Цветочный №1
Оформить заказ
Вакансии
Анастасия М
В восторге
Быстро ответили на онлайн-заказ, вежливый и клиентоориентированный персонал, привезли очень красивый свежий букет, я и сама люблю получать цветы из вашего магазина😍
Отзыв выбран компанией
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно быть на связи и радовать Вас букетами. Пр…
Ольга Ольга
В восторге
Делаю заказы онлайн только в этом салоне! Почему? Потому что доверяю! Очень довольна профессиональным подходом сотрудников! Обратная связь на высоте! Спасибо за красоту и праздник, созданный вашими руками!
30 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады стараться для…
МФ
Михаил Фролов
В восторге
Не раз уже заказывал доставкой, цветы всегда свежие, персонал всегда на связи, Спасибо вам большое 🥹
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы безумно рады стараться для вас!🤍
Екатерина
В восторге
Спасибо Вашему магазину за возможность порадовать близких,находясь на другом конце страны...Несколько раз обращалась к вам с просьбой доставки цветов моей бабушке...очень вежливые и пунктуальные сотрудники..цветы свежие,доставка в срок.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады стараться для ва…
СП
Семен Паршин
В восторге
Моментально ответили на заявку, не смотря на то, что было уже около 2 часов ночи, сразу же со мной связался менеджер, обсудили детали заказа и в нужное время я забрал готовый красивый букет цветов😇
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Будем рады собрать вам букет вновь…
ВЧ
Василий Чахутин
В восторге
Прекрасный магазин цветов, отзывчивый персонал. Рекомендую👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады стараться для вас. С удовольствием соберем для вас букет вновь!🤍
Сергей Ситников
В восторге
Доброжелательный, приветливый персонал, большой ассортимент цветов, приемлемые цены. Приобретаю цветы для своей девушки в этом салоне регулярно, всё устраивает. Рекомендую.
2 апреля 2026, официальный ответ
НШ
Надежда Шутова
В восторге
Красивый букет собрали, ещё и сразу вазу предложили. Спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
ГЛ
Галина Луценко
В восторге
Очень нравится данный цветочный магазин 😊 Прихожу сюда каждый месяц за композициями . Такие интересные каждый раз , необычные… Приобрела недавно корзинку с розочками , насмотреться не могу загляденье !!! Девочки тут работают приветливые , внимательные. Умнички!!! 🌹🌹🌹
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы безумно рады стараться…
РН
Рома Новик
В восторге
Лучший цветочный в городе, доставка всегда приезжает вовремя. Выручают каждый праздник, сотрудники молодцы!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и за то, что выбираете нас. Мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
ДВ
Дария Васильева
В восторге
Спасибо девочкам за обслуживание собрали очень красивый букетик . Всегда свежие цветочки , и большей выбор
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. Мы безумно рады стараться для вас!🤍
Д
Достон
Хорошо обсуживали сотрудники хорошие
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв и выслал оценку. До новых встреч!🤍
Костя Шурупов
В восторге
Заказывал букет красивых, пышных белых роз отсюда. Мужчина флорист сделал всё красиво, быстро, уверенно звонко и по красоте. Легенда!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Наталья Киселёва
В восторге
Девушки очень внимательные , вежливые . Помогли мне составить отличный букет . Благодарю.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы с удовольствием соберем для вас букет вновь!🤍
Анастасия 👺
В восторге
Заказывали доставку букета, все прекрасно, девочки помогли с выбором, оперативно оформили заказ) букет очень красивый, цветы свежие, выбор большой
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Инна Николаева
В восторге
Все приехало вовремя, по ассортименту проконсультировали, взяла охапку хризантем ромашковых, Очень довольна
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Руслан Куранов
Все прекрасно 👍 Во всем подсказали все желания исполнили 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для вас!🤍
СИ
Сабина Ильясова
В восторге
цветы шикарные, персонал очень приятный и дружелюбный
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы безумно рады стараться для вас!🤍
Совсем не понравилось
Сделал заказ цветов и доставку, время доставки записано заранее! В течение 5 часов доставка так и не была осуществлена, более того ни получил фотографии собраного букета, время доставки так никто и не сказал.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что так вышло. Напишите пожалуйста дат…
Матвей
Совсем не понравилось
Заказывал цветы на 8 марта, фотку букета никто не прислал, про открытку, которую я просил положить, благополучно забыли. Обращаться сюда больше не буду.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль что так вышло. Напишите пожалуйста вре…
Михаил S
В восторге
Заказал доставку — с менеджером быстро подобрали нужный вариант, всё удалённо и без лишних вопросов. Букет был на месте уже через 40 минут. Сервис на уровне 👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие к нашей работе. С радостью соберем для вас букет в…
Дмитрий Кубышкин
В восторге
Заказывал цветы друга жене,мне очень быстро ответили прислали варианты букетов,отнеслись с пониманием к индивидуальности заказа и доставке его. Цены +,- как и везде,но сотрудники хорошие и вежливые! Спасибо,стану вашим постоянным клиентом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим вас за теплые слова. Мы с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Александр Белов
В восторге
Отзывчивые флористы, все быстро, помогли подобрать букетик девушке. Зайду еще!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады стараться для вас и ваших близких!🤍
Сергей
В восторге
Прекрасный персонал, все быстро сделали, я доволен , выбор также большой
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за доверие к нашей работе. До новых встреч!🤍
Наталья Зарочинцева
В восторге
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал!!! Помогли с выбором! Доставка идеальная...минута в минуту. Огромное Вам спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! А мы вас благодарим за отзыв и за то, что выбрали нас. Мы очень рады стараться для вас!🤍
ИИ
Иван Иванов
В восторге
Номер 1! Всегда! Лучшие цветы в городе, отзывчивый персонал, большой выбор, доступные цены, доставка, бонусная система. Однозначно, рекомендую всем! Спасибо!!!!!!🍀🍀🍀🍀
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. С радостью соберем для вас букет вновь!🤍
Андрейка
В восторге
Самые лучшие цветы в городе, всегда выручают,быстро отвечают и подберут Вам любой букет на ваш вкус!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за доверие. До новых встреч!🤍
Алексей Владимирович
В восторге
Букет начал уведать на следующий день. Обратился в магазин, оперативно исправили ситуацию. Приятно удивлён, не каждый готов признать свою ошибку и тем более её исправить.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что мы смогли исправить впечатление о нас. Надеемс…
Мари Пшеничная
Не понравилось
Если нужно будет надуть свои шары резиновые, самые обычные, гелием, то отдадите у них 300 рублей за один шар))) 10 шаров — 3 тысячи))) 40л баллона гелия (самый дорогой на фарпосте) 14 000)))) простая математика дает понимание, что кто-то хочет обмануть)))) правда девушка, которая меня вчера встретила и проконсультировала — очень милая и приятная. Только из-за неё ставлю звездочку.
23 января 2026, официальный ответ
Андрей Бушманов
В восторге
Все оперативно и быстро. Все очень понравилось
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, до новых встреч!🤍
НТ
Никита Толмачев
В восторге
Всем привет, всем советую, все довольны))) так держать 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку!🤍
Максим К
Название оправдано! Всегда свежие цветы, оперативно и качественно. Молодцы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, с радостью соберем для вас букет вновь!🤍
ЛилиЯ ☘ Я
В восторге
Отличное обслуживание. Достойное оформление букета.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, очень рады стараться для вас!🤍
ГД
Городской Денис
Не понравилось
Маленький выбор цветов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста да…
СГ
Сергей Глотка
В восторге
Всем доброго времени суток, заказывал цветы в это магазине, очень понравилось, хороший большой выбор, доброжелательное и вежливо отношение. Помогли в с выбором всё сделали как просил, своевременная доставка. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы с радостью соберем для вас буке…
Сергей
В восторге
Отличный магазин, заказывал первый раз здесь, подсказали, посоветовали, молодцы. Цветы доставили во время, букет как на фото, жена довольна. Всем рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны!🤍
Данил Монастырёв
В восторге
Заказываю не раз, и всё быстро и красиво
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодари вас за отзыв, до новых встреч!🤍
София
красивые букеты
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Виктория Сергеевна
В восторге
Красивые, свежие цветы и композиции, большой выбор букетов, приятный персонал!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень рады стараться для вас. Будем рады видеть вас вновь!🤍
Danil В
Совсем не понравилось
Приехал купить супруге букет из 50!роз, продавец не пустила в специальную комнату где стоят цветы 🙈 Выбор готовых букетов не соответствует фото в карточке магазина на 2 гис. Большая часть роз уставшая, видимо поэтому и не впускают!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите пожалуйста дату и время вашего визита в ма…
ЯК
Яна Кудрявцева
В восторге
Первый раз обратились именно в этот магазин и всё прошло великолепно! Заказывали букет для поздравления с днем рождения на 6-30 утра. Заказ доставили вовремя, вечером предыдущего дня нам прислали фото готового букета, при доставке заказа прислали сообщение в WhatsApp что заказ доставлен. Букет был собран с учетом всех предпочтений (цвет, количество, оформление).
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за доверие. Мы очень рады стараться для вас!🤍
Денис Мануйлов
В восторге
Цветы на высшем уровне!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!🤍
Алёна Николайчук
В восторге
быстро ответили на заказ в ватсапе и собрали красивый букет 😍упаковали для транспортировки
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады собрать для вас букет вновь!🤍
Alexandr Dmitrievich
В восторге
Отличный магазин цветов, были вопросы по букету, всё решили на высшем уровне
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады стараться для вас!🤍
OT
Oksana TT
В восторге
Быстро ответили на онлайн заказ и с ориентировали по стоимости. В итоге собрали нежный букет учли пожелания. Доставка была во время как и просили. Вежливость и клиентоориентированность на высоте. Спасибо.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады стараться для вас и с радостью соберем для вас б…
p_
pilot _75
В восторге
Классные букеты, хорошее обслуживание, вежливый и чуткий персонал.Букет простоял достаточно долго, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. С радостью подберем для вас букет вновь!🤍
ЖЖ
Женя Ж
Лучшие букеты !
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! До новых встреч!🤍
ВН
Валерия Н
В восторге
Муж купил букет 22 августа. Цветы до сих пор выглядят очень красиво, предупреждали о том , что гортензии нужно немного больше ухода. Стоят третий день и без изменений. Все рекомендации были выполнены. Купили секатор для лучшего среза цветов. Спасибо, девушке за то , что помогла с выбором ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы безумно рады стараться для вас!🤍
V V
В восторге
Впервые обратилась в магазин и не пожалела! Очень понравился букет из гортензий! Сотрудники оперативно нашли именно нужный цвет в одном из филиалов! Очень ответственный персонал! Букет получился жикарный и был доставлен именно в нужное время! Буду дальше заказывать только в этих магазинах!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и то что выбрали нас! Будем рады собрать для вас букет вновь…
АЯ
Александр Яровой
В восторге
Все супер букет просто шикарный все очень понравилось
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое вам за отзыв, мы всегда рады стараться для вас!🤍