The Cup
Кофейня-пиццерия
Юлия Богданова
Пицца вкусная, приятная система бонусов
Олеся Левенко
Заказала 8 января пиццу «Сливочная курочка». Осталась очень недовольна. Курицы и помидоров положили катастрофически мало - их почти не было, зато не пожалели соли и жирного бекона, это дало вкус, не «Сливочная курочка», а «ЖИРНЫЙ СОЛЕНЫЙ БЕКОН» Не рекомендую и не буду заказывать снова, если качество не изменится.
8 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙏. Мы приносим свои извинения за этот инцидент…
Наташа Моглинцова
Были тут сегодня и очень удивились, что нас так вкусно накормили😄 Пицца на тонком тесте с нормальным количеством начинки. Невероятно вкусный завертон с яйцом и ветчиной, за ним мы явно поедем еще раз🫶🏻Очень вежливая девушка принимала заказ😊 Из напитков мы взяли капучино и молочный коктейль. Это было вкусно, зерно неплохое, немного с горчинкой, но если добавить сироп думаю не будет этого чувствоваться. Молочный коктейль классический бомба, не приторный, пьётся легко🔥
Владимир Генцов
Среди множества кофейных я предпочитаю именно это Свежая выпечка, вкусная пицца, быстрое обслуживание, современный приятный и очень дружный персонал. И самое главно для меня, как любителя начинать утро с горячего напитка это очень вкусный кофе)
26 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова. Рады, что вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслужива…
ОО
Ольга Ольга
Отличная кофейня, очень вкусно и сытно ! Уютный интерьер, приятно проводить там время, и хозяйка Юлия очень приветливая! Спасибо, что вы есть !
Анна Иванова
Очень вксусный раф и десерты, пицца тоже
Ева Рус
Всë очеень вкусно так ещë и у меня в доме капекссс. Мне там очень нравится. Вкусные чаи вкусные пиццы десерты тоже 🔥
Алина Квасова
Стали сильно экономить. Дня 2 назад покупала Маргариту, не положили базилик. Сегодня брала пиццу с ветчиной. Ветчины как кот наплакал. Брала такую же пиццу месяца 2 назад, совсем всё по другому и ветчины прилично, совсем другого качества, темная. Обидно((
Арина Волкова
Самый вкусный кофе около дома, я счастлива! Атмосфера уютная и девочки приветливые, приятно, когда такое встречаешь ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова♥️, будем рады видеть вас в вновь
Алина Сергеевна
Невероятно вкусная пицца и потрясающие напитки 😍 Персонал приветливый и отзывчивый☺️ А рисунки на кофе, приятно удивляют 🔥🙃
11 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, всегда вам рады)))
КШ
Константин Шейхот
Удивительно вкусные пиццы. На тонком тесте. На толстом много кто хорошо делает. А вот на тонком не пересушить-это искусство. Печенье и кофе тоже хороши.
11 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся максимально держать высокое качество…
JB
Julia B
Светлое, уютное место с хорошей атмосферой.
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим. Всегда вам рады)
блатной
Был сегодня первый раз кофейня заказал пиццу очень вкусное и друзьям понравилось и обстановка очень приятно у них буду по чаще заходить сюда советую всем здесь побывать не пожалеете спасибо вам за вкусную пиццу 🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Рады создавать для вас вкусную еду, напитки и атмосферу
Анна Русак
Заказали вчера впервые пиццу мини 3 штуки: сырная, бекон с грибами, пепперони, ожидание 15- 20 минут, пицца на тонком тесте, вкусная. Будем заказывать ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь
ДА
Дарья Аминина
Здесь готовят самую вкусную пиццу в городе. Без преукрас. Она сочная, тесто тонкое, хрустящее, вкусное. Сегодня мы попали случайно на дегустацию новых вкусов. Просто фантастика. Теперь с нетерпением жду новинку в продаже. Особенно с тунцом. Мы с дочей теперь фанаты этого вкусового шедевра. А моти у них не сравнить ни с какими иными. Жаль фото не сделала. Не до этого было. На дигустации со шпинатом еще была пицца и с охотничьми колбасками. Я сказала ДА новинкам
6 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за столь приятный отзыв 💛 Спасибо, что выбираете нас снова и сн…
Андрей Голованов
Очень приятное заведение, уютная обстановка. Обслужиаание на высшем уровне,ребята все подскажут посоветуют. Очень довольны. Будем приходить почаще.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за столь высокую оценку нашей кофейни! Мы стараемся, чтобы вы ч…
Анастасия Миронова
Самый вкусный кофе на районе 😻 Ходим сюда уже не первый раз , есть доставка на дом вкусной пиццы
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вас рады видеть вновь
КГ
Паулина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам
Александра Моисеева
Вкусно и очень уютно 😘
15 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Ждем вас снова!
ГП
Галина Пи
Приятное место) Стильненько🤩 Пицца вкусная
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас вновь)))
Ксения Биличук
Плюсы: Доброжелательный персонал. Все понимают, предлагают варианты. Учитывают предпочтения клиентов. Вкусный кофе. Нежная выпечка. Уютно Минусы: Нет опознавательных знаков на двери, учитывая, что напротив пивной, вышло неловко Не хватает салфеток на столах.
15 июля 2025, официальный ответ
Ксени, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем персонале, кофе и уютной атмосфер…
АЮ
Александр Юрчук
Хорошее заведение, всем советую! Готовят очень вкусно, мне понравилось)
15 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы стараемся готовить с душой и испо…
Ирина Dadalova
Очень уютное кафе, вкуснейшая пицца. Отличный кофе. Приветливый персонал.
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть вас вновь))
АО
Алексей Оськин
Приятная обстановка,приветливый коллектив,еще придем
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Будем рады вновь видеть вас.
Анастасия Луща
Отличное кафе, очень вкусная кухня, большое разнообразие напитков и приветливый персонал🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за отзыв. Быть лучшими для нас большая честь. Будем и дальше поддерживать такую оценку.
Светлана
Вкусные десерты, кофе. Пицца очень даже неплохая. Персонал вежливый, всегда идёт на встречу. Прекрасное место для встречи с компанией из 10-12 человек. Всем советую!
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам у нас понравилось. Мы стараемся…
ИМ
Игорь Макеич
Провели нетворкинг большой группой. Еда и напитки на высшем уровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Будем рады видеть вас снова.
АЕ
Алина Ельцова
Хорошее место, очень уютно) вкусное кофе и пицца🤗 однозначно приду снова🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам важно получать обратную связь от наших гостей и очень рад…
ОП
Олеся Пономарева
Очень вкусный американо и кесадилья. А пирожное Моти вообще улёт, даже сфотать не успела)
19 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и рады, что вам у нас понравилось. Будем рады вновь видеть вас
ИВ
Ирина Вродливец
Хорошее , уютное место) вежливый администратор, вкусный кофе 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Будем рады вновь видеть вас
ИР
Иван Рекасов
Супер кафе, супер пицца 🍕
11 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Ждем вас снова в нашем кафе!
Александр Александров
Надеюсь мой отзыв пойдет на пользу. Это конечно очень круто что вы надрессировали барист супер вежливо общаться, но как это помогает мне получать лучше сервис? То есть, когда я говорю «добавьте пожалуйста сахар», я искренне надеюсь что бариста размешает мне напиток, но, не в вашем случае, просто отдала мне кофе… И я как дур*к «эммм, ну дайте ложку хотя бы или что-нибудь чем размешать», и даже после этого не поступило предложения размешать мне сахар, на секундочку, я был в заведении один, сотрудник отдыхал когда я пришел. Момент номер 2- обязательно нужны фиксированные грамовки сахара/сиропа, у одного баристы заказываешь кофе с сиропом, он в меру сладкий, у другого на следующий день - вообще не сладкий, хотя сироп один и тот же. Момент номер 3 - очень хочется кушать десерт за 500р вилкой, или хотя бы ложкой, но к сожалению пришлось делать это грязными руками, потому что на приборы для десерта навалили один большой x. Я не контроль качества чтобы проверять каждый момент, я всего лишь житель этого ЖК, который ошибочно поверил в то, что больше не придется ездить на бам за кофе, и можно будет брать его в доме перед выездом :) Вся история описанная выше проживалась мною чуть больше недели назад, с тех пор я опять езжу на бам 😂😂
8 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы приносим изви…
КА
Кузнецов Анатолий
Хуже пиццы я никогда не видел отстой полный!!!!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы остались недовольны нашей пиццей. Ваше мнение в…
Лиза Дорошенко
💗✨Хорошое кафе! Мне здесь очень нравится, хорошо что находится рядом с домом. Здесь мне особо нравится вафли,пицца.пять звёзд!💗✨
8 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть Вас вновь. Очень приятно получать обратную связь от постоянных гостей
Максим Колесов
Шикарное место, всегда очень вкусный кофе и обалденная пицца 🍕
8 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будем рады вас видеть вновь.
Дарья Селиванова
Место огонь! Аллилуйя! В нашем ЖК делают качественный и вкуснейший кофе 😆 Девочки бариста лучшие, особенно хочу отметить работу Ангелины - умничка, видно, что старается от души
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш кофе и р…
Анна Красюк
Классный кофе, вкусная пицца, вежливый персонал. Обязательно придём ещё!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились кофе и пицца. Всегда…
Елена Сибирина
Отличная кофейня. Можно попить кофе с пирожным рядом с домом, заказать пиццу. Рекомендую посетить
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня. Приятно слышат…
ЯЯ я
Приятное местечко в районе Изумрудного 💯 небольшое и уютное, с оптимальным и разнообразным меню и даже бонусной программой. Кофе вкусный, действительно, можно зайти и посидеть с телефоном, ноутбуком и порцией кофе с дополнением. Мне моти понравились 😉
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наше меню. К…
Кирилл Карпенко
Отличное место, регулярно заказываем пиццу и десерты, все нравится и очень рекомендуем 👍🏼🫶🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за столь приятные и теплые слова. Особенно приятно получать обратную с…
ИИ
Ирина Игнатенко
Уютное местечко ☺️ вкусная пицца )) и вежливый приветливый персонал ! Снова придем с удовольствием !
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилась на…
Н
Надежда
Очень вкусная пицца и кофе. Рады, что в доме открылось такое местечко. Ребята сотрудники внимательны и приветливы))
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо огромное за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наш…
Валерия Колесниченко
Очень вкусный кофе , работники супер , не хватает бананового коктейля😛🥤💖
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Работаем в этом направлении. Совсем скоро в продаже появятся коктейли)))
Алина Филиппова
Все супер, вкусная пицца, берем часто На днях покупала пиццу достаточно поздно, не отказали и сделали в лучшем виде, спасибо 🤝
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова
Вероника Пархоменко
Потрясающее место. Вкусная пицца и десерты. Кофе, тоже шикарный. В дождливую погоду - купить пиццу и смотреть тв 🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть вновь
Артём Игоревич
Клиентов видимо обслуживают ,в стиле "кто блатнее" )))) не посоветую ни кому это место
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы опишите суть проблемы, мы сможем отработать эту проблему, чтобы не допускать в дальнейшем ошибок
ЛД
Леонид Духенко
Заказали пиццу . Сказали через 20 минут готова будет , через 25 минут звоню спрашиваю когда будет готова пицца , говорят еще минут 20 объяснение менеджера «у нас еще заказы появились» на что я ей говорю что наверное делается заказ который был оформлен первым , все что мне на это ответили это промычали в трубку 👍🏽
14 апреля 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Такого быть не должно. Мы…
Elizaveta Zimmermann
Очень очень вкусный сырный раф и круассаны🥹❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Очень ценно для нас получать такие отзывы. Благодарим и будем рады видеть вас снова.
НН
Н Н
Уютное место, приятный персонал, вкусная пицца, потрясающий кофе
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Быть лучшими для Вас - большая честь. Будем и дальше поддерживать такую оценку.