Келли
Кафе-бар
Валерий Дубровский
Вкусно и атмосферненько приду снова. Офицант 10/10! Очень понравилась темпура, хотя я не любитель панировочных сухариков, не жирно и очень вкусный соус.
ИП
Ирина Потапова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и очень вкусные блюда. Отдельное спасибо хозяину и повару за комплемент, очень приятно! Была там впервые, но теперь это одно из любимых кафе Владивостока
20 января 2026, официальный ответ
Ирина,спасибо вам большо за такие приятные слова и высокую оценку. Приходите ещё к нам!❤️
ГЗ
Галина Запальская
Мне не понравилось!!!! не вкусно, жирная еда, оооочень соленая, готовят долго, чуть не умерла с голоду. Персонал хороший и вежливый, музыка тоже хорошая. Нет корейских закусок к основному блюду.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Извините нас за причиненные неудобства и ожидание, будем совершенствоваться в…
Евгений Пискунов
Быстро и фкусно
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам снова!
Виктория Пягай
Уголок Южной Кореи в самом центре Владивостока , в историческом здании на Фонтанной : приветливый персонал , быстрое обслуживание, разнообразное меню . Каждый найдет для себя особенное блюдо.
3 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за прекрасный отзыв и высокую оценку💛
Екатерина В
Уютное кафе корейской кухни в центре города - то, что нужно! Приятное обслуживание, вкусная еда, хороший свежий интерьер. Готовят не быстро, но атмосфера, приятная девушка, музыка сглаживают время ожидания
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв и вашу оценку.🌸 Ждём Вас в нашем Келли с…
Юлия 🤍
очень приятное и атмосферное место! готовят быстро и вкусно, персонал очень приветливый, спасибо официанту Анастасии за хорошо проведённое время, вернусь ещё не раз🫶🏻 ещё очень удобное местоположение, всего 2 минуты от изумруда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
Алик Ким
Классное место, вкусно, адекватные цены и вежливый персонал)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ✨
Веречка Гослингова
Были с подругой в этом кафе, очень всё понравилось! Кимпаб с морковью, яйцом и дайконом наш фаворит! Пульгоги получается особенно вкусным, много соуса и мясо тает во рту! Баклажаны фрай запомнятся надолго. Официант Анастасия очень внимательная и милая девушка. Обязательно будем здесь ещё😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова ✨
ФМ
Федор Мануилов
Отличное место👍 Вкусные бизнэс ланчи 😋 С 12:00 до 14:30 по будням Блюда вусные Персонал клиентоориентированный Атмосфера приятная Хорошое место чтобы посидеть компанией. 😃
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам!
ат
анечка тетрис
вместе с подругой посетили данное заведение. вкусная еда, понравились биточки, сочные. рис рассыпчатый, как надо! салат с баклажанами отличный, приятная заправка и свежие овощи. токпоки неплохие, но было бы круто, если бы подавались сразу с рисом. тихо, приятно, ненавязчиво вернусь ещё, спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова 🙏 Ждём вас вновь!
Gny Da
Сходили после работы с подругой, ужин понравился. Брали баклажаны фрай, биточки и токпокки 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв!😌 Рады стараться, ждём Вас снова к нам❤️
ОО
Олег Олег
посетил кафе-бар впервые. Интерьер прекрасный, тишина! Зашел пообедать и заодно отдохнул небольшое время. Заказанное блюдо понравилось. Внимательное отношение к гостям со стороны официанта Анастасии
14 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за хороший отзыв. Конечно же, ждем вас снова!❤️
КА
Козлова Анастасия
Мы приезжие. К корейской кухне равнодушна, но тут прям удивили. Все очееень вкусно! Обслуживание на высоте!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 💛
КН
Кёнхи Нам
Вкус хороший, атмосфера хорошая.
ИШ
Игорь Ш.
Вкусно, Если больше двух столиков - обслуживание не справляется, долгое ожидание, путаница заказов. Разлить суп или чай - каждый второй раз. Плюс выдумки про "неработающий терминал" для обнала каждый месяц. Но вкусно
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства…
Марианна К.
Неплохое место. Еда вкусная, бизнес ланч за 580 рублей порадовал: - говядина с рисом очень понравилась 🌟 - салат из свежей капусты мне не зашел - в качестве напитка взяла латте Внутри чистенько, хорошая музыка, приятный персонал. Сняла звезду за два момент: - в заведении было прохладно даже в кофте - в меню нет десертов 🙈 Но обязательно придём ещё раз, попробовать другие блюда и, может, появится сладенькое)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем работать над недочетами и сов…
ЗВ
Зинаида Витовтова
Очень всё вкусно , все блюда красиво оформлены. !!!!обстановка спокойная!!! Музыка играет негромко , можно поговорить!!!Нам понравилось !!!!приедем сюда обязательно еще!!!! Друзьям обязательно посоветуем !!!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады видеть вас и ваших друзей в нашем Келли💛
Лин Ву
Вкусно!
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤
Далер Сайфиев
Очень хорошее заведение, с приятной атмосферой и вкусной едой.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады видеть Вас снова в нашем заведении!🙌🫶
София К
Не знаю, сколько звёзд будет правильнее поставить этому месту. Заказала Чизкас, было вкусно, но скромно (фото прикреплю, сами всё увидите). На вынос заказала пульгоги с рисом и вот они меня разочаровали. Риса положили нормальную порцию, а вот мяса кот наплакал. В основном была лапша и капуста. К сожалению, сфотографировать не додумалась. За чашку чая, Чизкас и Пульгоги с рисом отдала 1510 рублей.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!Примем к сведению ваши замечания, будем стремиться к улучшению ка…
Мира Юн
Один из лучших ресторанах во Владивостоке, оочень вкусные ттокпокки, и другие блюда. Фото размытые, потому что не могла оторваться от еды) Хотелось бы в будущем попробовать еще другие блюда☺️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады видеть Вас снова в нашем Келл…
ПД
Пак Дэхан
В завершении суетливого дня тихая, ненавязчивая музыка и изысканный интерьер становятся утончённым утешением для души. Глубокий, насыщенный вкус пельмени-чонголя раскрывается во всём своём великолепии, а хрустящая снаружи и сочная внутри курица предлагает идеальную гастрономическую гармонию. Это не просто приём пищи — это тепло, наполняющее сердце. Это заведение — не просто ресторан, а утончённое убежище, где время на мгновение замирает, даря покой среди будничной суеты. At the end of a hectic day, this place welcomes you like a gentle embrace — with soft music quietly filling the air and an elegant interior that soothes the senses. The rich, layered flavors of the mandu hot pot fill your mouth, while the perfectly balanced crispness and tenderness of the fried chicken create a harmony of textures. More than just a meal, it’s a warmth that reaches the heart. This is not merely a restaurant — it’s a small pause in the midst of everyday life, a quiet retreat where comfort lingers.
Доброго времени суток! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ХК
Хёнчжу Ким
Мне очень понравилось!! Всем рекомендую суп с корейскими пельменями))
Здравствуйте! с Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ВЖ
Вика Жунг
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Я искал корейскую еду и наткнулся на новое место. Интерьер привлекательный. Есть много разных видов еды, так что было весело выбирать! Это было так вкусно. Пожалуйста, посетите и попробуйте~
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады были вашему визиту в наш Келли🫶🙌
вч
виктор чой
заказали чимтак,было безумно вкусно советую если хотите попробовать реальную корейскую еду. Ещё хочу попробовать другую 🤗хорошо проводили время.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам в гости ещё!🙌
minsun *
IGNAT TV
Грязно, обслуживание низкое!
ЮЛ
Юлия Леонтиева
Полная антисанитария, не вкусно! Не советую
Anastasia Kornienko
Всё понравилось, очень вкусно, атмосфера прекрасная. Всем советую
Вероника Максимовна
Вместо рамена получила доширак за 400 рублей с яйцом, в общем по еде расстроилась, звездочки ставлю только за девушку на ресепшен, очень милая. С обслуживанием хорошо все
ксения 🌙
это заведение заслуживает процветания и успеха. еда вкусная и интерьер очень приятный❤️ мне все понравилось!
Lena Akkerman
Потрясающее место с аутентичной корейской кухней! Однозначно вошло в мой топ-1 корейских заведений во Владивостоке. Место очень уютное, спокойное, и расположение удобное, прямо в центре! Управляющая очень приятная🌸 За ттокпокки с одэном поклон в пол, нереально найти одэн у нас, все словно тает во рту, а тонкацу до слез (счастья) довести может! 둘이 먹다가 하나가 죽어도 모른다 - настолько вкусно🐠
Светлана Старикова
Кафе находится в районе делового центра города и отлично подходит как для обедов, так и для вечерних мероприятий. Уютная атмосфера, вкусные и сытные комплексные обеды, доброжелательный персонал. Вишенка на торте - администратор, владеющий корейским языком!
Allernia
Очень вкусная корейская кухня😋
AB
Alex Bullfinch
Скромно, но уютно. Гости почти все этнические корейцы, а значит с кухней все в порядке. На мой вкус - пресно, при этом на столах нет даже минимального набора «специй». Чайная пара с ложечкой для сахара, но без сахара. Определенно загляну еще раз, потому что свинина с луком нивелировала все шероховатости.
KZ
Kirill Z
Настоящая корейская кухня, очень вкусно, уютная обстановка, не большое сбалансированное меню, каждый найдет что-то для себя. Если вы решили начать знакомство с корейской кухней то вам сюда.
ПД
Порядочная Девушка
Новое кафе корейской кухни. Все очень понравилось! готовили сами корейцы, быстро, вкусно
승한
승빈 한
настоящий вкус, очень нравится
Вонву Чжун
Вкус настоящий! Очень нравится
ДИ
Джинву И
Very good, the food was delicious
AP
Artur Petrov
Очень хорошее место, чтобы отведать настоящей корейской кухни. Отличное заведение, рекомендую 👍
Мирлан Тен
Как у бабушки )
Ak
Alex kim
круто 👍👍 Настоящие корейское блюдо
АЧ
Александра Чмутова
Отличное кафе! Тихая и уютная атмосфера ☺️ все очень вкусно ! Настоящий корейский вкус и недорого ! Рекомендую! 🇰🇷🇰🇷🇰🇷есть место для парковки !
LF
Lyudmila Filimonova
Радушный приём и внимательное отношение к гостям. Предложили на выбор зал с музыкой и "тихий". Приятная обстановка. Вкусная корейская еда, быстрое приготовление. Рекомендую!
아우
아인 우
Очень вкусно настоящий корейский вкус 👍👍👍😘
km
kim minsoo