Триггерная точка
Массажист
Убираем боль в теле и лишние сантиметры!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алекса
Добрый день. 3 дня назад была на массаже у Романа. Правое плечо болело месяц ,ходила у мануальному терапевту ,но эта процедура сотворили чудо. Благодарю! И рекомендую))
Сергей Гусев
Настоятельно рекомендую! Если хотите быть готовы к решению любых задач что в спорте, что в бизнесе или хотите просто чувствовать себя живым, то вам однозначно сюда. После долгого рабочего дня, тренировок, перелётов или просто для поддержания себя в тонусе это место просто необходимо. Знаком с Романом уже давно и поправу считаю его неотъемлемой частью своей жизни. Настоящий профессионал.
Александр
Хожу к мастеру Роману уже около полугода. И хочу сказать, что решение ходить раз в неделю к нему- одно из лучших и самых правильных👍 Началось всё с того, что около года назад я пришёл по рекомендации своего друга в поисках решения проблемы больного плеча. Плечо и лопатка беспокоили меня больше года. Но благодаря Роману - мое плечо и лопатка больше не болят. Теперь хожу постоянно, чтобы снимать напряжение и излишний тонус в мышцах, т.к. много тренируюсь. P. S. А ещё, Роман истинный фанат своего дела, который постоянно самосовершенствуется и осваивает новые методы и техники. Очень рекомендую, хоть и понимаю, что будет сложнее попасть теперь на массаж🥲🙂
VA
Viktoriia A
Пришла с острой болью и защемленными мышцами. Ушла без острой боли и состояние с каждой минутой все лучше и лучше. Роман ответил мне на все мои вопросы и дал рекомендации, это очень важно) очень-очень приятное место, приду еще и друзьям посоветую. Что немаловажно, удобная парковка, легко найти студию. Я очень довольна, всем рекомендую 😁
ВВ
Василина Василина
Клиентоориентированность, решили возникший неприятный вопрос🤝
КГ
Ксения Г
Пришла по подаренному сертификату и влюбилась в массаж заново! Попала к Роману, с первого сеанса он нашел все мои проблемные места и теперь наконец-то чувствую себя человеком, боль ушла на 80 процентов! Массаж Триггерная точка очень рекомендую, если есть какие то хронические боли, к которым вы уже привыкли и думаете что они с вами навсегда😆 10/10 Большое спасибо🙏🏽
ЯЦ
Яна Цзи
Хорошее место , все понравилось , крутой резьльтат после антицеллюлитного массажа! Хожу к мастеру Владе, очень милая и приятная девушка!
YN
Yuliya Nikiforova
Очень рекомендую!!! Роман просто волшебник, и при болях поможет и к пляжному сезону подготовит :-) У Лады пока не была, но очень планирую! Атмосфера у ребят очень теплая, спокойная. Отличное место поправить здоровья и/или просто насладиться массажем) рекомендую 100%
ВВ
Валерия В
Очень крутой и эффективный массаж! Проходила курс антицеллюлитного массажа с инфракрасной лампой, ноги очень сильно изменились , долго держится эффект после курса, приду еще перед летом 😍 спасибо большое вам!
ДЗ
Данила Зубрев
Крайне восхищен профессионализмом и уровнем вашего сервиса. Впервые сталкиваюсь с НАСТОЛЬКО чутким подходом к клиентам. Роман чудесным образом вылечил меня от латерального эпиконделита ( локоть теннисиста в простонародье), с которым я мучился больше 4 лет. Ни врачи, ни остеопаты не смоги мне помочь за 4 года. Роман справился уже почти за 1 сеанс!!) уже прошла постоянная сильная боль. Благодарности нет границ! Спасибо Роман. P.s. Так же хочу поблагодарить мастера Владу, за самый лучший массаж лица! Желаю вам процветания и путь о вас узнает как можно больше людей!)
КШ
Ксения Шевченко
Хочу оставить свой отзыв о массажном кабинете «Триггерная точка», который открыли Рома и Влада. Это настоящие профессионалы своего дела! Влада делает массаж лица, и если раньше я сомневалась в его эффективности, то после 10 процедур у меня полностью исчезли отеки и носогубные складки, и я больше не испытываю проблем с этим. Результат превзошел все ожидания! А Роман – просто волшебник! Обращалась к нему с болью в спине, и после первой процедуры боль ушла, как будто рукой сняло. Это реально чудо! Студия очень уютная, чистая и расположена в удобном районе. Ребята – очень приятные и отзывчивые, видно, что это отличная семья. Желаю им успехов и процветания!
Михаил
Очень классный и профессиональный подход. Решили проблемы со спиной за 2 сеанса. От души жму руку🤝 Редко встретишь специалистов, которые действительно хотят помочь. Огромное спасибо! Всем советую!