Crab People
Магазин морепродуктов и деликатесов
Большой выбор морепродуктов на любой вкус!
Перейти в ТГ-канал
ИП
Ирина Петрова
Выбран компанией
Покупали во Владивостоке клешни Камчатского краба, это просто пушка - бомба. Клешни свежие, сочные, вкусные😋Цена приемлемая) советую всем. Как будем во Владивостоке, будем заказывать только там👍 А ещё довезли до дома клешни в отсеке запасного колёса ( до дома 4000км ехали) ни на вкус ни на качество не повлияло☺
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
PT
Pavel Tkach
Ранее брал краб там пару раз, было норм. Заехали сегодня 15.11. т. к было по пути. Краб был не парной, но выглядел неплохо, лежал на холодильнике в лотке размораживался. Девушка продавец пояснила что возят только свежемороженый, чтобы не пропал, парного не бывает. Если бы я не уехал с этим крабом за город, приехал бы назад т.к краб сухой, ужасный. Его перемораживали несколько раз, или что случилось непонятно. Отдельный респект девушке продавцу, которая начала втирать что уже получила положительные отзывы от покупателей краба в этот день. Больше не ногой.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день с продавцом проведена беседа. Хотим вас заверить что мы всегда меняем качественный проду…
Наталья Дом - место силы и трансформации
Хотели поесть краба (потому что в кафе не накормили, не было в наличии, а только в салатах). Объехали несколько магазинов, везде заморозка, сюда позвонила, сказали, приезжайте, всё свежее парное. Действительно, взяли 1 кг клешни камчатского краба и немного ещё какого-то большого - не помню уже (мясо красно-оранжевое). Камчатский был сочный, вкусный, прям нежнятина, а второй суховат, но есть можно. Гребешок свежайший. Отличный магазин, рекомендую, всё расскажут, помогут с выбором. На фото целые клешни и уже очищенные.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 🌸
МВ
Михаил Волков
Небольшой магазинчик. Все есть
22 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВГ
Виталий Гриханов
Я в восторге от ассортимента этой компании! Их выбор морепродуктов просто невероятный, особенно креветок и крабов. Доставка быстрая, а персонал всегда готов помочь. Настоящий рай для любителей деликатесов!
Здравствуйте. Спасибо, Виталий, за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Евгений Калиниченко
Решил побаловать себя крабом. Выбор огромный, помогли определиться. Доставка оперативная, краб – огонь! Теперь только здесь морепродукты брать буду.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Калинин
Выбор морепродуктов впечатляет! Взял гребешок, свежайший. Цены адекватные, ребята вежливые. Теперь знаю, где во Владивостоке брать морские деликатесы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
ФБ
Филипп Берков
Всегда свежие морепродукты, богатый выбор. Особенно понравился краб, прямо как с Камчатки привезли. Удобно, что есть доставка.
Здравствуйте, Филипп, большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
АЗ
Арбуз З
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Арбуз, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ФА
Фара А
Очень приятное впечатление, всё организовано чётко и удобно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
ЕЧ
Егор Чернышёв
Краб - огонь! Взял на пробу, теперь постоянный клиент. Доставка вовремя, сервис отличный. Теперь только к ним за морепродуктами.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕГ
Ефим Головаха
Икра – огонь! Крабовое мясо сочное, сразу видно – свежак. Доставка вовремя, без лишних вопросов. Сервис на уровне, чётко.
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ПЦ
Прохор Цитников
Удобно, что есть и рыба, и полуфабрикаты. И выбор краба неплохой, прямо глаза разбегаются. Цены адекватные, привозят быстро.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
yT
yuliy Te
Вкусно. Ещё приедем.
20 июля 2025, официальный ответ
Yuliy, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
i
incognito
Дверь на лопате, висит табличка, перерыв в конце каждого часа 5 минут и телефонный номер, Пол часа прождали (трубку никто не брал). По ассортименту место хорошее.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день к сожалению продавцу стало плохо и магазин стал какое-то время закрытый.
🌸S
🌸 She
Сочный краб! Нам сегодня перед покупкой рассказали где краб жил и что ел😁 дали попробовать 😍цена норм! Действительно оказался очень вкусный ! Рекомендуем
Никита Царев
Сегодня были в магазине, благодарим за сервис Надежду. Рассказала о всех морепродуктах, предоставила возможность продегустировать креветок. Мы остались в восторге)) пошли пробовать морепродукты 🦀
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Дороги Владивостока
Вечный пяти минутный перекрыв, некому работать
Алена Довгалева
Приехали, на двери табличка перерыв 5 минут…прождали 20 минут так никого и не было. На телефон не отвечают….
ИЗ
Иван Зозуля
Со сменой руководства многое изменилось. Нравиться подход руководителя и продавцов консультантов.всегда предложат все по вкусу.много свежей продукции актуальные цены .Надежде и Наталье особое спасибо как продавцам.Чуткие отзывчивые.советуют вкусные вещи.надеюсь магазину БЫТЬ.потому что очень удобно рядом с домом и такой формат не нужно тянуться в центра и тратить деньги на транспорт.формат зашел после работы взял к пиву.также есть предложения для более расширенных мероприятий .в прошлом году приезжали друзья из Буднестага (Германия)остались под впечатлением от качества морепродуктов. Вообщем однозначно советую всем особенно соседям по району.быстро недорого качественно.есть доставка!всем добра!
Элен Элен
Уже второй раз брала тут краб , на него еще успеть нужно , быстро разбирают парного . Но очень вкусный , варка супер . Гребешок тоже на высшем уровне , парной . Девушка продавец особенно очень приветливая , отзывчивая, переживает как в такую жару довезти гребешок - положила бутылку воды замороженной . Спасибо вам ! Рекомендую этот магазин !
28 июня 2025, официальный ответ
Элен, спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Юлия Дубровская
Отличный магазин ! Очень отзывчивая девушка .
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝И спасибо нашим продавцам:)
Уалихан Асан
Крабы такие сочные и вкусные
Валерия Валерия
👌
Неравнодушный Житель
Купили вчера 29.03 краб, осьминог молодой. Вкус просто божественный. Второй шкуры нет, полный сочный. Сегодня ещё зашли креветку взяли, тоже очень вкусно. И цены приемлемые. Теперь это наш самый любимый магазин.
ю
юлия
Купила в первые сегодня краб в этом магазине, вкус бомба. Краб без линьки и полный и цена приемлемая. Продавец милая и отзывчивая девушка, всё подскажет и расскажет. Рекомендую.
О
Ольга
К крабу нареканий нет, а вот своих продавцов научите разговаривать и ответственности, позвонил на номер 89841552809 и на том конце ответил мужчина, я говорю мне необходима доставка на определенное время , мне отвечают да без вопросов. В итоге приехали спустя час после назначенного времени, когда я позвонил мне этот мужик отвечает : ало, хотелось бы конечно продолжить фразу, ну да ладно. Спрашиваю где заказ, а он мне в ответ: ну ты же не один. Вообщем ребят, научите своих подчиненых нормально разговаривать
Елизавета Кушпета
Только тут! Скажу сразу, заказываю у Дмитрия не в первый раз, всегда привезет самые свежие вкусняшки, доверяем на слово! И конечно рекомендую всем,так как сама люблю быстро- вкусно- свежак- а еще и домой привезут!!! Ну идеально
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤗
Артур Абабков
Заказывали Краба,гребешок,креветки все на высшем уровне!!! Доставка быстрая,все вкусно,сочно,мощно как говорят ребята и это оправдано! Лучшие морепродукты города только тут Краб Пипл!
ТМ
Татьяна Моисеенко
Хочу ещё раз сказать спасибо!!Мы из Уссурийска , захотелось очень раков, у нас в городе их нет, только во Владивостоке. Хозяин магазин не отказал в доставке, в 8 утра сам отправил посылку, в 11 утра мы их уже получили. Спасибо большое, кстати, ооочень вкусные раки 🔥🔥😋 и по приемлемой цене! Будем заказывать ещё!!
ЮС
Юлия Слепцова
Есть всё что хотели Это здорово
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
NC
Nemo Captain
Все очень вкусно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nemo, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Ангелина
Решили купить черную икру, в этом филиале её не оказалось, привез курьер. Заказ был 31 декабря. Вечером попробовали её, на вкус вообще не понятно что, тина какая-то, плюс на следующий день было плохо. Пытались связаться в вот сап, чтобы решить проблему, отдали за неё 9 тыс, извините, но деньги не малые, а по факту такое г… Соответственно сообщения прочитаны, никто не ответил! Не советую данный магазин, клиентоориентированность ноль!!!! Лучше доехать до хорошего магазина и купить настоящую, хорошую икру! Ещё направлю жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверят эту компанию!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый на новогодних каникулах мы не работали, связались с вами позже, но вы перестали отвечать на с…