Любимая
Парикмахерская
СЕ
Светлана Епифанова
Езжу за 200 км стричься, к лучшему парикмахеру стилисту Юля .. Она богиня своего дела. Огромное ей спасибо 😘
сегодня, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам !🌺
Анна Бодемер
Добрый вечер! Хожу к мастеру Юле чудесный человек, действительно мастер своего дела, видит человека и знает, что нужно сделать, чтобы клиент остался довольным, полюбил себя. Юля теперь мой мастер на долние года, золотой человек, золотые руки!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
Алёна Смирнова
Мастер Юлия,волшебница, пришла к ней с непонять чем на голове, кординально изменила причёску, красота прям,окрашивание шикарное, дочка тоже ходила к ней на мелирование, получилось шикарно! Огромное спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, добрый вечер благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось! 🌺
ЕД
Екатерина Данилова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Юлии! Уже не первый год, даже по-моему не второй мелируюсь только у нее. Всегда все идеально. Качество волос тоже не страдает. Юля всегда даст совет касаемо волос, средств по уходу. Попала к ней случайно, выбирала рядом с домом, в итоге осталась с ней надолго. Я нашла своего любимого мастера. С уверенностью могу советовать и рекомендовать! Юля, спасибо огромное за мои красивые и ухоженные волосы!🫶🏻❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ww
www www
Сходила сегодня на кератин к мастеру Юлии, большое спасибо ей, я очень довольна 🥹 на первом видео видно какие сожженые волосы и какая прелесть на втором видео🫶🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Kristina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 🤗
ТР
Татьяна Рябченко
Юлия, мастер с большой буквы. Это любовь с первого взгляда!) с порога оценила ситуацию, сделала за несколько минут то что я несколько лет хотела и не могла добиться!! Спасибо вам!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алина Дроздова
Сегодня побывала первый раз, очень понравилось отношение и качество услуг, отношение мастера к клиенту на высоте , чуткий специалист все подскажет подробно. Рекомендую, это лучший салон.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Зашибенная стрижка,выгляжу как Соуп из колл оф дьюти
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Мы работаем для вас!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Классный мастер-универсал Юля.Всегда посоветует какую стрижку подобрать👍
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Оксана Коротан
Хорошая парикмахерская, без нареканий. Из плюсов: удобное расположение, красиво и уютно в салоне, мастера вежливые и отзывчивые, а главное с золотыми руками.
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Софья Короткова
Мастер Юля творит чудеса с волосами! Через что мы только не прошли с ней: стрижка пикси и огненно-красный цвет, выход из черного в холодный блонд и возвращение к родному шатену. Доверяю свои волосы только ей!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮБ
Юрий Билык
Очень уютная и приятная парикмахерская!🌿✨️ Сразу чувствуется, что здесь работают профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело. Мастера внимательные, позитивные, с ними комфортно общаться, а результат всегда радует. Приятно приходить в такое место, где царит теплая атмосфера и забота о клиентах😊 Спасибо за ваш труд, обязательно вернусь!✨️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛД
Людмила Девяткина
Стрижки, покраска, мелирование только у Юлии,нашла своего мастера лет 20 назад и до сей поры очень нравится, всё на высоте... процветания Вам Юля так держать
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
Александр Попов
Плохая парикмахерская, не советую ! Подстригли криво, был два раза , думал первый раз рука мастера дрогнула , но нет . Больше в нее не ногой !!!!!!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа были у нас? И у какого мастера?
Анна Мурина
Хожу к Юлии больше 10 лет, хочу высказать отдельную благодарность! Очень хороший специалист, и приятный человек.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
ЮН
Юлия Новик
Любимая моя ,Юличка, профессионал от бога! Всегда подскажет, как стилист, что лучше, какую стрижку выбрать, как ухаживать за волосами, какими средствами пользоваться. Доверяю свою красоту только ей, ухожу из салона всегда довольная, Спасибо!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Сокол
Все хорошо здесь! Даже кофе наливают. Работает кондиционер. 5 баллов
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Миша Джагинян
Отличная парикмахерская хожу постоянно,всегда качественная стрижка
Миша. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады Вам всегда
Елена Котова
Ходим к нашему любимому парикмахеру Юлии всей семьёй. Всегда довольны результатом. Юлечка всегда внимательна к пожеланиям клиента. Прекрасный специалист и человек. Спасибо большое.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
aimelisnn quite
Качество не на высшем уровне, обидно, если честно, покраска всего лишь покраска волос, такие трудности вызвала у парикмахера, не знать, как стереть краску с кожи, это непрофессионально, краски на коже осталось очень много, она почти не оттирается, а уж извините, нужно учитывать мнение клиентов, разве это красиво - выйти на важное мероприятие, а на шее такие пятна от краски? Еще и стрижка челки вызвала у нее трудность, в том плане, что она не учла подъём и состригла очень много, в итоге челка получилась не такой, как хотелось!!! Да, соглашусь, красивый цвет! Но! Обычно красят как-то же, не задевая кожу, если случайно задели, сразу отмывают места, где немного краски на коже! Это не мелочи!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, учтём ваши пожелания!
ОН
Ольга Нургалиева
Помолодела, похорошела, на работе одни комплименты! Юленька, спасибо! Вы мастер своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рада стараться.
Olga Suxacheva
Пришла по рекомендации.. и не пожалела! Сразу обратили внимание что я хочу. Наконец-то я нашла своего мастера!
2 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Olga! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Ефремова
Отличная парикмахерская. Отдним словом любимая 👍Мастер Юлия профессионал от бога. Даже когда сам не знаешь, что хочешь, она быстро подберёт тебе образ. Выходишь от неё чувствуя себя красоткой на все 100%. Очень радует что мастер универсал. Мой сын остался тоже очент доволен после посещения. И теперь только к Юлии ходит. В наше время очень много мастеров, а вот от бога и любищих своё дело мало👍
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏👌 Всегда рады Вам 🧡
ЕЖ
Евгения Журавлева
Отличная парикмахерская . Мастера приветливые, гибкие , найдут подход даже к самому требовательному клиенту . Мне делали смывку с многолетнего черного , с первого раза почти вышла в свой родной цвет ! Всем советую . Наконец-то на угольной появилась достойная парикмахерская 🥰 процветания и побольше благодарных клиентов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Сокол
Юлия, мастер высокой квалификации! Внимательная и аккуратная, в салоне приятная , располагающая обстановка, чисто!👍🍀
7 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Алексей Шальнов
Приятно был поражён качеством и профессианализмом мастера!!! Привёл свою дочь (она болеет аутизмом, ей 9 лет (с такими детьми очень сложно комунифицировать)). Услуга была оказана максимально быстро и качественно! И не возникло ни каких проблем из-за сложности клиента.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Олеся Емельянова
Побывала сегодня в этом салоне, мастер Юлия очень опытная и сразу поняла что мне нужно, результат мне очень понравился а главное быстро, обязательно вернусь ещё, спасибо за вам ваше мастерство и отличную стрижку!
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Pt
Path to South
Постригли там, где не нужно было. Даже не спросили об этом. Теперь ждать, когда волосы отрастут.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, учтём ваши пожелания!
🔹В
🔹Марина Валентиновна🔹
Лучшая в районе парикмахерская! Мастер Юлия профессионал своего дела,подобрала мне стрижку,сделала окрашивание,дала советы по укладке. Ценник адекватный,расположение удобное,мастер приятный! Тем,кто находится в поиске своего мастера,очень рекомендую это место!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова.
Наталья Соломатина
Прекрасная парикмахерская, я наконец-то нашла настоящего профессионала своего дела. Очень рекомендую. 👍🌟💯
17 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Сергей Крючков
Переехали в этот район совсем недавно, именно по отзывам выбрал парикмахерскую Любимая, и не разочаровался👍🏻. Мастер Юлия, очень приветливая, заботливая и доброжелательная. Всем рекомендую, замечательна парикмахерская!
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Светлана Лабецкая
Парикмахерская "Любимая" На Лермонтова 35 ,это что то, всё делают на высшем уровне, мастер и хозяйка салона Юлия, мастер своего дела с большой буквы, советую не пожалеете, вас встретят с улыбкой и напоят чаем, по домашнему!!! Я постоянный клиент!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Оконовенко
Не первый год хожу к Юлие, лучший мастер трудового
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады Вам 🤗
МГ
Мария Грачева
Не первый раз записываемая на мужскую стрижку,отличный мастер !
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Воронкова
Пользуюсь услугами мастера Юлии не один год,очень рада,что теперь можно приходить к ней в эту уютную,современную парикмахерскую,где получаешь не только услуги классифицированного мастера своего дела,но и позитив на целый день!
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Всегда рады Вам!
Владимир Попов
Очень хороший мастер
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Всегда вам рады !
БТ
Бэла Троценко
Долго искала своего мастера. Юля для меня идеальный мастер, подобрала мне стиль, причёску. Я сама не очень творческий человек. Сама Юля прекрасный позитивный человек, профессионал в своём деле. Советую всем обратится в парикмахерскую- приятная, дружелюбная обстановка.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бэла, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна
Огромное спасибо Юлии за исполнение мечты 🥰Шикарная стрижка, превосходный мастер. Рекомендую🫶🏻
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
о
оксана
Отличная парикмахерская, удобное расроложние на Угольной, кофорт и красота, как дома. ЮЛИЯ отличный мастер своего дела.,Спасибо ей за ее прекрасный труд.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, оксана, за отзыв и оценку 🙏Рады вас всегда видеть в нашей Любимой Парикмахерской 🌺
Дарья Карнаухова
Была у Юлии впервые! Очень приятный, доброжелательный мастер. Приняла без записи, подобрала стрижку! Спасибо! Салон чистый, уютный и красивый! Приду ещё!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 🙏🏼
Елена Кузнецова
Юля отличный мастер,подстригаюсь только у нее,в салоне все чисто и аккуратно,очень уютная атмосфера,куда всегда хочется вернуться,рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за Ваши тёплые слова! Всегда рады видеть Вас, в нашей Любимой Парикмахерской)
Герман Николаевич
Юлия отличный мастер, знакомы более 18 лет и хожу только к ней. Красит изумительно!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
с
светлана
Юлия-мастер высокого класса, всегда ухожу от неё с хорошим настроением, рекомендую
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся 💛
Таня Смокталь
Отличное место. Стрижка всегда вызывает восторг, комфортная зона ожидания🙂💘
Здравствуйте, Таня. Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
АЗ
Александр Зотов
Юлия мастер своего дела, стригусь не первый год
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
Oxana Vl
Юлия прекрасный мастер . Попала впервые и в золотые руки . Исправила неудачное окрашивание! Сделала отличную стрижку и я снова чувствую себя человеком 💜 спасибо ! Вернусь ещё !💜
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничат…
мк
макар карань
Парикмахерская супер, мастер отличный . Стригусь не первый раз всегда доволен.
6 февраля 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Михаил К.
Парикмахерская супер! Мастер отличный,подстригаюсь уже много лет!! Рекомендую! Только положительные эмоции! Записался по времени,приехал подстригся, попил кофе и довольный поехал домой!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Светлана Хмара
Выражаю огромную благодарность мастеру Юлии!!!Отличный парикмахер,знающий своё дело!!!!!Уже ни один год,крашу и стригу волосы у мастера Юлии.С самого первого посещения мастер Юлия,очень добросовестно,внимательно,тщательно и главное профессионально выполняет свою работу.Добрая,отзывчивая, неравнодушная Юлия покаряет своим отношением и качеством работы!!!!!Благодарю Вас Юлия,за вашу работу!!!Очень красивая,уютная,комфортная любимая парикмахерская.Огромное спасибо Вам!!!!!Рекомендую.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Александр Захаров
Отличное место, Юлия мастер своего дела. В салоне тепло и уютно! Очень светло! рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!