Сияние
Пространство заботы и любви для женщин
Олеся М
Сходила к Елене на депиляцию, сделала хорошо, понравилось, уютно, есть парковка.
ГБ
Гузель Бариева
Хожу на лазерную эпиляцию к Елене, она аккуратная, внимательная, нравится, что во время процедуры спрашивает мои ощущения. Удобное местоположение и вход заметен, если приехать на машине, рядом место найдется ;)
МЛ
Марина Ленец
Добрый день! Хочется выразить благодарность Елене👑, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию, уже больше года. Раньше ходила на шугаринг,короче много лет😃.Лена прорабатывает зоны очень тщательно, волосы уже не растут. Результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене.Отличный салон, хожу только поддерживать, через три-четыре месяца, 😆... Лена спасибо большое, ты большая молодец
ЮА
Юлия Андреева
Александра, просто волшебница. С удовольствием ходим на массаж и я, и моя дочка)
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ольга Дорожко-Воробьёва
Александра, просто супер! Ходила к ней на расслабляющий массаж, вышла отдохнувшей. А сегодня пришла с болью в спине, можно сказать поставила меня на ноги, рассказала подробно обо всем! Очень рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам 🔥 Очень приятно ❤
FE
Far East
Дарил супруге на НГ абонемент на 10 сеансов массажа к Александре, сказала, что стала чувствовать себя моложе лет на 10. На 8 Марта уже знаю что подарить)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
Ольга Курьянович
Замечательное пространство для красоты женской души и тела)) очень уютная студия с тёплой атмосферой. Записалась на массаж к Александре. Мне было комфортно на протяжении всего времени. Это был действительно хороший массаж в прекрасной обстановке. Я определенно вернусь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра Бегун
Огромное Спасибо Александре за массаж: как всегда прекрасно! Моя отдельная любовь- фасциальная пластика, это что- то невероятное! 100% рекомендую. Хотя любая встреча с Александрой- уникальна! Душа и разные практики, это чувствуется всегда. Обстановка как всегда приятная, очень уютно! Локация очень удобная, особенно жителям СнегоПади.
8 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие и тёплые слова 🥰. Будем Вас ждать снова🤗.
К
Катерина
Елена, великолепный и внимательный специалист, позитивный человек. Хожу к ней уже 2 года. Начала с шугаринг, процедура не из самых приятных, но на лазер не решалась. Спрашивала у Елены о лазер, она всё подробно рассказывала, но не навязывала! В общем пришло время и я решилась. Это лучшее что я могла сделать для себя любимой))) Ни какой боли при процедуре, максимум неприятное покалывание, а самое главное я забыла что такое бритва, вросший волос и щетина. Девочки, рекомендую Елену - прекрасный мастер, профессионал своего дела.
8 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и рекомендацию 🙏. Приходите к нам ещё 💖
Екатерина Колесникова
Елена и Александра мастера своего дела. Прошла курс лазерной депиляции. В начале были сомнения, но Елена всё объяснила,рассказала, ответила на все вопросы. Результат превзошёл все ожидания,рекомендую всем сомневающимся обратиться за консультацией, Елена развеет все сомнения. Александра мастер массажа, тонко чувствует настроение и как будто считывает твой "уровень заряда". Различные виды массажа может соединить,а если предлагает какой-то один,обязательно стоит прислушаться и вы не пожалеете. В салоне уютно, чисто, красиво. Расположение очень удачное - всегда есть места для парковки, а также рядом автобусная остановка. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Анастасия Сунцова
Мастер эпиляции Елена, это просто гуру своего дела! Всегда качественная работа, уютная, комфортная и доверительная обстановка. Подберет удобное время, даже в случае форсмажора. Хожу к ней уже 8 лет и представить не могу себя у другого мастера. Приходишь как к родному человеку. Девочки, рекомендую 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Снежана Б.
Советую от души данное уютное место радости для тела! Елене спасибо за безболезненную процедуру лазерной эпиляции. Это важно. Потому что шугаринг для меня больно, появлялось раздражение, александритовый лазер не справился. А здесь никаких болезненных ощущений, а результат прекрасный! У меня светлые волосы, другой лазер не давал никаких результатов. Сейчас я забыла о бритве 🩷 Массаж тоже понравился, мастер постоянно повышает квалификацию, новые виды массажей.
31 января 2025, официальный ответ
Снежана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Мишина
Тут работают спасительницы от волос и боли в теле. Елена -мастер эпиляции, делает все безболезненно и аккуратно. Александра - мастер массажа, постоянно спасает меня от боли во всем теле и зажатости. Каждый мастер своего дела, РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ИС
Ирина С
Безумно довольна лазерной эпиляцией. Мастер Елена - профессионал своего дела, всегда очень приветлива, заботлива. Процедуры проходят без боли. Результат ощутила уже после 2 процедуры. Жалею, что раньше не обратилась к Елене. Всегда приятная атмосфера, чисто, опрятно и уютно. Цены приятные. Очень советую.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…