Цветочный №1
Оформить заказ
Вакансии
Анастасия М
Выбран компанией
Быстро ответили на онлайн-заказ, вежливый и клиентоориентированный персонал, привезли очень красивый свежий букет, я и сама люблю получать цветы из вашего магазина😍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно быть на связи и радовать Вас букетами. Пр…
Андрей Бушманов
Все оперативно и быстро. Все очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, до новых встреч!🤍
НТ
Никита Толмачев
Всем привет, всем советую, все довольны))) так держать 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку!🤍
Максим К
Название оправдано! Всегда свежие цветы, оперативно и качественно. Молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
ЛилиЯ ☘ Я
Отличное обслуживание. Достойное оформление букета.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады стараться для вас!🤍
ГД
Городской Денис
Маленький выбор цветов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста да…
СГ
Сергей Глотка
Всем доброго времени суток, заказывал цветы в это магазине, очень понравилось, хороший большой выбор, доброжелательное и вежливо отношение. Помогли в с выбором всё сделали как просил, своевременная доставка. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы с радостью соберем для вас буке…
Сергей
Отличный магазин, заказывал первый раз здесь, подсказали, посоветовали, молодцы. Цветы доставили во время, букет как на фото, жена довольна. Всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!🤍
Данил Монастырёв
Заказываю не раз, и всё быстро и красиво
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодари вас за отзыв, до новых встреч!🤍
София
красивые букеты
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Виктория Сергеевна
Красивые, свежие цветы и композиции, большой выбор букетов, приятный персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас. Будем рады видеть вас вновь!🤍
Danil Byikov
Приехал купить супруге букет из 50!роз, продавец не пустила в специальную комнату где стоят цветы 🙈 Выбор готовых букетов не соответствует фото в карточке магазина на 2 гис. Большая часть роз уставшая, видимо поэтому и не впускают!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита в ма…
ЯК
Яна Кудрявцева
Первый раз обратились именно в этот магазин и всё прошло великолепно! Заказывали букет для поздравления с днем рождения на 6-30 утра. Заказ доставили вовремя, вечером предыдущего дня нам прислали фото готового букета, при доставке заказа прислали сообщение в WhatsApp что заказ доставлен. Букет был собран с учетом всех предпочтений (цвет, количество, оформление).
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Денис Мануйлов
Цветы на высшем уровне!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤍
Алёна Николайчук
быстро ответили на заказ в ватсапе и собрали красивый букет 😍упаковали для транспортировки
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Alexandr Dmitrievich
Отличный магазин цветов, были вопросы по букету, всё решили на высшем уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас!🤍
OT
Oksana TT
Быстро ответили на онлайн заказ и с ориентировали по стоимости. В итоге собрали нежный букет учли пожелания. Доставка была во время как и просили. Вежливость и клиентоориентированность на высоте. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады стараться для вас и с радостью соберем для вас б…
p_
pilot _75
Классные букеты, хорошее обслуживание, вежливый и чуткий персонал.Букет простоял достаточно долго, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С радостью подберем для вас букет вновь!🤍
ЖЖ
Женя Ж
Лучшие букеты !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!🤍
ВН
Валерия Н
Муж купил букет 22 августа. Цветы до сих пор выглядят очень красиво, предупреждали о том , что гортензии нужно немного больше ухода. Стоят третий день и без изменений. Все рекомендации были выполнены. Купили секатор для лучшего среза цветов. Спасибо, девушке за то , что помогла с выбором ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы безумно рады стараться для вас!🤍
V V
Впервые обратилась в магазин и не пожалела! Очень понравился букет из гортензий! Сотрудники оперативно нашли именно нужный цвет в одном из филиалов! Очень ответственный персонал! Букет получился жикарный и был доставлен именно в нужное время! Буду дальше заказывать только в этих магазинах!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и то что выбрали нас! Будем рады собрать для вас букет вновь…
АЯ
Александр Яровой
Все супер букет просто шикарный все очень понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв, мы всегда рады стараться для вас!🤍
Александр Рыжков
Не жалеет , что обратился в эту компанию!!! Всё сделали быстро и с высоким качеством!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, мы безумно рады, что вы выбрали нас! Будем рады видеть вас вновь!🤍
Алина Плихневич
Отличный флорист, красивый букет собрала для памятного дня, учла все пожелания и капризы! Спасибо огромное❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за Ваш отзыв и отдельную благодарность нашим флористам! Очень рады, что смогли сделать важный день ещё красивее 🤍
ЮД
Юля Данилова
Прекрасный магазин, отзывчивые люди, обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам большое, за вашу работу 🌸☺️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады собрать для вас букет снова!
км
кирилл майер
Быстро все сделали и красиво, спасибо большое, буду обращаться ещё
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!🤍
ЕА
Екатерина Абросимова
Отличный магазин. Приятная девушка!
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова! 🤍
Филипп Кучма
Хороший цветочный магазин, самое главное рядом с домом. Беру тут девушке цветы, ей очень нравятся. К букету дают порошок для цветов чтоб дольше стояли, мелочь, а приятно)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова! 🤍
Вадим Разуваев
Великолепные цветы, беру всегда цветы для своей дамы только в цветочном номер 1. 1- цветы живут долго, радуют глаз 2- вежливые флористы, которые всегда помогут с выбором и подберут отличный вариант 3-хорошая бонусная программа, копятся хорошие такие баллы По сравнению с другими цветочными магазинами этот действительно номер 1. Всех советую)
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Рады слышать, что всё прошло согласно Вашим ожиданиям! Спасибо, что выбрали нас…
/ .
Цветы хорошие, отношение хорошее, все подсказали, помогли с выбором, сделали все хорошо, но есть ложка дегтя в виде обычного крафтового пакета «транспортировочный пакет» за 530 рублей. Упаковка этих пакетов столько не стоит. Я в а***, ребята Чек оплаты прикладываю для достоверности отзыва Тот самый «транспортировочный пакет» так же прикладываю
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ваше недовольство. Мы понимаем, что стоимость транспортировочног…
Эвелина Маркова
В ночь на 16.07 был куплен очередной букет, цветы из которого решили слишком быстро уйти в мир иной. Уже реально подкипело. В 4-5 раз (именно из вашей сети) я наблюдаю эту картину, когда бутоны начинают гнить. Предлагаю поставить два памятника: мне при жизни за снисхождение, флористам на ногу за сборку букета из вср*тых цветов.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, мессенджер, в котором оформля…
Андрей Петихин
Хороший цветочный. Быстрая удобная доставка. Пользуюсь. Рекомендую. Бонусная программа весьма удобна и проста. Дама довольна.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится наша служба доставки и бонусная про…
Дмитрий К
Заказывал доставку, цветы балдеж! Доставили все четко) Огромное спасибо
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать доставку быстро и качественно, рады слышать, что Вам всё понравилось 🤍
ЮВ
Юрий Викторович Безлуцкий
Доставка вовремя. Красивый букет. Благодарю.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады слышать, что всё прошло согласно Вашим ожиданиям! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова! 🤍
Анна Чуваева
Прекрасный магазин
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь и подобрать букеты для Вас и Ваших близких 🤍
Денис Макаров
Заказывал тут не 1 раз цветы с доставкой и сам лично покупал. Цветы безумно шикарно выглядят, ещё и пахнут превосходно. Безумно приятный сервис и доставка
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши цветы, сервис и дос…
Анна Анна
Очень понравился сервис))) отдельная благодарность флористам )) доставили букет невесте вовремя))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и отдельную благодарность нашим флористам! Очень рады, что с…
Анастасия Семёнова
Замечательный цветочный, большой выбор, постоянные поставки. Заказала букет пионов, невероятно красивые. Общаются очень вежливо, пошли на встречу и курьер забрал торт вместе с букетом и доставил имениннице. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравились наши пионы и что ку…
Варвара
Свежие цветы и доброжелательные флористы. Покупала букеты несколько раз, всё понравилось, цветы стояли долго.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что наши цветы и работа флористов о…
Лес Розовый
Цветы очень красивые, и вкусно пахнут. Персонал тоже очень милый. Дали даже памятку и удобрение.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши лилии и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова 🤍
Евгения Абрамова
девочки помогли подобрать состав, быстро оформили букет и оперативно доставили большое спасибо! лучший цветочный🫶🏻❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и с удовольствием соберем и доставим для Вас букет снова🤍
Кирилл Корстелёв
Всегда свежие цветы
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в сети наших Цветочных магазинов🤍
Александр Линейцев
Постоянно покупаю в этой сети цветы - качество и сервис на 5 из 5👌🏻 Оперативно отвечают и помогают с выбором. Также, оперативно доставляют💪🏻 Успехов и процветания🙏🏻 P.S. цветы стоят 3 недели ( придорожном уходе👌🏻)
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас! Мы будем рады снов…
ФК
Филипп Кухаренко
Быстро, удобно
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Филипп! Благодарим за отличный отзыв! Будем рады видеть Вас снова с сети наших цветочных магазинов🤍
ДР
Данила Ракитин
спасибо магазину за цветы, заказал на свой страз и риск, думал хороших цветов по привлекательной цене не существует, но я приятно удивился цветы качественные и красивые
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и с удоволь…
Ольга Незванова
Добрый день, спасибо еще раз за тот букет. Интересный факт о ваших цветах- они пролетели от Владивостока до Благовещенска и с Благи до свободного завернутые в салфетки и не умерли. Сестра прислала видео с ними, они будто только куплены. Спасибо за столь хорошее качество. Краш тест пройден на ура ❤️ Цена -качество соответствуют заявленным
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что стойкость наших цветов оправдали ваши…
dy
dathreel yeap
Чудесные цветы и отличное обслуживание
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отличный отзыв о наших цветах и сервисе! Мы будем рады видеть Вас снова в сети наших цветочных магазинов🤍
умри или сдохни
Отличный Цветочный, был не большой бюджет, но девушка смогла собрать очень красивый букет 🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наши флористы смогли собрать для Вас букет по вашим пожеланиям, с удовольствием поможем Вам снова🤍
Максим Александров
Всё супер, букет получился просто восхитительный😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Мы рады, что наши букеты оставили у Вас положительные впечатления! С удовольствием соберем для Вас букет снова🤍
Юлия Баранникова
Брала сегодня букет, не понравилось обслуживание. Обычно всегда брала на Партизанском, было все супер. В этот раз зашла в этот филиал. У меня был не большой бюджет, хотела обсудить и собрать что-то более менее хорошее. Девушка не очень шла на контакт, отвечала односложно, но хотя бы вежливо. Попросила поправить лепестки на цветах так как замялись, в итоге поправили все, кроме нужных. Не критично, но неприятненько)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь, мы обратим внимание на работу сотрудников данн…