Закрытая комната
Тату-студия
В🐥
Вета 🐥
Пришла к мастеру Надежда, она сделала эскиз по моим комментариям, все нюансы учла. Само тату делала аккуратно, где было больно местно обезболила. Порадовали микро вещи в студии такие как, чаек, кофе, сладости, плед и в дамской комнате все принадлежности для девушек (что редко встретишь даже в хороших ресторанах) ✨
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вета. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
pe
pictures exposition
Увидел крутого мастера в Инстаграмме @sestra_tattoo, оказалось что мастер работает в нашем городе. Тут же связался и записался на сеанс к мастеру Надежде. Приятно удивило внимательное отношение мастера. Были учтены все мои пожелания по эскизу. Сама студия очень уютная, кофе и вкусняшки для перекуса в перерыв. Татуировкой остался очень доволен, меня подробно проконсультировали по уходу, до этого мастера у которых я был пренебрегали этим. Как итог, обязательно ещё приду на сеанс к Наде🫂
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤️
Алёна Дулина
Спасибо большое, долго искала мастера своего дела. Очень комфортно, чисто, спасибо вам за мечту. Мастер Александр это просто художник от Бога 😉
5 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова😊
Жека Почкунов
два топовых мастера в одной студии, сказка🖤
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Максим Мельник
Александр Litiy мастер своего дела. Пришёл к нему как обычный клиент. В итоге посетили тату конвенцию с двумя его работами и обе - первое место 🥇
Максим, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
ЭК
Эдуард Казимирчак
Всю свою жизнь не был заинтересован в тату, но в какой-то из моментов осознал, что хочу тату. В нашем городе крайне мало специалистов, которые работают в стиле реализм, так еще и качественно, один из них - это Александр. Мастер высочайшего уровня, я максимально доволен, что обратился к нему забивать рукав, мы были вместе практически полтора года😅 Это действительно стоило того! Хочу отметить, что Александр - тату-мастер, который имеет высшее художественное образование, что говорит о том, что он прям «чувствует» все детали того, что делает, а также для меня было важным то, что он проникся моей работой - максимальная заинтересованность с его стороны. 10/10 ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно😊
Фрекен Бок
10 лет шла к татуировке и не могла выбрать того, кому доверить оставить шикарный след на моём теле. Когда увидела работы Саши, не раздумывая поняла, что это будет он. Пришла сделать маленькую татуировку в стиле реализма, размером 10*10, но в итоге у нас начало восхитительного проекта в виде рукава. Саша, как мастер, в самое сердечко 💘
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Дружелюбный сосед
Делала у Александра татуировку Лису🦊 была моя мечта красивующая лисица, и Александр исполнил мою мечту! Сделал максимально комфортным сеанс, и качественную татуировку🔥❤️🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе😊
Евгений Ш
Делал у Александра 3 татуировки и ещё несколько в проекте. Мастер очень крутой, всем кто хочет уникальную татуировку, всем к нему 💪
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова😊
Александр Соловьев
Александр большой молодец! Делал у него 3 тату, в том числе одно перекрытие. Всё супер🤝
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Алексей Летинта
Крутой салон шикарный мастер
Спасибо 😊
Степа Канов
Уровень на высоте , очень нравится качество работ, угощают кофе и вкусняшками ,прикольное и уютное место, приходящих встретит бомбовый ковер и крутые ребята)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
DL
Dmitry Letinta
Самая крутая тату студия во Владивостоке!!! Мастера с огромным опытом и наградами!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)