэтому за обалденными татушками только к ней! 🤍
РК
Рената Качан
лучший мастер тату во владивостоке. очень приятная в общении. качество тату на высшем уровне. бережно относится к своим клиентам, всегда поможет с вопросами о заживлении. разнообразные индивидуальные эскизы. сделала у алисы уже 7 татуировок, очень рекомендую!